Торт «Творожный Наполеон»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2012 13:58
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|
09 Фев 2012 17:05
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
lapochka77! Торт потрясающий !!! Целое произведение искуства .
Принцессу с Днём Рождения !!! Огромное спасибо за фотоотчёт ! Мне безумно приятно . |
||
12 Фев 2012 4:46
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|
О-го! Наталья, а как В такого Винни-пуха классного забацали?! |
||
17 Фев 2012 19:58
|
pesenka85
Олеся 38 лет Воронеж |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, торт в процессе прослойки надо сплющивать (прижимать поплотнее коржи друг к другу)? Помню, бабушка так делала когда пекла Неполеон.
|
||
21 Фев 2012 20:17
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
pesenka85! Можно немного и сплющивать , но без фанатизма, так как коржи хрупкие. Вы не переживайте ! Торт в процессе пропитки очень хорошо пропитается кремом и коржи прижмутся друг к другу.
|
||
22 Фев 2012 16:42
|
pesenka85
Олеся 38 лет Воронеж |
|
Шурупайка, спасибо, в понедельник уже испекла, сегодня будем пробовать.
|
||
18 Мар 2012 21:48
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|
обалденный рецепт! обязательно попробую!
|
||
20 Мар 2012 13:59
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Пробуйте на здоровье ! |
||
31 Мар 2012 19:28
|
NM
|
|
31 Мар 2012 21:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Шурупайка
Такого Наполеона еще не пробовала. Творожное тесто обожаю, поэтому рецепт забираю без раздумий. Спасибо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-238958343.html][/URL] |
||
02 Апр 2012 0:59
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
NM! Красота какая !!! Представляю, каким торт вкусным получился .
Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита ! Keily! Ждём-с отчёта . |
||
16 Апр 2012 18:31
|
Sole
Марина |
|
Шурупайка, спасибо за рецепт.
Делала на выходных уже второй раз. В этот раз успевала следить за коржиками, а то в прошлый - половина сильно зарумянились у меня. Тортик очень вкусный, его заценили как коллеги (первый торт), так и домашние (второй) |
||
05 Май 2012 11:59
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Sole! Пожалуйста и спасибо за доверие к рецепту !
Желаю приятного и вкусного чаепития !!! |
||
01 Июл 2012 12:21
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Вчера с мужем в один голос захотели Наполеон, как-то так у нас желания совпали)) Вот я и вспомнила про этот рецепт, однажды на день рождения уже пекла этот торт, захотелось повторить. Два часа возни ни кухне, ночь в холодильникеи вуаля! На завтрак у нас Напоеон!
Делала достаточно большой диаметр, так как было уже поздно, а духовка печет достаточнослабо, поэтому возиться с большим количеством коржей не хотелось. Коржей вышло 11, еще один маленький ушел на посыпку, также посыпала грецкими орехами и корицей, какао. Орешки добавила в два слоя, на фото их видно. Вкусняшка! И крем у меня не по рецепту, а смесь из двух кремов: масляный со сгущенкой и сметанный с сахаром. Спасибо еще раз за рецептик! |
||
04 Июл 2012 16:03
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Atny! Какой красивый торт получился ! И очень аппетитно выглядит Я ниразу не делала Наполеон квадратной формы, всегда круглой. Нужно будет как-нибудь обязательно сделать
|
||
30 Окт 2012 3:43
|
Цветашка
43 года Крым |
|
30 Окт 2012 15:50
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Ах, какая красотища!!!!!! Торт выглядит очень аппетитно и соблазнительно . Огромное спасибо за доверие к рецепту ! Приятного Вам чаепития ! |
||
10 Дек 2012 2:16
|
giza
46 лет крым |
|
После стольких страниц с признаниями этот тортик должен обязательно быть у меня на столе! Рецепт в закладки!Спасибо!
|
||
20 Дек 2012 13:38
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Торт действительно вкусный и простой в изготовлении. Благодарю за доверие к рецепту !
Приятного чаепития и тортопоедания ! |
||
21 Дек 2012 19:04
|
Natazi
49 лет Украина |
|
Хотя и строго слежу за фигурой, но от кусочка Наполеона просто не могу отказаться - это моя слабость. Решила испечь на Новый год именно этот Наполеончик, тем более мой сынулька его тоже очень любит - поможет маме не растолстеть.
|
||
25 Дек 2012 17:56
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Natazi! Я тоже очень пристально слежу за фигурой, но в крайне редких случаях даю себе маленькую слабинку. Наталья! Почему бы на Новый Год не устроить себе небольшой праздник живота и не скушать кусочек вкусного торта ?
|
||
05 Янв 2013 23:15
|
Natazi
49 лет Украина |
|
Екатерина, позволила, и даже не один! Большое спасибо за рецепт, тортик замечательный, большой (что немаловажно для нашего большого семейства), тесто творожное очень вкусное. Коржей получилось 21! Но это муж раскатывал, увлекся видно очень Сфотографировать просто не успела. Но в следующий раз,а он будет обязательно, похвастаюсь своим произведением. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
||
10 Янв 2013 19:34
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Natazi! Наталия! Спасибо за поздравление! И Вас тоже С Новым Годом и Рождеством ! Ну и в придачу со Старым Новым Годом !
Я очень рада, что рецепт торта Вам понравился. Если не успели сфотографировать, значит торт был уничтожен молниеностно ! |
||
06 Фев 2013 16:12
|
Алинка-Мандаринка
Одесса |
|
Спасибо за рецепт!Делала пол нормы на маленький диаметр.Тортик чудесный,очень вкусно вышло. Впервые пекла вообще Наполеон и всё получилось Еще раз спасибо
[/img] |
||
07 Фев 2013 17:01
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Алина! На здоровье !
Приятного Вам чаепития и спасибо за доверие к рецепту |