Капуста по-армянски

DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург
Ириshа Ирочка! Обалденный рецепт! good2 Спасибо! nyam2 Забираю! У меня куча вопросов к тебе...... если ко мне приедут гости в конце июня - поставить такую капусту можно заранее? Когда приготовится, нашинковать - сколько её в таком (нашинкованном) виде можно хранить в холодильнике ( у меня маленький холодильник - я всё укладываю в контейнеры)? Что ты посоветуешь? И ещё.....а у тебя как себя ведёт болгарский перец? Если долго хранить - не станет мягкий?

Гурме писал(а):
слой зеленого сельдерея,
Инна! Скажите, зелёный сельдерей - это стебли или листья?
Кажется всё спросила sharik sharik sharik

 
13 Май 2010 11:27

Страница 4 из 4