Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Хочу добавить, выпекала в разогретой духовке на бумаге. Ставила на самый верх. Включала верхний нагрев. Мне хотелось, чтоб низ не зажарился. Все получилось! Пекла 7 минут при 220градусах. Бисквит перевернула на другую бумагу, посыпанную сахарной пудрой. Бумага легко отделилась и низ как раз такой, что надо-нежный и мягкий.
Сразу пропитала и разложила начинку. Завернулся без проблем. За счет пропитки получился еще нежнее!
Утро писал(а): |
Я вишню обожаю, а вот халву у меня муж очень любит, так что я от того и от другого по кусочку утащила. СПАСИБО за угощенье и за фото! |
Угощайся! Еще и деткам возьми!