Капуста по-армянски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:48
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
Ириshа
обалденный рецепт! увидела и сразу сделала. не могу дождаться результата) |
||||||||
25 Ноя 2009 16:54
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
Ириshа Ох, как же я пропустила такую красоту?!!! Спасибо, Ирочка, очень интересный и красивый рецепт!
|
||||||||
25 Ноя 2009 23:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Sana07
olgavb73
Спасибо, Оленька, за твое внимание! |
||||||||
02 Дек 2009 13:13
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
Ириshа
отчитываюсь через неделю у менчя такая красная еще капуста и почему то мало соли может рано еще ? |
||||||||
02 Дек 2009 13:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Sana07
Аксан, капусту уже смело можно кушать Шинкуй и подсоли салатик! Кушайте на здоровье!!!! |
||||||||
22 Дек 2009 2:10
|
чебосита
МО |
|||||||
вот это рецепт так рецепт!
все овощи вместе, как вкуууууусно мои закладки уже трещщат!!! |
||||||||
22 Дек 2009 20:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
08 Фев 2010 12:14
|
Гурме
Литва-US |
|||||||
Ириша,какая интересная идея, прокладывать каждый кусочек капусты овощами. А меня армяне учили слоями укладывать, слой капусты, слой овощей, слой зеленого сельдерея,он придает чудный аромат капусте.Причем, перец сладкий я не кладу,он расползается в закваске. Еще кладу лук,нарезанный как и капуста. А рассол такой: на 8 стаканов воды 70 г соли и 70 г сахара. Неделю заквашивать,каждый день слегка пошевеливать,выпуская продукты брожения! Капусточка получается отменная,моя свекровь армянка сказала: совсем как у нас дома делали.
|
||||||||
09 Фев 2010 0:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Гурме
Инночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу ценную информацию! Обязательно приму к сведению! С сельдереем, действительно, вкус интереснее будет |
||||||||
19 Апр 2010 1:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Ирочка какая красотища Я даже не сомневаюсь во вкусеее Прелестноооооо,ты супер-хозяюшка!!
|
||||||||
19 Апр 2010 22:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
оленька77
Оленька, ты меня сегодня забросала комплиментами!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно твое внимание! |
||||||||
13 Май 2010 11:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ириshа Ирочка! Обалденный рецепт! Спасибо! Забираю! У меня куча вопросов к тебе...... если ко мне приедут гости в конце июня - поставить такую капусту можно заранее? Когда приготовится, нашинковать - сколько её в таком (нашинкованном) виде можно хранить в холодильнике ( у меня маленький холодильник - я всё укладываю в контейнеры)? Что ты посоветуешь? И ещё.....а у тебя как себя ведёт болгарский перец? Если долго хранить - не станет мягкий?
Кажется всё спросила |
||||||||
13 Май 2010 23:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошли мимо! Очень приятно, что рецепт привлек! Забирайте на ЗДОРОВЬЕ!!!
Татьяна, еще раз СПАСИБО за внимание! Вкусной капусточки! |
||||||||
14 Май 2010 12:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
14 Май 2010 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
07 Авг 2010 19:41
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||
Ух ты! какое чудо! раньше ни где такую не встречала! удивительная вещь! спасибо за то, что поделились с нами!
|
||||||||
19 Окт 2010 21:30
|
Под порывами ветра
52 года Красноярск |
|||||||
19 Окт 2010 22:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
МандаринкО
Аллочка, извини, что поздно увидела твое сообщение Спасибо, что обратила внимание на рецепт Очень приятно внимание юной хозяйки! ************************** Под порывами ветра
СПАСИБО, Людочка, что доверилась и приготовила капусту по-армянски! p.s. ой, Людмила, а я сразу и не заметила, что ты из Красноярска! Очень приятно видеть землячку! |
||||||||
20 Окт 2010 15:39
|
Под порывами ветра
52 года Красноярск |
|||||||
Ириshа
а я тебя давно заприметила, уже изучила все твои рецепты, очень интересные и фотографии встреч с девочками с форума посмотрела, такие молодцы, что так здорово встретились я сама-то редко пишу, всё по кустам сижу |
||||||||
20 Окт 2010 19:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
07 Мар 2011 1:20
|
Irina Russakova
43 года Эстония |
|||||||
Похоже, что у нас одинаковый вкус в еде, не даром мы тески!))) Забираю в закладки закусочку! Уверена моему супругу она ООООчень понравиться! Благодарю!
|
||||||||
09 Мар 2011 12:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
СПасибо за внимание к моим рецептам! |
||||||||
22 Ноя 2011 23:28
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||||||
Ирина, спасибо за такой красивый рецепт! всего 7 дней отделяют меня от этой вкуснятины
|