Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
painkiller34369 писал(а): |
чем у Вас |
Саш, вот здрасьте, теперь ко мне на "Вы" и с большой буквы
painkiller34369 писал(а): |
слой у меня более пористый |
Взбивал долго? От чего эта самая плотность зависит не знаю
. У меня на разном молоке получается одинаково. Самое плотное суфле было когда добавила немного крахмала
.
painkiller34369 писал(а): |
На карамели, после переворачивания, обнаружились круговые трещины |
это из-за формы, когда у дна скошенные или скруглёные края. Когда перевернёшь, диаметр верха меньше диаметра низа, поэтому суфле как бы тянет.
painkiller34369 писал(а): |
И еще у меня кекс в середине разорвало и вздыбило |
вот если ещё будешь делать, разливай кекс по всей поверхности молока прирмерно равномерно, а не как у автора(и у меня) в одну точку выливай.
Чем смогла