-Наталёк-
Наталёк
40 лет
Russia
Доброго всем вечера! Я смотрю вы тут активно трудились, пекли!!! Просмотрела все - душа радуется!!!! Сама тоже хочу радосью поделиться
Выставила я в обед 1мая закваску из холодильника, думала вечером покормлю ее, буду активировать, чтобы испечь что-нибудь на следующий день... А буквально через час смотрю - она вся пузыриться
Я недолго думая подкормила ее прилично и через 3 часа закваска моя была готова к труду и обороне))Такой активности я еще не видела)) Замесила тесто на глаз и на расстойку. часок при комнатной а потом в холодильник.Утром вынула и к 9часам утра был готов свежий горяченький хлебушек. А как он пах!!!!!
И поднялся, и пропекся, и корочка, и запах!!! Короче одни сплошные плюсы!!! Фотку сделала уже убегая.Ехали в машине, сумка с хлебом в багажнике. А запах от него в салоне)))) Родня осталась довольна)))
И еше 8мая тоже пекла, но уже Дарницкий.Хлеб обалденный- вкуснота!!!!!и красивый получился!
Вместе с ним пробовала багеты на пшеничной, но результат не очень. Корка очень толстая, подходили плохо, но поры неплохие. Фотографировать не стала))))
Девочки, все-таки КАК ПРИЯТНО когда то, что ты делаешь получается! Кайф!