Тортик на завтрак «5 ложек»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2024 11:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Тортики я не ем
А супы так надоели за всю жизнь,смотреть на них не могу,вот каши люблю очень,с хлебом и сыром, потому и не худею,просто набор продуктов,что мне разрешён,очень маленький ,я яйца уже больше 30 лет не ела,масло сливочное тоже,забыла вкус продуктов
Ну да ладно,Натуля,извини,что не по теме.
Видела рецепт,как-нибудь попробую,маскарпоне жалко в тесто,дорогое удовольствие |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2024 12:20
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ой, Танюша, как же я тебе сочувствую.
Грустно, что нужно отказываться от многого.
Ты знаешь, испекла и порадовалась, что купила баночку маскарпоне, не так уж и дорого было, зато результат . |
||||||||||||||||
|
08 Май 2024 23:53
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Наташенька,я с отчетом
В преддверии любимого праздника,напекла всяких вкусностей,среди них-любимый торт 5 ложек,на раз,два,три,как всегда
Спасибо в миллионный раз,рецепт нужный базовый, а дальше на волю фантазии
Решила я испечь большой пласт,разрезать его на ленты и скрутить пенечком,захотелось интересного разреза Крем банальный-масло шоколадное и сгущёнка,добавила шоколадные шарики,сверху украсила БЗК на тростниковом сахаре,получилось сладко Но главному понравился,уже почти половину умял.
Разрез не умереть,не встать,надо было пропиточку сделать,хотя бы чаем сладким,ну это я уже к себе придираюсь
Натуся,целую твои ручки золотые,спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
|
10 Май 2024 13:58
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, привет, очень тебе рада!
У тебя даже сложные рецепты на раз-два и готово. Танюша, я так рада, что этот рецепт стал твоим!
Поражаюсь твоей фантазии, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НЕ ПРОСТО НОВЕНЬКОЕ, но и оригинально-необычное.
Зорово, обязательно повторю.
Ничего себе банальный! Украшение - бомба!
ну еще бы, вот везунчик
Разрез как раз умереть - не встать! А пропиточка да, там всегда кстати.
Танюша, на доброе здоровье. Балуешь ты меня, спасибо! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2024 0:27
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
29 Май 2024 11:16
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, увидела уже утром. Ах какие каралечки аппетитные! Танюша, раздразнила. Вот умеешь ты соблазнить. Приду домой с работы - сразу приготовлю.
Да еще с любимой вишенкой... Мммм
Все витаминчики - твои.
Танюша, на здоровье.
Балуешь ты меня , спасибо! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2024 1:22
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
И Саню тоже
Уже нету рулетика
Сегодня сливки взяла по акции,вот отработаю два дня и 1 июня испеку тортик,с какой-нибудь мудреной начинкой,вот как раз на работе и придумаю
Наташа,спасибо за рецепт и за твои тёплые искренние слова |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2024 9:55
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Танюша, получился тортик?
Я разлила тоненький корж посыпала замороженной смородиной. Поднялся отлично, пропитала клубничным сиропом от души, выложила тоже тоненько творожный сыр Хохланд из килограммовой упаковки кулечком и сложила книжкой, получилось 2 коржа один на другой. Посыпала сахарной пудрой. брала на встречу с подружками. Ушел на ура. |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2024 19:24
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Наташа,я с очередным тортиком,к чаю,быстро и просто
Испекла,разрезала на два коржа,пропитала их молоком крем,просто взбитые сливки с сахаром,сверху-абрикосовая пастила, она придала кислинку сливкам,очень хорошо получилось
Немного горького шоколада, торт готов
Фото на бегу,для отчёта В разрезе нет
Спасибо за отличный рецепт
Он точно мой самый любимый |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2024 19:25
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Как всегда ,вариантов у этого шедевра очень много
Представляю, как же это было вкусно |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2024 13:20
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, привет. Читала как кулинарный роман. Какая чудесная идея - молочком пропитать! Сиропами очень сладко получается, спасибо, вынесу в рецепт.
мммммм фото замечательное, как будто звездочки рассыпались по фону
Ох, как же мне приятно это читать, да еще от такого крутого кондитера. Спасибо, Танюша, за добрые слова! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2025 20:41
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Наташенька,привет
Я с не большим отчетом. Рулет на др,для посиделок с коллегами Работала,пекла ночью, очень спать хотелось,я же жаворонок,встаю рано и рано засыпаю,как мама говорила, с курочками вместе,на насесте
Испекла,свернула в полотенце,остудила,намазала творожной массой с изюмом ,сверху два целых банана,в длину,на них крем-сливки,сыр творожный и тёмный шоколад, свернула,сверху крем и ммдэнс и все Ещё маффины пыталась испечь, но забыла положить в тесто разрыхлитель,такое со мной в первый раз,жалко продуктов,конечно,но бывает... В разрезе нет,все слопали,я правда два рулета испекла,дома ещё один есть,завтра попробую фото сделать. |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2025 22:58
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ой, Танюша, какая красота!!! Столько фантазии! И мдмсики такие милые. Представляешь, тоже вчера пекла и думала, почему бы ими не украсить. Видимо это телепатия
Спасибо, что выбираешь 5 ложек. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2025 18:53
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Наташа,привет
Я с отчетом,со своим любимым рулетом,в перерыве между садом и огородом ,в качестве отдыха,обожаю повозиться на кухне,вчера зефир делала,а сегодня рулет,вот так я Не умею отдыхать
Начинка-взбитые сливки,вяленые вишни,все банально,рулет получился большой,просто одна треть уже ушла к соседке,она как только услышит запах выпечки,кричит в окно-Неси
Натуля,спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2025 10:49
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Танюша, как всегда умереть не встать!!!! Спасибо тебе! Так приятно, что ты готовишь и приносишь фотографии. Красота просто глаз не отвести!!! Талантища!
Знаешь, я ведь вчера тоже испекла, с горячим молочком делала тесто. Коржи пропитала цитрусовой пропиткой и промазала вишневым джемом. Фото не делала. Мои смели огромный противень я и оглянуться не успела. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2025 11:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Почему то мои посты удалили
у всех получается, у меня нет. Точно я безрукая |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2025 21:47
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Натали, ну что ты на себя наговариваешь. Кулинария дела такое, частенько ведь бывает , что что то пошло не так. Главное, что ты лучший кулинар для своей семьи и только ты как никто другой знаешь их вкусы. А то что 5 ложек не получились, это такая ерунда, у тебя столько козырных тузов в рукаве, что восхищение и наслаждение твоими блюдами и выпечкой у детей и внуков обеспечено.
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2026 13:31
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Просто, быстро (25 минут на все) и неприлично вкусно. С консервированными персиками и вареной сгущенкой. Хотела пудрой посыпать, хватилась - нет, вся на шапочки для куличей ушла. Приготовила, пока присматривала за пшенной кашей на завтрак. Корж на стандартный противень для электродуховки 45 ширина 36 глубина. Завела на 7,5 ложек. Скрутила, полежал, раскрутила, пропитала сиропом от консервированных персиков, выложила полосками вареную сгущенку и персики. Немного оставила на украшение. Ум отъесть можно. |
Грустно, что нужно отказываться от многого.
.
Но главному понравился,уже почти половину умял. 

Спасибо, что выбираешь 5 ложек.