Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 0:56
|
тигранчик
Крым |
|||||||||
Спасибо, Саша, сама горжусь - это мой первый рулет , благодаря Натальюшке и конечно же тебе, идея то твоя!!!
|
||||||||||
12 Май 2010 1:33
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||
12 Май 2010 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да не, Наташа сама прямо в рецепте писала, что корж рулетом крутится.А у тебя рулет просто идеальный.У меня тоже ниче был, но я со второго раза только свернул - первый засушил, съели тортиком.Там раньше где-то я писал про это. |
||||||||||
12 Май 2010 22:44
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
тигранчик
Катюша, налюбоваться на фотографию не могла - и рулет идеальный и скатёрочка такая красивая! НА ЗДОРОВЬЕ! _Nurochka
Анюта, как это приятно, когда рецепт пригодился и понравился. Спасибо за доверие. Смотрела я на твои пироженки, любовалась - любовалась, да пошла и приготовила. Делов-то 15 минут - и готово. Действительно - ВКУСНЯШКА! Махом все смели. НА ЗДОРОВЬЕ и СПАСИБО за прекрасную идею. |
||||||||||
12 Май 2010 22:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И я тоже сегодня накрутила! Аж два сделала! Один с остатками вареной сгущенки+сметана+халва. А второй кисленький- со сметаной и вишнями! Да коньячком пропитала! Пока в холодильнике лежат, настаиваются! Украшать не собиралась, потом просто разрезик сфотаю. Если успею, конечно |
||||||||||
12 Май 2010 23:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Галенька! Ты рулетиками сделала? Представляю какая прелесть, особенно обожаю с вишенкой и коньком. Очень надеюсь, что успеешь и фотографии покажешь - так хочется на разрезик полюбоваться.
|
||||||||||
12 Май 2010 23:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А ты свой не фотала? Я бы тоже полюбовалась! |
||||||||||
12 Май 2010 23:20
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Мой смели в пять минут после приготовления Остались 2 кусочка свекрови на завтрак, но показать не могу, к огромному сожалению, отдала уже фотик.
|
||||||||||
12 Май 2010 23:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Мой цел! Я одна была дома, пока пекла. Никто до сих пор не в курсе какая вкусняшка в холодильнике спрятана! Завтра опять удивлю! Надеюсь, ночью ревизию не будут в х-ке проводить! |
||||||||||
12 Май 2010 23:37
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Галенька, и как тебе это удаётся? Устраивать такие приятные сюрпризы. |
||||||||||
12 Май 2010 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня ОЧЕНЬ большой холдильник! Я сама там периодически нужные продукты теряю! Или не нахожу?! |
||||||||||
13 Май 2010 0:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
13 Май 2010 1:21
|
тигранчик
Крым |
|||||||||
Наташенька извини, не доглядела, что в рулет свернуть ты придумала, (Саша уточнил) так что все овации тебе, дорогая!!!
|
||||||||||
13 Май 2010 8:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Катюша, спасибо тебе за добрые словечки, но я бы Санины овации не отменяла - он за рулет действительно первым зацепился. И, если честно, (шепотом) - в оригинале это и был рецепт рулета , просто мои кароедики сметают всё сразу из духовки и я его тортиком всегда подаю. И выставила как тортик, про рулет только вкользь упомянув, что, конечно не правильно. Хорошо, что Саня восстановил историческую справедливость. |
||||||||||
13 Май 2010 11:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
13 Май 2010 11:46
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Галенька!
КРАСОТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вишню обожаю, а вот халву у меня муж очень любит, так что я от того и от другого по кусочку утащила. СПАСИБО за угощенье и за фото! |
||||||||||
13 Май 2010 11:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Хочу добавить, выпекала в разогретой духовке на бумаге. Ставила на самый верх. Включала верхний нагрев. Мне хотелось, чтоб низ не зажарился. Все получилось! Пекла 7 минут при 220градусах. Бисквит перевернула на другую бумагу, посыпанную сахарной пудрой. Бумага легко отделилась и низ как раз такой, что надо-нежный и мягкий.
