Торт «Творожный Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 14:37
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||
|
04 Июн 2011 14:55
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
Танюша! Ты имеешь ввиду творожный крем?
Если честно, то даже не знаю, подойдёт ли такой творог. Я ниразу не пробовала выпекать торт из подобного творога. Полагаю, что при использовании более жидкого творога уйдёт больше муки. Если попробуешь испечь, то напиши, пожалуйста . Мне очень интересно узнать и увидеть результат
lapochka77! Мне безумно приятно, что Вам с супругом понравился торт ! Кушайте на здоровье . |
||||
|
08 Окт 2011 17:18
|
Natysik0210
34 года Москва |
|||
|
извините, а муки для теста сколько надо?)
|
||||
|
11 Окт 2011 0:04
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
|
11 Окт 2011 16:57
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Natysik0210! Наталья! У меня уходит около 2,5 кружек-сито (кружка=250гр.) + мука на припыление поверхности и самих коржей. Вес муки зависит от качества муки.
kisaanapa! Еленочка! Не торт, а сказка Ну очень аппетитно смотрится. Уверена, что он безумно вкусненький |
||||
|
11 Окт 2011 22:39
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
|
Катя, еще один момент подскажите, у меня почему то коржи когда пеклись не пузырились, я даже вилкой не накалывала. И поэтому получился не слоистый, но очень вкусный
В чем может быть причина? |
||||
|
13 Окт 2011 23:51
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Елена! А каким бы творог?
Я беру для этого торта творог крупинками. Может, быть именно в крупинках творога секрет слоистости ? Пекла много раз этот торт и всегда пузырятся коржи, хотя накалываю их вилкой от всей души . |
||||
|
14 Окт 2011 23:36
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
Кать,творог был мелко зерненный 12% |
||||
|
17 Окт 2011 13:33
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
Таааааааааааааааааак-с .....
Может быть, яйца были слишком крупными? Вроде бы много белка склеивает тесто, забивают как бы... |
||||
|
17 Окт 2011 13:43
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||
Да, яйца были крупные.Все равно буду печь еще попробую яиц положить меньше. Торт не смотря ни на что получился очень вкусный, но за не неимением слоистости, он у меня не похож на наполеон , но буду совершенствоваться |
||||
|
18 Окт 2011 12:59
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
kisaanapa! Удачи
. |
||||
|
18 Окт 2011 23:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Екатерина
! Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Давно мечтала испечь наполеон, но не решалась, уж очень муторным он мне казался !
А твой рецепт прям сказка !Получился оооочень вкусный тортик! У меня тоже не особо слоеный, но творог был однородной консистенции.Буду делать часто, очень уж всем понравился! Вкусняшка!
|
||||
|
19 Окт 2011 19:16
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Shopogolik! Наташенька! Это не торт, ЭТО ШЕДЕВР
.
Я очень рада, что торт пришёлся по душе! Благодарю за доверие к рецепту |
||||
|
19 Окт 2011 19:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Катенька! Огромное спасибо .
А тортик правда чудный |
||||
|
28 Окт 2011 16:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
31 Окт 2011 17:16
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
Торт просто шедевр . |
||||
|
03 Ноя 2011 18:28
|
Галина555
44 года Нижний Новгород |
|||
|
Катя,торт просто потрясающий!!!!Впервые делала почти года назад на свой День Рождения!!!Гости были в полном восторге!!!Такая вкуснотищща!!
Спасибо за чудный рецепт ,скоро снова буду печь и обязательно выложу фото! |
||||
|
05 Ноя 2011 1:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Катюша, спасибо , за добрые слова! Могу сказать, что твой тортик стал любимым у нас в семье!!! |
||||
|
06 Ноя 2011 20:06
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Галина555! Спасибо огромное за добрые слова в адрес моего Наполеончика
Обязательно фото выкладывай . Все фотографии такие вкусные, что можно поправиться только от одной мысли и полувзгляда
ОЙ-ой-ой.... Страсть и ужасть как приятно |
||||
|
28 Ноя 2011 19:28
|
Aglasha
44 года Город русской славы |
|||
|
И я хочу выразить благодарность за данный рецепт слоёного тортика. Готовила на днях. Торт, на мой взгляд, сильно выигрывает, если постоит и напитается
|
||||
|
05 Дек 2011 0:15
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Aglasha! Ух, какой красавец-великан получался
!!! Какие аппетитные фотографии, аж слюнки бегут
Большое спасибо за столь вкусный отчёт и доверие к рецепту
Вполне поддерживаю |
||||
|
27 Янв 2012 23:53
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||
|
Сегодня 2 или 3 раз сделал ваш тортик, завтра понесу его на ДР сестренки. Не сомневаюсь, что опять будет очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||
|
31 Янв 2012 18:02
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
|
Арбузик! Большое спасибо за отзыв
. |
||||
|
02 Фев 2012 19:24
|
Олеся Пышкина
35 лет Уфа |
|||
|
обожаю Наполеон!!! обязательно попробую!!! спасибо за рецепт!!
|
||||
|
06 Фев 2012 16:57
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||
Пожалуйста |

! Кушайте на здоровье
.
, торт получился изумительно вкусный
, тесто очень эластичное, раскатывалось отлично, получилось 19 коржей
, только я чуть больше их поджаривала.
, угощайтесь 

? Пекла много раз этот торт и всегда пузырятся коржи, хотя накалываю их вилкой от всей души
.
! Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Давно мечтала испечь наполеон, но не решалась, уж очень муторным он мне казался
!
!Получился оооочень вкусный тортик! У меня тоже не особо слоеный, но творог был однородной консистенции.Буду делать часто, очень уж всем понравился! Вкусняшка!



, за добрые слова! Могу сказать, что твой тортик стал любимым у нас в семье!!!
. Все фотографии такие вкусные, что можно поправиться только от одной мысли и полувзгляда