Торт «Творожный Наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:37
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||
04 Июн 2011 14:55
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Танюша! Ты имеешь ввиду творожный крем? Если честно, то даже не знаю, подойдёт ли такой творог. Я ниразу не пробовала выпекать торт из подобного творога. Полагаю, что при использовании более жидкого творога уйдёт больше муки. Если попробуешь испечь, то напиши, пожалуйста . Мне очень интересно узнать и увидеть результат .
lapochka77! Мне безумно приятно, что Вам с супругом понравился торт ! Кушайте на здоровье ! А количество сахара - это дело вкуса, индивидуально . |
||||
08 Окт 2011 17:18
|
Natysik0210
33 года Москва |
|||
извините, а муки для теста сколько надо?)
|
||||
11 Окт 2011 0:04
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
11 Окт 2011 16:57
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Natysik0210! Наталья! У меня уходит около 2,5 кружек-сито (кружка=250гр.) + мука на припыление поверхности и самих коржей. Вес муки зависит от качества муки.
kisaanapa! Еленочка! Не торт, а сказка Ну очень аппетитно смотрится. Уверена, что он безумно вкусненький |
||||
11 Окт 2011 22:39
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
Катя, еще один момент подскажите, у меня почему то коржи когда пеклись не пузырились, я даже вилкой не накалывала. И поэтому получился не слоистый, но очень вкусный В чем может быть причина?
|
||||
13 Окт 2011 23:51
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Елена! А каким бы творог?
Я беру для этого торта творог крупинками. Может, быть именно в крупинках творога секрет слоистости ? Пекла много раз этот торт и всегда пузырятся коржи, хотя накалываю их вилкой от всей души . |
||||
14 Окт 2011 23:36
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
Кать,творог был мелко зерненный 12% |
||||
17 Окт 2011 13:33
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Таааааааааааааааааак-с ..... Может быть, яйца были слишком крупными? Вроде бы много белка склеивает тесто, забивают как бы... |
||||
17 Окт 2011 13:43
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
Да, яйца были крупные.Все равно буду печь еще попробую яиц положить меньше. Торт не смотря ни на что получился очень вкусный, но за не неимением слоистости, он у меня не похож на наполеон , но буду совершенствоваться |
||||
18 Окт 2011 12:59
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
kisaanapa! Удачи ! Обязательно делись опытом и фотографиями наполеончиков .
|
||||
18 Окт 2011 23:16
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Екатерина ! Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Давно мечтала испечь наполеон, но не решалась, уж очень муторным он мне казался !
А твой рецепт прям сказка !Получился оооочень вкусный тортик! У меня тоже не особо слоеный, но творог был однородной консистенции.Буду делать часто, очень уж всем понравился! Вкусняшка! |
||||
19 Окт 2011 19:16
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Shopogolik! Наташенька! Это не торт, ЭТО ШЕДЕВР !!!! Мишка очень расчудесный получился .
Я очень рада, что торт пришёлся по душе! Благодарю за доверие к рецепту . |
||||
19 Окт 2011 19:47
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Катенька! Огромное спасибо . А тортик правда чудный |
||||
28 Окт 2011 16:55
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
31 Окт 2011 17:16
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Глубокий затяжной обморок.... Торт просто шедевр !!! Красавец, даже жалко кушать . |
||||
03 Ноя 2011 18:28
|
Галина555
44 года Нижний Новгород |
|||
Катя,торт просто потрясающий!!!!Впервые делала почти года назад на свой День Рождения!!!Гости были в полном восторге!!!Такая вкуснотищща!! Спасибо за чудный рецепт ,скоро снова буду печь и обязательно выложу фото!
|
||||
05 Ноя 2011 1:44
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Катюша, спасибо , за добрые слова! Могу сказать, что твой тортик стал любимым у нас в семье!!! |
||||
06 Ноя 2011 20:06
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Галина555! Спасибо огромное за добрые слова в адрес моего Наполеончика ! Мне очень-очень приятно
Обязательно фото выкладывай . Все фотографии такие вкусные, что можно поправиться только от одной мысли и полувзгляда
ОЙ-ой-ой.... Страсть и ужасть как приятно |
||||
28 Ноя 2011 19:28
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||
И я хочу выразить благодарность за данный рецепт слоёного тортика. Готовила на днях. Торт, на мой взгляд, сильно выигрывает, если постоит и напитается
|
||||
05 Дек 2011 0:15
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Aglasha! Ух, какой красавец-великан получался !!! Какие аппетитные фотографии, аж слюнки бегут
Большое спасибо за столь вкусный отчёт и доверие к рецепту !!!
Вполне поддерживаю ! Этот торт намного вкуснее через 2-3 дня после сборки. |
||||
27 Янв 2012 23:53
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||
Сегодня 2 или 3 раз сделал ваш тортик, завтра понесу его на ДР сестренки. Не сомневаюсь, что опять будет очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||
31 Янв 2012 18:02
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Арбузик! Большое спасибо за отзыв . Я очень рада, что Вам торт понравился .
|
||||
02 Фев 2012 19:24
|
Олеся Пышкина
34 года Уфа |
|||
обожаю Наполеон!!! обязательно попробую!!! спасибо за рецепт!!
|
||||
06 Фев 2012 16:57
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Пожалуйста ! Кушайте на здоровье и делитесь впечатлениями ! |