Полинесса

Полинесса
Приветик всем!!!! Меня сегодня осенило , что я давно знаю еще один рецепт , только он назывался "Капустный торт". Делала его еще со студенческих времен. А сегодня только на ум пришел.Если повторяюсь - сорри. Но как вредненькая и вкусная разновидность нашего каравая очень даже достойное блюдо. Готовится тоже из белокачанной капусты. Листья отделяются от качана , варятся 2 мин. в соленой воде.Остывают.Делаем кляр из яиц , муки , соли .Густой , как на оладьи. Окунаем в кляр каждый лист , обжариваем на сковороде с двух сторон и кладем на бумажное полотенце , чтобы впиталось лишнее масло. Даем остыть.Затем укладываем слоями на плоскую тарелку.Каждый слой перемазываем смесью чеснока , майонеза и зелени.Даем настояться . Все. Очень вкусное и эффектное блюдо получается.Я обычно заранее варю листы , чтобы мороки было меньше. Извините , может не стоило рецепт сюда помещать , но как разновидность......
