Ириshа

Ирина
Красноярск
Хельг@ писал(а): |
Да нет, всё было строго по рецепту, а форма как половина протвеня. Думаю дело в муке. А шоколад не может быть "тяжёлым" для теста? |
Оленька, у меня норма на целый противень!!! Думаю, что именно в этом дело. Шоколад, конечно, "утяжеляет" тесто, поэтому в форме теста не должно быть много

Значит, на твою форму надо было брать пол нормы. Я когда делаю торт в круглой форме (диаметр 26см)
http://forum.say7.info/topic16400.html , то всегда выпекаю 2 коржа, а не как принято с обычным бисквитом: испечь и разрезать пополам.
Хельг@ писал(а): |
Абсолютно не жалею ни потраченного времени, ни продуктов. Эффект того стоил! Мама и её подружки были в восторге |
Меня это очень радует!

Спасибо, Оленька!

Успокоила
Хельг@ писал(а): |
Уверена, что буду готовить этот тортик ещё и ещё. Спасибо тебе ещё раз! |
желаю УДАЧИ в последующих попытках!!!

Пеки на радость и в удовольствие!!!
Приятно было пообщаться!
