Вернуться на форум

Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
Zlyuka писал(а):
наверное очень тонкие были

Это замечательно! Чем тоньше, тем лучше good
Zlyuka писал(а):
только вот извечная проблема у меня...как бока обсыпать?=))

Я делаю так mail1 Коржи укладываю в тарелку, форму, бОльшую, чем диаметр коржей на 2 см. Сначала бока обмазываю кремом. Далее обсыпку для боков я насыпаю в форму вокруг торта и маленькой силиконовой лопаточкой беру обсыпку и веду по торту снизу вверх, как бы намазываю обсыпку на бока торта. Надеюсь, что понятно объяснила girl_haha

 
07 Ноя 2010 20:40

Страница 5 из 11