Vintage писал(а): |
открою страшную тайну, как я делала как-то раз |
Так-так, спасибо, очень интересно.
Инна, меня тут еще пара-тройка моментов беспокоят:
Суфлейный слой у меня более пористый, что-ли, чем у Вас.Это из-за концентрированного молока, или я че-то наисполнял ?
На карамели, после переворачивания, обнаружились круговые трещины.Отчего так ? Сам думаю, что из-за того, что меня черт дёрнул зачем-то карамель помешать, когда я ее уже оставил остывать.Возможно, трещины эти как-раз следы от ложки, т.к. карамель, когда я ее зачем-то мешал, уже немного прихватилась.Но это ладно, на второй раз выясню, когда делать буду.
И еще у меня кекс в середине разорвало и вздыбило.Это проблем не принесло, он ведь потом переворачивается.Но хотелось бы знать, отчего так сделалось.