Картофель «Апетитный»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Ноя 2011 18:38 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|||||||||||||
| 
 Угощайтесь ,девушки аппетитным картофелем с беконом. из обычных простых продуктов получилось очень вкусное блюдо. Набор продуктов: 1 кг картофеля 150 гр сливочного масла 150 мл сметаны 2 луковицы 200 гр бекона 1 яйцо 5 ст.ложек молока 100 г тертого сыра соль,зелень.специи. Картофель в кожуре отварить .остудить 2-3 часа Почистить и нарезать кружочками в 1 см. Лук нарезать кольцами ,а бекон тонкими ломтиками Глубокую посуду форму смазать сливочным маслом выложить в нее картофель ,лук и бекон ,посолить ,поперчить посыпать специями Заправить картофель оставшимся маслом , Сметану размешать с молоком , яйцом.Залить соусом картофель сверху . Посыпать тертым сыром. поставить картофель в разогретую духовку 180 гр приблизительно на 30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!  | 
||||||||||||||
| 
 26 Ноя 2011 19:05 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||||||
| 

Лика, это должно быть очень вкусно, спасибо большое за новый рецепт, забираю.  
 | 
||||||||||||||
| 
 26 Ноя 2011 20:55 
 | 
 Мэнола 
Киев  | 
|||||||||||||
| 

Я тоже с удовольствием забираю !  
  Завтра на завтрак приготовлю    У меня и продукты почти все имеются в наличии, правда нет бекона, но есть подкопченное куриное филе, подойдет ?  | 
||||||||||||||
| 
 26 Ноя 2011 21:50 
 | 
 корделия 
57 лет Ростов  | 
|||||||||||||
   Спасибо , дорогая, за рецепт.    Все просто и вкусно!
          | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2011 1:42 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Леночка,конечно забирай   
Готовь на большое здоровье своим домочадцам      
 Мариночка,думаю с подкопченным окороком получится тоже оочень вкусно   Желаю вам вкусного завтрака.Готовь на большое здоровье!!      
 Ленулька,приветик!!!   спасибо тебе большое ,что зашла в гости и оценила мое скромное блюдо!!!да, на самом деле это очень вкусненько!!!    | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2011 14:03 
 | 
 Ираф 
Тольятти  | 
|||||||||||||
| 

Это вкусно, подтверждаю. Я  такое блюдо готовлю часто , но в микроволновке,  еще иногда в соус чесночка добавляю, но это на любителя.Надо попробовать в духовке, может вкус другой получится.

Лика, спасибо за рецептик.          | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2011 20:14 
 | 
 Semolinka 
Украина  | 
|||||||||||||
| 

Ликусь , мне нравится твоя картофельная запеканка с сыром  
        , но эта , наверное тоже очень вкусная         !!! Рецепт забираю, огромное спасибо за очередную интересную идею картофельной запеканки!!!          | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2011 22:55 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||||||||||||
| 

Ликуся!  

Я к тебе с искренней багодарностью!         
С удовольствием воспользуюсь таким аппетитным рецептиком!         
                                 | 
||||||||||||||
| 
 28 Ноя 2011 14:59 
 | 
 Наташа1976 
48 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

Лика! Изумительный рецепт!

Но вот у меня дочка не ест ни сметану,ни майонез ни в каком виде! Не знаю, как с ней бороться. Все подобные рецепты она отвергает,а это же так вкусно!!!  | 
||||||||||||||
| 
 28 Ноя 2011 15:01 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Спасибо за рецепт   
 | 
||||||||||||||
| 
 28 Ноя 2011 16:39 
 | 
 LeDi WaDa 
54 года -Москва-Ливан-  | 
|||||||||||||
| 

