Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

02 Апр 2024 11:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Утром можно себе и тортика немного позволить, я приспособилась супами питаться. И вроде не голодная и калорий совсем немного.

Тортики я не ем unknown
А супы так надоели за всю жизнь,смотреть на них не могу,вот каши люблю очень,с хлебом и сыром, потому и не худею,просто набор продуктов,что мне разрешён,очень маленький ,я яйца уже больше 30 лет не ела,масло сливочное тоже,забыла вкус продуктов Wink
Ну да ладно,Натуля,извини,что не по теме.
Утро писал(а):
Сегодня пекла новые на форуме кексики-животики, с вишней. Отпад. Очень советую попробовать. Такая нежность!

Видела рецепт,как-нибудь попробую,маскарпоне жалко в тесто,дорогое удовольствие Smile

02 Апр 2024 12:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ой, Танюша, как же я тебе сочувствую. praising Грустно, что нужно отказываться от многого. give_heart
mur1040 писал(а):
Видела рецепт,как-нибудь попробую,маскарпоне жалко в тесто,дорогое удовольствие

Ты знаешь, испекла и порадовалась, что купила баночку маскарпоне, не так уж и дорого было, зато результат good .

08 Май 2024 23:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька,я с отчетом
В преддверии любимого праздника,напекла всяких вкусностей,среди них-любимый торт 5 ложек,на раз,два,три,как всегда good2 girl_in_love
Спасибо в миллионный раз,рецепт нужный базовый, а дальше на волю фантазии Wink girl_haha
Решила я испечь большой пласт,разрезать его на ленты и скрутить пенечком,захотелось интересного разреза
Крем банальный-масло шоколадное и сгущёнка,добавила шоколадные шарики,сверху украсила БЗК на тростниковом сахаре,получилось сладко wacko1 Но главному понравился,уже почти половину умял. Wink girl_haha
Фото

Разрез не умереть,не встать,надо было пропиточку сделать,хотя бы чаем сладким,ну это я уже к себе придираюсь wacko1
Фото

Натуся,целую твои ручки золотые,спасибо за рецепт give_heart girl_in_love

10 Май 2024 13:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташенька,я с отчетом

Танюша, привет, очень тебе рада!
mur1040 писал(а):
В преддверии любимого праздника,напекла всяких вкусностей,среди них-любимый торт 5 ложек,на раз,два,три,как всегда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя даже сложные рецепты на раз-два и готово. Танюша, я так рада, что этот рецепт стал твоим! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Спасибо в миллионный раз,рецепт нужный базовый, а дальше на волю фантазии

Поражаюсь твоей фантазии, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НЕ ПРОСТО НОВЕНЬКОЕ, но и оригинально-необычное.
mur1040 писал(а):
Решила я испечь большой пласт,разрезать его на ленты и скрутить пенечком,захотелось интересного разреза

Зорово, обязательно повторю.
mur1040 писал(а):
Крем банальный-масло шоколадное и сгущёнка,добавила шоколадные шарики,сверху украсила БЗК на тростниковом сахаре,получилось сладко

Ничего себе банальный!
Украшение - бомба!
mur1040 писал(а):
Но главному понравился,уже почти половину умял.

ну еще бы, вот везунчик
mur1040 писал(а):
Разрез не умереть,не встать,надо было пропиточку сделать,хотя бы чаем сладким,ну это я уже к себе придираюсь

Разрез как раз умереть - не встать! А пропиточка да, там всегда кстати.
mur1040 писал(а):
спасибо за рецепт

Танюша, на доброе здоровье. Балуешь ты меня, спасибо!

