Картофель «Апетитный»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Угощайтесь ,девушки аппетитным картофелем с беконом. из обычных простых продуктов получилось очень вкусное блюдо. Набор продуктов: 1 кг картофеля 150 гр сливочного масла 150 мл сметаны 2 луковицы 200 гр бекона 1 яйцо 5 ст.ложек молока 100 г тертого сыра соль,зелень.специи. Картофель в кожуре отварить .остудить 2-3 часа Почистить и нарезать кружочками в 1 см. Лук нарезать кольцами ,а бекон тонкими ломтиками Глубокую посуду форму смазать сливочным маслом выложить в нее картофель ,лук и бекон ,посолить ,поперчить посыпать специями Заправить картофель оставшимся маслом , Сметану размешать с молоком , яйцом.Залить соусом картофель сверху . Посыпать тертым сыром. поставить картофель в разогретую духовку 180 гр приблизительно на 30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 19:05
|
escada
|
|||||||||||||
Лика, это должно быть очень вкусно, спасибо большое за новый рецепт, забираю.
|
||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:55
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||||
Я тоже с удовольствием забираю ! Завтра на завтрак приготовлю У меня и продукты почти все имеются в наличии, правда нет бекона, но есть подкопченное куриное филе, подойдет ?
|
||||||||||||||
26 Ноя 2011 21:50
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Ноя 2011 1:42
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,конечно забирай Готовь на большое здоровье своим домочадцам
Мариночка,думаю с подкопченным окороком получится тоже оочень вкусно Желаю вам вкусного завтрака.Готовь на большое здоровье!!
Ленулька,приветик!!! спасибо тебе большое ,что зашла в гости и оценила мое скромное блюдо!!!да, на самом деле это очень вкусненько!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 14:03
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||
Это вкусно, подтверждаю. Я такое блюдо готовлю часто , но в микроволновке, еще иногда в соус чесночка добавляю, но это на любителя.Надо попробовать в духовке, может вкус другой получится.
Лика, спасибо за рецептик. |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 20:14
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||
Ликусь , мне нравится твоя картофельная запеканка с сыром , но эта , наверное тоже очень вкусная !!! Рецепт забираю, огромное спасибо за очередную интересную идею картофельной запеканки!!!
|
||||||||||||||
27 Ноя 2011 22:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Ликуся!
Я к тебе с искренней багодарностью! С удовольствием воспользуюсь таким аппетитным рецептиком! |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 14:59
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лика! Изумительный рецепт!
Но вот у меня дочка не ест ни сметану,ни майонез ни в каком виде! Не знаю, как с ней бороться. Все подобные рецепты она отвергает,а это же так вкусно!!! |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 15:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт забрала в закладочки
|
||||||||||||||
28 Ноя 2011 16:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Ликочка, очень вкусненько у тебя
Фотки такие аппетитные Спасибо за простое и вкусное блюдо |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:11
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,Спасибо огромное за Ваше внимание и теплые слова! Готовьте на здоровье!!!
Викуля,Спасибо тебе огромное, что заглянула! Буду очень рада, если и этот рецепт пригодится!
Малгосенька, как я рада, что ты ко мне тоже заглянула! буду просто счастлива, если рецепт тебе пригодится!!!
Наташенька,спасибо большое!!!рецепт такой простой ,что я даже и сомневалась выкладывать на форуме его или нет. думала народ засмеет!!! приготовила на ужин в такой себе не очень большой формочке,а оказалось мало,муж за добавкой пошел,а там пусто говорит:лика ,а почему так мало ты приготовила,а для меня это большой показатель,если моему капризному мужу понравилось,значит это на самом деле Вкусно!!!
Наташенька,главное не заставляй ее кушать если она не хочет. Я свою доцю один раз проучила вот как (когда она была маленькая)........приготовила уже не помню что именно,а она это блюдо не любила,вот и накрыла стол для ужина на двоих ,она смотрела на нас с такой обидой ,вот как это так,мы едим, а ей не предлагаем. Смотрела,смотрела ,(не выдержала)взяла себе тарелочку ,положила еду ,и с тех пор ест все и не перебирает
Очень надеюсь, что пригодится ,пользуйтесь на большое здоровье!!!
Лерочка,простое -это ты точно сказала Огромнейшее тебе спасибо за твои теплые слова!!! Буду просто счастлива, если рецепт тебе тоже пригодится!!! |
||||||||||||||
01 Дек 2011 12:36
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Да я не заставляю,она и так вообще все ест хорошо.Не любит творог,майонез и сметану. Она с майонезом и сметаной даже никакие салаты не ест.Ну и ладно, майонез не так уж полезен и, увы,калорийный! Сделала я позавчера твою картошечку,Лика.Получилось вкусно,но,в картошечке попадались как бы кусочки омлета,это не очень понравилось,муж мой тоже их выбирал и не ел. Вообщем,следующий раз буду без яйца делать. Я похожую картошечку делала из сырой картошки,но твой вариант быстрее и гарантировано пропекается! А еще,лук я предварительно обжарила в масле,чтоб не было вкуса вареного лука. |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:29
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташенька,спасибо тебе большое ,за оставленный отзыв. очень рада ,что вам было вкусно,а с луком ты хорошо придумала,в следующий раз я тоже так попробую приготовить |
||||||||||||||
26 Май 2012 23:06
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||||||||||||
Сделала сегодня эт блюдо.спасибо,вкусно!единсвенное что-без яиц делала,закончились
|
||||||||||||||
27 Май 2012 12:45
|
Акилежна
|||||||||||||
Юля,я рада что рецепт обратил на себя внимание!!!пользуйтесь на большое здоровье!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2012 7:39
|
svetiki7i
United States, LA |
|||||||||||||
Tolko chto otvedala prigotovlennoe blyudo,ooooochen vkusno tolko ya bekon ne dobavlyala,chto-to ne hotelos,a polozhila gribov . Vkusnenko!!!!!!
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 16:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2013 15:30
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||||||||
25 Мар 2013 20:17
|
Акилежна
|||||||||||||
Галина,, Счастлива, что Вам угодила! приятно, что рецепт пригодился, приготовился и понравился! Тысячу раз - на здоровье!И спасибо огромное за красивые фотографии украсившие страничку |
||||||||||||||
12 Фев 2014 0:24
|
ТЕН
|
|||||||||||||
12 Фев 2014 14:44
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка, какая шикарная порция!!!! Рада, что рецепт пригодился! на здоровье и тебе, и мужу! |
||||||||||||||
01 Апр 2014 12:34
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
в закладку
|
||||||||||||||
05 Апр 2014 14:17
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Дек 2014 15:45
|
Надяику
Надяику |
|||||||||||||
это бомба! судя по отзывам домочадцев.... запах стоял неимоверный. дочка сказала что это - идеальная картошка! большое спасибо!
|