Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
painkiller34369 писал(а):
чем у Вас

Саш, вот здрасьте, теперь ко мне на "Вы" и с большой буквы girl_haha

painkiller34369 писал(а):
слой у меня более пористый

Взбивал долго? От чего эта самая плотность зависит не знаю unknown . У меня на разном молоке получается одинаково. Самое плотное суфле было когда добавила немного крахмала unknown .
painkiller34369 писал(а):
На карамели, после переворачивания, обнаружились круговые трещины

это из-за формы, когда у дна скошенные или скруглёные края. Когда перевернёшь, диаметр верха меньше диаметра низа, поэтому суфле как бы тянет.
painkiller34369 писал(а):
И еще у меня кекс в середине разорвало и вздыбило

вот если ещё будешь делать, разливай кекс по всей поверхности молока прирмерно равномерно, а не как у автора(и у меня) в одну точку выливай.
Чем смогла Embarassed give_heart give_heart give_heart

 
13 Май 2010 10:46

Страница 18 из 58