Гурме
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/4157244724a4fd67da5618.jpg)
Инна
Литва-US
Элина,какой ты хлебушек аппетитный испекла,умница-хозяюшка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
У меня дочь тоже Элина
Наденька,я рада,что у тебя получилось. В хлебопечке никогда не пекла,поэтому комментировать не могу. Моя подруга пробовала печь, но у нее хлеб внути не пропекался. А я люблю печь в духовке по отработанной методике. Ты спрашиваешь,насчет черного хлеба. А второй хлеб на ржаной муке разве у тебя не черный получился. Тот,что у меня в рецепте на фотке-совсем черный! А твой первый хлеб на белой муке-здесь
http://forum.say7.info/post902544.html#902544 . Он в Литве называется "Паланга". Его вкусно нарезать на полоски с палец величиной и обжарить в растительном масле,а потом выжать зубок чеснока или натереть им сухарики, посыпать сыром еще горячие,чтобы подплавился, чуть соли и к пиву- улет!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)