Торт «Творожный Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 12:16
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
я просто упала, КАКККОЙ РАЗРЕЕЗ!!! мама дорогая!!!!!!!!!! Шикарно, Алекс, ну слов просто нет!!! Млин, наверное тоже повторю, че-то мне твой отчетик уж больно нравится! |
||||||
10 Май 2010 12:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Кать, делай, непременно делай.Вкусно.Только тесто не пробуй - я минимум на один корж съел)))))))). |
||||||
10 Май 2010 14:42
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Саша! Я тоже в восторге !!! Какой у тебя огромный и аппетитный красавец получился из половины нормы ! И коржи слоёные, и видно, что торт пропитался очень хорошо . Ах, как захотелось навернуть кусманчик Наполеончика Спасибо большое за доверие к рецепту !!!
Вот у меня такая же история, но с кремом Не дай Бог попробовать крем |
||||||
10 Май 2010 16:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
10 Май 2010 20:24
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Спасибо большое, дружище !!! Ах, какой вкусный, аппетитный и соблазнительно вкусный кусочек ! Саша! Спасибо тебе огроменное !
Ага ! Этот торт имеет такое свойство: чем дольше стоит, тем вкуснее становится . И тем меньше его становится . |
||||||
11 Май 2010 7:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точно - на сегодня малюсенький кусочек оставлял себе - супер.И вчера все, кто попробовал - все были довольны тортом. |
||||||
11 Май 2010 14:03
|
Касана
51 год Нарьян-Мар, Гродно |
|||||
Очень заманчивый тортик!!!! Приготовлю обязательно!
Только подскажите недотепе : 5. Как только крем загустел, снять с плиты и добавить предварительно размягчённое сливочное масло. Масло добавлять в горячий крем или подождать пока остынет, чтобы масло в нем не растяло???? |
||||||
11 Май 2010 15:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Масло нужно "растаять" в креме. |
||||||
11 Май 2010 15:58
|
Касана
51 год Нарьян-Мар, Гродно |
|||||
Извиняйте за "растяло"!
И спасибо за оперативный ответ! Будем готовить и отчитываться! |
||||||
11 Май 2010 16:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я и не увидел )))))))))))).
Жду, интересно мнение. |
||||||
12 Май 2010 12:32
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Я очень рада ! Супер!
То есть не ледяное из морозильной камеры бухнуть в крем, а размягчённое
Я сняла с плиты крем, а через 3-5 минут добавила в него масло Оксаночка! Не переживай. Торт обязательно получится ! Удачного выпекания и приятнейшего чаепития !!! |
||||||
13 Май 2010 13:24
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Ну и заманили! Придется пробовать! На выходные обещают дождь, специально для готовки
|
||||||
13 Май 2010 14:37
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Класс ! Жду отчётика с нетерпеньецем |
||||||
22 Май 2010 22:35
|
Иринка))
41 год |
|||||
22 Май 2010 22:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Иринка)), нифига себе, как ты тонко накатала - классно.
|
||||||
22 Май 2010 23:23
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Иринка))!Какой классный многослойный красавец у тебя получился !! Очень аппетитно выглядит . Коржи какие тонкие
Огромное спасибо за доверие к рецепту ! Я очень рада, что все довольны . Приятного Вам всем чаепития ! |
||||||
24 Май 2010 10:52
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||
Отвечаю-тесто пережило заморозку отлично,я его на ночь переложила из морозилки в холодильник,а утром оно было как будто его только что сделали.Раскатывалось прекрасно,мне показалось,что оно приобрело большую эластичность.Вот отчёт: и обещанный разрез,правдо качество не очень,снято телефоном |
||||||
24 Май 2010 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отличная новость. |
||||||
24 Май 2010 22:48
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Наталья! Ничего себе какой у тебя красавец получился А украшение торта - это просто шедевр
А вот это очень важная информация и очень нужный опыт . Спасибо огромное, что провела такой важный эксперимент с тестом Внесу эту информацию в первый пост |
||||||
25 Май 2010 9:42
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||
[quote="Шурупайка"]Спасибо огромное, что провела такой важный эксперимент с тестом
Пожалуста! Я и сама рада,что всё удачно закончилось |
||||||
25 Май 2010 12:48
|
Linel
40 лет |
|||||
25 Май 2010 12:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блиииииин.Разрез отпадный. Сколько коржей накатала ? |
||||||
25 Май 2010 13:20
|
Linel
40 лет |
|||||
Не считала... Но много... |
||||||
26 Май 2010 9:25
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Linel! Вероника! Ничего себе !!! Вот это гигантус ! Красавец аппетитный! Разрез шикарный !
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос То, что их много, это ясно, а вот сколько именно ? Мне кажется, что неменьше 20 штук.
Спасибо большое за доверие к рецепту Мне безумно приятно Приятного чаепития и тортопоедания |
||||||
26 Май 2010 11:36
|
Linel
40 лет |
|||||
Спасибо за теплые отзывы о моем красавце... Коржей возможно 20 и более, почему-то не пришла мысль посчитать. А рецепт действительно очень прост и не требует значительных денежных вливаний... Прочитав, сразу побежала в магазин и на базар за творогом Спасибо!!! |