Бапсы - шотландские хлебцы

Joolasja

Юля

44 года

Оксана 74
Оксаночка, спасибо большое за похвалу моим хлебцам. Yahoo! Дрожжи взяла сухие, но они у меня всегда очень хорошо работали, а тут после настойки 1 часа была тишина, пришлось включить чуток духовку и мисочку с тестом погреть минут 20 unknown и еще у меня что то странное было с количеством муки wacko1 Делала пол порции, согласно первоначального рецепта должно было уйти от 1.75-2 стаканов, а ушло максимум 1 стакан 550 сорта.... girl_cool Может я конечно где то сплоховала при отмере 85 мл молока и 85 мл воды girl_blush2 Но радует то, что не смотря на эти все неточности хлебцы вышли просто обалденные!!! Обязательно буду делать еще! nyam2 Спасибо еще раз за легкий и вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
12 Май 2010 15:27

Страница 2 из 3