Ликочка, очень вкусненько у тебя   

Фотки такие аппетитные         
Спасибо за простое и вкусное блюдо       | 
||||||||||||||
| 
 29 Ноя 2011 15:11 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Ирина,Спасибо огромное за Ваше внимание и теплые слова! Готовьте на здоровье!!! 
 Викуля,Спасибо тебе огромное, что заглянула!      Буду очень рада, если и этот рецепт пригодится! 
 Малгосенька, как я рада, что ты ко мне тоже заглянула!   буду просто счастлива, если рецепт тебе пригодится!!!       
 Наташенька,спасибо большое!!!рецепт такой простой ,что я даже и сомневалась выкладывать на форуме его или нет.   думала народ засмеет!!!
приготовила на ужин в такой себе не очень большой формочке,а оказалось мало,муж за добавкой пошел,а там пусто   говорит:лика ,а почему так мало ты приготовила,а для меня это большой показатель,если моему капризному мужу понравилось,значит это на самом деле Вкусно!!!   
 Наташенька,главное не заставляй ее кушать если она не хочет. Я свою доцю один раз проучила вот как (когда она была маленькая)........приготовила уже не помню что именно,а она это блюдо не любила,вот и накрыла стол для ужина на двоих ,она смотрела на нас с такой обидой ,вот как это так,мы едим, а ей не предлагаем. Смотрела,смотрела ,(не выдержала)взяла себе тарелочку ,положила еду ,и с тех пор ест все и не перебирает   
 Очень надеюсь, что пригодится ,пользуйтесь на большое здоровье!!!   
 Лерочка,простое -это ты точно сказала   Огромнейшее тебе спасибо за твои теплые слова!!! Буду просто счастлива, если рецепт тебе тоже пригодится!!!       | 
||||||||||||||
| 
 01 Дек 2011 12:36 
 | 
 Наташа1976 
48 лет Москва  | 
|||||||||||||
 Да я не заставляю,она и так вообще все ест хорошо.Не любит творог,майонез и сметану. Она с майонезом и сметаной даже никакие салаты не ест.Ну и ладно, майонез не так уж полезен и, увы,калорийный! Сделала я позавчера твою картошечку,Лика.Получилось вкусно,но,в картошечке попадались как бы кусочки омлета,это не очень понравилось,муж мой тоже их выбирал и не ел. Вообщем,следующий раз буду без яйца делать. Я похожую картошечку делала из сырой картошки,но твой вариант быстрее и гарантировано пропекается! А еще,лук я предварительно обжарила в масле,чтоб не было вкуса вареного лука.  | 
||||||||||||||
| 
 12 Дек 2011 19:29 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Наташенька,спасибо тебе большое ,за оставленный отзыв. очень рада ,что вам было вкусно,а с луком ты хорошо придумала,в следующий раз я тоже так попробую приготовить          | 
||||||||||||||
| 
 26 Май 2012 23:06 
 | 
 KaLi100 
36 лет Климовск  | 
|||||||||||||
| 

Сделала сегодня эт блюдо.спасибо,вкусно!единсвенное что-без яиц делала,закончились  
 | 
||||||||||||||
| 
 27 Май 2012 12:45 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Юля,я рада что рецепт обратил на себя внимание!!!пользуйтесь на большое здоровье!!!       | 
||||||||||||||
| 
 10 Окт 2012 7:39 
 | 
 svetiki7i 
United States, LA  | 
|||||||||||||
| 

Tolko chto otvedala prigotovlennoe blyudo,ooooochen vkusno  
  tolko ya bekon ne dobavlyala,chto-to ne hotelos,a polozhila gribov . Vkusnenko!!!!!!     | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2012 16:25 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Светлана,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!!       | 
||||||||||||||
| 
 25 Мар 2013 15:30 
 | 
 Халинна 
51 год Украина Николаев  | 
|||||||||||||
| 
 25 Мар 2013 20:17 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Галина,, Счастлива, что Вам угодила!         
приятно, что рецепт пригодился, приготовился и понравился! Тысячу раз - на здоровье!И спасибо огромное за красивые фотографии украсившие страничку          | 
||||||||||||||
| 
 12 Фев 2014 0:24 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||||||
| 
 12 Фев 2014 14:44 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
 Леночка, какая шикарная порция!!!! Рада, что рецепт пригодился!      на здоровье и тебе, и мужу!  | 
||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 12:34 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|||||||||||||
     в закладку  | 
||||||||||||||
| 
 05 Апр 2014 14:17 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||||
       | 
||||||||||||||
| 
 06 Дек 2014 15:45 
 | 
 Надяику 
Надяику  | 
|||||||||||||
| 

это бомба! судя по отзывам домочадцев.... запах стоял неимоверный. дочка сказала что это - идеальная картошка!  
   большое спасибо!
   | 

Завтра на завтрак приготовлю 
  У меня и продукты почти все имеются в наличии, правда нет бекона, но есть подкопченное куриное филе, подойдет ? 
 Спасибо , дорогая, за рецепт.  
 Все просто и вкусно!

спасибо тебе большое ,что зашла в гости и оценила мое скромное блюдо!!!да, на самом деле это очень вкусненько!!! 

Буду очень рада, если и этот рецепт пригодится! 

думала народ засмеет!!!
 говорит:лика ,а почему так мало ты приготовила,а для меня это большой показатель,если моему капризному мужу понравилось,значит это на самом деле Вкусно!!! 

Все делала по рецепту, у меня яиц не чувствовалось, очень вкусная заливка!! Единственное, я чуть позже посыпала сыром, дала возможность подпечься бекону,очень хотелось чуть поджаренного подчеревка