Торт «Творожный Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 12:16
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, наверное тоже повторю, че-то мне твой отчетик уж больно нравится! ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 12:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Кать, делай, непременно делай.Вкусно.Только тесто не пробуй - я минимум на один корж съел)))))))). |
||||||
10 Май 2010 14:42
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Саша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]()
Вот у меня такая же история, но с кремом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 16:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
10 Май 2010 20:24
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Спасибо большое, дружище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 7:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точно - на сегодня малюсенький кусочек оставлял себе - супер.И вчера все, кто попробовал - все были довольны тортом. |
||||||
11 Май 2010 14:03
|
Касана
52 года Нарьян-Мар, Гродно |
|||||
Очень заманчивый тортик!!!!
![]() ![]() Только подскажите недотепе ![]() 5. Как только крем загустел, снять с плиты и добавить предварительно размягчённое сливочное масло. Масло добавлять в горячий крем или подождать пока остынет, чтобы масло в нем не растяло???? |
||||||
11 Май 2010 15:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Масло нужно "растаять" в креме. |
||||||
11 Май 2010 15:58
|
Касана
52 года Нарьян-Мар, Гродно |
|||||
Извиняйте за "растяло"!
![]() И спасибо за оперативный ответ! ![]() Будем готовить и отчитываться! |
||||||
11 Май 2010 16:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я и не увидел )))))))))))).
Жду, интересно мнение. |
||||||
12 Май 2010 12:32
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
То есть не ледяное из морозильной камеры бухнуть в крем, а размягчённое ![]()
Я сняла с плиты крем, а через 3-5 минут добавила в него масло ![]() Оксаночка! Не переживай. Торт обязательно получится ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 13:24
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Ну и заманили! Придется пробовать! На выходные обещают дождь, специально для готовки
![]() |
||||||
13 Май 2010 14:37
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Класс ![]() ![]() ![]() Жду отчётика с нетерпеньецем ![]() |
||||||
22 Май 2010 22:35
|
Иринка))
41 год |
|||||
22 Май 2010 22:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Иринка)), нифига себе, как ты тонко накатала - классно.
|
||||||
22 Май 2010 23:23
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Иринка))!Какой классный многослойный красавец у тебя получился
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 10:52
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||
Отвечаю-тесто пережило заморозку отлично,я его на ночь переложила из морозилки в холодильник,а утром оно было как будто его только что сделали.Раскатывалось прекрасно,мне показалось,что оно приобрело большую эластичность.Вот отчёт: и обещанный разрез,правдо качество не очень,снято телефоном |
||||||
24 Май 2010 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отличная новость. |
||||||
24 Май 2010 22:48
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Наталья! Ничего себе какой у тебя красавец получился
![]() ![]()
А вот это очень важная информация и очень нужный опыт ![]() ![]() ![]() ![]() Внесу эту информацию в первый пост ![]() |
||||||
25 Май 2010 9:42
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||
[quote="Шурупайка"]Спасибо огромное, что провела такой важный эксперимент с тестом
Пожалуста! Я и сама рада,что всё удачно закончилось ![]() |
||||||
25 Май 2010 12:48
|
Linel
40 лет |
|||||
25 Май 2010 12:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блиииииин.Разрез отпадный. Сколько коржей накатала ? |
||||||
25 Май 2010 13:20
|
Linel
40 лет |
|||||
Не считала... Но много... ![]() |
||||||
26 Май 2010 9:25
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Linel! Вероника! Ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного чаепития и тортопоедания ![]() |
||||||
26 Май 2010 11:36
|
Linel
40 лет |
|||||
Спасибо за теплые отзывы о моем красавце... Коржей возможно 20 и более, почему-то не пришла мысль посчитать. А рецепт действительно очень прост и не требует значительных денежных вливаний... Прочитав, сразу побежала в магазин и на базар за творогом ![]() Спасибо!!! ![]() |