o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Спасибо за чудесный рецептик! Я вчера поставила, но у меня получилось - сверху сливки, а снизу молоко. Может надо через накотороые время еще взбить или перемешивать время от времени? Или они от этого пострадают? Очень хочу. чтобы все получилось, т.к. тот верхний слой сливок который образовался был воолшебно вкусным, но его было всего 3 ст.л.
________________________________
ватабася
а молоко пастерилизованное? так-ведь? и из него тоже получается???
_______________________________
Ой девушки, я все пишу и пишу, все с новыми и новыми мыслями
у некоторых кто пробовал делать была ситуация. что после холодильника - верх сливки а низ молоко, это не может быть из-за того что недодержали (виноваты не мы, время правильное, может это особенность холодильника), может надо просто дольше держать в холоде?
или все же надо просто через некоторое время опять перемешать равномерно и опять в холодильник?