Ириshа
Ирина
Красноярск
DAFNA писал(а): |
Ирочка! Обалденный рецепт! Спасибо! Забираю! |
Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошли мимо! Очень приятно, что рецепт привлек!
Забирайте на ЗДОРОВЬЕ!!!
DAFNA писал(а): |
У меня куча вопросов к тебе...... если ко мне приедут гости в конце июня - поставить такую капусту можно заранее? |
Можно и заранеее. На закваску уходит 5 дней, а потом в холодильнике готовая капустка хранится в холодильнике до 2-х недель.
DAFNA писал(а): |
Когда приготовится, нашинковать - сколько её в таком (нашинкованном) виде можно хранить в холодильнике |
хранить обязательно в рассоле крупными кусками, а шинковать непосредственно перед подачей.
DAFNA писал(а): |
И ещё.....а у тебя как себя ведёт болгарский перец? Если долго хранить - не станет мягкий? |
да, он действительно размягчяется. Если этот факт смущает, то можно приготовить и без него, будет не хуже!
Татьяна, еще раз СПАСИБО за внимание!
Вкусной капусточки!