29 Май 2024 0:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька, добрый вечер, я тут на ночь глядя пришла с отчетом Wink girl_haha
Испекла по быстрому любимый рулет,к вечернему чаю,с вишней, в последнее время просто протираю с сахаром ягоды ,не варю.Хороший вкус,приятный,я куснула,как всегда good2 nyam2
Спасибо за рецепт girl_in_love
Фото

Фото

29 Май 2024 11:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташенька, добрый вечер, я тут на ночь глядя пришла с отчетом

Привет, увидела уже утром. Ах какие каралечки аппетитные! Танюша, раздразнила. Вот умеешь ты соблазнить. Приду домой с работы - сразу приготовлю.
mur1040 писал(а):

Испекла по быстрому любимый рулет, к вечернему чаю, с вишней

Да еще с любимой вишенкой... Мммм

mur1040 писал(а):
в последнее время просто протираю с сахаром ягоды ,не варю.Хороший вкус,приятный,я куснула,как всегда

Все витаминчики - твои.
mur1040 писал(а):
Спасибо за рецепт

Танюша, на здоровье. give_heart give_heart give_heart
Балуешь ты меня air_kiss air_kiss air_kiss , спасибо!

30 Май 2024 1:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Балуешь ты меня , спасибо!

И Саню тоже girl_haha
Уже нету рулетика unknown
Сегодня сливки взяла по акции,вот отработаю два дня и 1 июня испеку тортик,с какой-нибудь мудреной начинкой,вот как раз на работе и придумаю Yahoo!
Наташа,спасибо за рецепт и за твои тёплые искренние слова give_heart

13 Июн 2024 9:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Танюша, получился тортик?
Я разлила тоненький корж посыпала замороженной смородиной. Поднялся отлично, пропитала клубничным сиропом от души, выложила тоже тоненько творожный сыр Хохланд из килограммовой упаковки кулечком и сложила книжкой, получилось 2 коржа один на другой. Посыпала сахарной пудрой. брала на встречу с подружками. Ушел на ура.

30 Авг 2024 19:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташа,я с очередным тортиком,к чаю,быстро и просто good2
Испекла,разрезала на два коржа,пропитала их молоком крем,просто взбитые сливки с сахаром,сверху-абрикосовая пастила, она придала кислинку сливкам,очень хорошо получилось nyam2 good
Немного горького шоколада, торт готов girl_claping
Фото на бегу,для отчёта
В разрезе нет unknown
Фото

Спасибо за отличный рецепт give_heart
Он точно мой самый любимый good2

30 Авг 2024 19:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
разлила тоненький корж посыпала замороженной смородиной.

Как всегда ,вариантов у этого шедевра очень много good2
Представляю, как же это было вкусно good2

31 Авг 2024 13:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Испекла,разрезала на два коржа,пропитала их молоком крем,просто взбитые сливки с сахаром,сверху-абрикосовая пастила, она придала кислинку сливкам,очень хорошо получилось

Танюша, привет. Читала как кулинарный роман. Какая чудесная идея - молочком пропитать! Сиропами очень сладко получается, спасибо, вынесу в рецепт.
mur1040 писал(а):
Немного горького шоколада, торт готов
Фото на бегу,для отчёта

мммммм
фото замечательное, как будто звездочки рассыпались по фону girl_in_love

mur1040 писал(а):
Спасибо за отличный рецепт
Он точно мой самый любимый

Ох, как же мне приятно это читать, да еще от такого крутого кондитера. air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, Танюша, за добрые слова!

22 Янв 2025 20:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька,привет girl_in_love
Я с не большим отчетом.
Рулет на др,для посиделок с коллегами
Работала,пекла ночью, очень спать хотелось,я же жаворонок,встаю рано и рано засыпаю,как мама говорила, с курочками вместе,на насесте Wink girl_haha
Испекла,свернула в полотенце,остудила,намазала творожной массой с изюмом ,сверху два целых банана,в длину,на них крем-сливки,сыр творожный и тёмный шоколад, свернула,сверху крем и ммдэнс и все
Ещё маффины пыталась испечь, но забыла положить в тесто разрыхлитель,такое со мной в первый раз,жалко продуктов,конечно,но бывает...
Фото

Фото

В разрезе нет,все слопали,я правда два рулета испекла,дома ещё один есть,завтра попробую фото сделать.

22 Янв 2025 22:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ой, Танюша, какая красота!!! Столько фантазии! И мдмсики такие милые. Представляешь, тоже вчера пекла и думала, почему бы ими не украсить. Видимо это телепатия friends Спасибо, что выбираешь 5 ложек.
Страница 33 из 33

Наверх
;