Карамельный торт

Fat Boy

Александр



Vintage писал(а):
вот здрасьте, теперь ко мне на "Вы" и с большой буквы


\обознался )))))))))))))))))))))))))))\

Vintage писал(а):
Взбивал долго?


Не, как только заоднородилось - выключил.

Vintage писал(а):
Самое плотное суфле было когда добавила немного крахмала


Бинго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и сделаю.

Vintage писал(а):
это из-за формы, когда у дна скошенные или скруглёные края. Когда перевернёшь, диаметр верха меньше диаметра низа, поэтому суфле как бы тянет.


Хех, а подходящей формы с прямыми углами у меня нет.А у этой кастрюльки действительно плавные закругленные края.Хм.

Vintage писал(а):
разливай кекс по всей поверхности молока прирмерно равномерно, а не как у автора(и у меня) в одну точку выливай.


Спасибо, попробую.


Vintage писал(а):
вот если ещё будешь делать


непременно, и рассчитываю скоро.Прикольная штука.Если его затянуть в шоколадную глазурь - это будет самый незатратный и быстрый вариант птичьего молока ))))).Класс.У меня все просто поразились, что я такое смог сам сделать.

 
13 Май 2010 10:59

Страница 18 из 58