Сразу пропитала и разложила начинку. Завернулся без проблем. За счет пропитки получился еще нежнее!
Угощайся! Еще и деткам возьми! |
||||||||||
13 Май 2010 12:42
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Галечка я просто в шоке!!! Такая красотища!!! Абсолютно с Наташечкой согласна:
Огромное спасибо за совет!!! Обязательно сегодня вечерком так попробую сделать. Уж больно хочется к такой красоте прикоснуться!!! |
||||||||||
13 Май 2010 13:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Сью, мне очень приятно! Спасибо за похвалюшки! Старайся тесто тонко разлить и разровнять ровно. Но и не передержи потом, а то будет жестким и сломается. Ориентируйся на цвет корочки. Зарумянится и вынимай. Духовки у всех разные, подстраиваться приходится каждый раз! |
||||||||||
15 Май 2010 20:41
|
Лили
|
|||||||||
Утро
painkiller34369 ребята,а простой бисквит так и не делали? я имею в виду без соды,разрыхлителя? просто тут разговор был и я у Katenok-cat щас увидела этот рецепт |
||||||||||
16 Май 2010 18:43
|
тигранчик
Крым |
|||||||||
16 Май 2010 18:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ээээ, я работал над общей бисквитной темой из такого теста - рулет,торт,пирожные типа неженки, савоярди, и , соответственно,колхозное тирамису из этого савоярди, планировал всё объеденить в общую тему.Рулет и торт уже были готовы.Увидел сегодня ту тему - наработки свои все удалил, сколько можно тем с бисквитом. |
||||||||||
17 Май 2010 13:24
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Люньчик
Взяла с огромным удовольствием.
Галенька, очень мне понравилась эта идея и решила я попробовать твоим способом приготовить. Как всегда: до выезда на дачу оставалось минут 15. Замешала, бумагой выстелила, разлила и на самый верх в горячую духовку засунула. Но эта коза (духовка) наотрез отказалась пропекать середину - только края. Я в спешке скинула корж с бумаги, выложила размороженную отжатую вишню и стала закатывать руками. Короче: получилось что-то, даже отдалённо рулет не напоминающее, но очень вкусное и умятое семейством с крейсерской скоростью. Для себя сделала вывод, что нужно поколдовать с режимом: надеюсь в следующий раз у меня получится, очень уж соблазнительно выглядят румяный верх и нежный низ. тигранчик
Катюша, НА ЗДОРОВЬЕ! Я в отпаде. КАКИЕ ПЧЁЛКИ!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ВИД! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Сразу видно, сколько любви и тепла вложено. Представляю сколько было радости у домашних.
Лиличка, я не делала, почему-то бисквит в моей печке очень часто не поднимается, в отличие от этого рецепта, который ни разу не подводил.
Жалко. Сань, ты тогда в обедах и ужинах нам всё покажи. |
||||||||||
17 Май 2010 14:22
|
тигранчик
Крым |
|||||||||
Спасибо, Наташенька, радость была у меня с сынулей, а папа наш опасается таких вкусностей т.к. на диете, уже все слопали, ЕЩЕ ХОЧУУУУ!!!
Это Вы, Александр погорячились! Саш, и правда жаль, столько труда твоего вложено, да и интересно все-таки, а вдруг что-то по-новому! |
||||||||||
17 Май 2010 14:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Натусь, привет, дорогая!
Воть, выдвигаюсь с твоим тортиков в гости к родственникам: Делала в авральном режиме, еще даже утром не подозревала, что зайду к тебе в темку Было у меня пару вопросиков, но так как Сашка находился в постоянном доступе, я его маленько помучила Все подробности вечером, но уже оставляю СПАСИБУ за "незаморочный" рецепт! |