Торт «Творожный Наполеон»

Сообщение Автор
 
04 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Jamaica
Элина, супер. Невероятное количество слоев.
 
05 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Виктория_Викторовна писал(а):
Привет всем!

Привет, Виктория! sharik
Виктория_Викторовна писал(а):
У вас здесь столько вкусностей

И это наша всеобщая большая трагедь girl_haha - хочется приготовь ВСЁ Crazy !!!
Виктория_Викторовна писал(а):
На неделе буду пробовать готовить вкусняшку.

Удачи friends !!! Всё получится good2 ! Не забывай фотоотчитываться Embarassed
 
28 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

40 лет
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!! Romashki !Очень вкусный торт!
Делала полпорции,получилось 10 тоненьких коржей,единственное крема у меня не хватило(тоже делала полпорции),поэтому промазала только 7,а из остальных сейчас сделаю пирожное "Картошка" или еще что-нибудь
 
28 Окт 2010 19:36

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
@нн@2009! Анна! Я очень рада, что торт понравился girl_claping . Пеки на здоровье girl_in_love . Приятнейшего и сладенького чаепития Romashki .
 
01 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Ничего не будет, если я тесто сделаю вечером, а печь начну утром?) wacko1
 
02 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Сабрина89! Я думаю, что ничего не случится с тестом. Просто заверни его в плёнку или пакет, чтобы оно не сохло, убери в холодильник. Это тесто даже заморозку переживает good2
Жду с отчётиком girl_claping !
 
02 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
все! Готов... Устала раскатывать lazy2 Осталось тесто, где то еще на 5 коржиков, положила в морозилку, так как думала, что не хватит крема... Завтра порежем и я выложу фотку girl_in_love
 
03 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Сабриночка! Умница good2 !
Очень, очень, очень жду фотоотчёт Romashki !
 
04 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Получился вкусный! Только наверно я плохо пропекла коржи, чувствется немного вкус муки!((( А так все здорово! nyam2
 
04 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Вот он )))))
Фото
 
04 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Сабриночка! Какой красавчик у тебя получился girl_claping !!! И высокий, и слоёный, и коржей много good2 . Супер! Умница! Romashki
Спасибо за доверие к рецепту, за фотоотчёт sharik !
Вкусненького и сладенького чаепития тебе girl_in_love !
 
07 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
Zlyuka

Катерина

40 лет
Воронеж

ZlyukaМои рецепты
оййййй
подскажите пожалуйста, соды сколько добавить? наверное 1 чл гашеную..Да?
а то у меня разрыхлителя 1чл осталась, а соды на целую роту Наполеонов(
и крем сделала уже, ну так не хочется первый блин комом)
 
07 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Zlyuka! Катюша! Думаю, что 1ч.л. соды гашёной должно быть достаточно. Коржи не должны хорошо подниматься. Они должны оставаться тонкими, но как бы раздутыми изнутри Smile
 
07 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Zlyuka

Катерина

40 лет
Воронеж

ZlyukaМои рецепты
они у меня не успевали раздуваться))) рыжели быстрее), наверное очень тонкие были
я положила 1 ложку=) только вот извечная проблема у меня...как бока обсыпать?=))
 
07 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Zlyuka писал(а):
наверное очень тонкие были

Это замечательно! Чем тоньше, тем лучше good
Zlyuka писал(а):
только вот извечная проблема у меня...как бока обсыпать?=))

Я делаю так mail1 Коржи укладываю в тарелку, форму, бОльшую, чем диаметр коржей на 2 см. Сначала бока обмазываю кремом. Далее обсыпку для боков я насыпаю в форму вокруг торта и маленькой силиконовой лопаточкой беру обсыпку и веду по торту снизу вверх, как бы намазываю обсыпку на бока торта. Надеюсь, что понятно объяснила girl_haha
 
12 Ноя 2010 6:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Шурупайка
Катюша, подскажи пожалуйста, сколько дней торт хранится. За 3 дня с ним ничего не будет? Просто у сына 19 ДР, а у сестры 20. Нужно два торта испечь. И ближе к дате времени печь не будет.
 
12 Ноя 2010 9:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа писал(а):
За 3 дня с ним ничего не будет?


Ему только лучше будет.
 
12 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Саша, спасибо за ответ!
Просто ситуация такая - 19-го ДР у сына (этот тортик для него), а 20-го ДР у сестры (там Чёрный лес от Имбирь). А сестре надо тортик на 30 wacko1 человек. Придётся сынуле печь 16-го (торт ведь до 19-го точно не испортится?), а сестрёнке 17-го и 18 доделывать всё остальное....
 
12 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа

Я делаю как...... Четверг - коржи. Пятница - крем\сборка. Иначе некогда. Ночь торт стоит в холодильнике, в субботу употребляется. Дак вот мне доводилось пробовать этот же торт, но через неделю стояния в холодильнике - он только лучше становится. А мама у меня специально, говорит, оставляет большой кусок торта в холодильнике на неделю, и потом он ей самый вкусный.

Есть мнение, что торт за неделю портится, покрывается плесенью, тухнет, гниет, и че только не говорят. Лично я ни разу ничего подбного не заметил.
 
12 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Саш, ну ты меня убедил. friends
 
12 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа писал(а):
Саш, ну ты меня убедил.


И рецепт этот отличный, мне понравился.
 
12 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А примерно сколько вес торта получается?
 
12 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа писал(а):
А примерно сколько вес торта получается?


Не помню даже примерно.
 
12 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
НУ тогда в процессе поглядим))
 
12 Ноя 2010 11:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кнопа писал(а):
НУ тогда в процессе поглядим))


Взвесь - нам расскажешь ))
Страница 5 из 11

Наверх