Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Ириshа

Ирина


Красноярск
Хельг@ писал(а):
Да нет, всё было строго по рецепту, а форма как половина протвеня. Думаю дело в муке. А шоколад не может быть "тяжёлым" для теста?
Оленька, у меня норма на целый противень!!! Думаю, что именно в этом дело. Шоколад, конечно, "утяжеляет" тесто, поэтому в форме теста не должно быть много Wink Значит, на твою форму надо было брать пол нормы. Я когда делаю торт в круглой форме (диаметр 26см) http://forum.say7.info/topic16400.html , то всегда выпекаю 2 коржа, а не как принято с обычным бисквитом: испечь и разрезать пополам.
Хельг@ писал(а):
Абсолютно не жалею ни потраченного времени, ни продуктов. Эффект того стоил! Мама и её подружки были в восторге

Меня это очень радует! girl_claping Спасибо, Оленька! Rose Успокоила Wink
Хельг@ писал(а):
Уверена, что буду готовить этот тортик ещё и ещё. Спасибо тебе ещё раз!
желаю УДАЧИ в последующих попытках!!! Romashki Пеки на радость и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятно было пообщаться! Drinks or Beer

 
12 Май 2010 22:12

Страница 10 из 15