Капуста по-армянски

Ириshа

Ирина


Красноярск
DAFNA писал(а):
Ирочка! Обалденный рецепт! Спасибо! Забираю!

Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошли мимо! Очень приятно, что рецепт привлек! girl_claping Забирайте на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love
DAFNA писал(а):
У меня куча вопросов к тебе...... если ко мне приедут гости в конце июня - поставить такую капусту можно заранее?
Можно и заранеее. На закваску уходит 5 дней, а потом в холодильнике готовая капустка хранится в холодильнике до 2-х недель.
DAFNA писал(а):
Когда приготовится, нашинковать - сколько её в таком (нашинкованном) виде можно хранить в холодильнике
хранить обязательно в рассоле крупными кусками, а шинковать непосредственно перед подачей.
DAFNA писал(а):
И ещё.....а у тебя как себя ведёт болгарский перец? Если долго хранить - не станет мягкий?
да, он действительно размягчяется. Если этот факт смущает, то можно приготовить и без него, будет не хуже!

Татьяна, еще раз СПАСИБО за внимание! Rose Вкусной капусточки! good

 
13 Май 2010 23:44

Страница 4 из 4