Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2024 11:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Тортики я не ем А супы так надоели за всю жизнь,смотреть на них не могу,вот каши люблю очень,с хлебом и сыром, потому и не худею,просто набор продуктов,что мне разрешён,очень маленький ,я яйца уже больше 30 лет не ела,масло сливочное тоже,забыла вкус продуктов Ну да ладно,Натуля,извини,что не по теме.
Видела рецепт,как-нибудь попробую,маскарпоне жалко в тесто,дорогое удовольствие |
||||||||||||||||
02 Апр 2024 12:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой, Танюша, как же я тебе сочувствую. Грустно, что нужно отказываться от многого.
Ты знаешь, испекла и порадовалась, что купила баночку маскарпоне, не так уж и дорого было, зато результат . |
||||||||||||||||
08 Май 2024 23:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташенька,я с отчетом
В преддверии любимого праздника,напекла всяких вкусностей,среди них-любимый торт 5 ложек,на раз,два,три,как всегда Спасибо в миллионный раз,рецепт нужный базовый, а дальше на волю фантазии Решила я испечь большой пласт,разрезать его на ленты и скрутить пенечком,захотелось интересного разреза Крем банальный-масло шоколадное и сгущёнка,добавила шоколадные шарики,сверху украсила БЗК на тростниковом сахаре,получилось сладко Но главному понравился,уже почти половину умял. Разрез не умереть,не встать,надо было пропиточку сделать,хотя бы чаем сладким,ну это я уже к себе придираюсь Натуся,целую твои ручки золотые,спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
10 Май 2024 13:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, привет, очень тебе рада!
У тебя даже сложные рецепты на раз-два и готово. Танюша, я так рада, что этот рецепт стал твоим!
Поражаюсь твоей фантазии, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НЕ ПРОСТО НОВЕНЬКОЕ, но и оригинально-необычное.
Зорово, обязательно повторю.
Ничего себе банальный! Украшение - бомба!
ну еще бы, вот везунчик
Разрез как раз умереть - не встать! А пропиточка да, там всегда кстати.
Танюша, на доброе здоровье. Балуешь ты меня, спасибо! |
||||||||||||||||
29 Май 2024 0:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Май 2024 11:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, увидела уже утром. Ах какие каралечки аппетитные! Танюша, раздразнила. Вот умеешь ты соблазнить. Приду домой с работы - сразу приготовлю.
Да еще с любимой вишенкой... Мммм
Все витаминчики - твои.
Танюша, на здоровье. Балуешь ты меня , спасибо! |
||||||||||||||||
30 Май 2024 1:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
И Саню тоже Уже нету рулетика Сегодня сливки взяла по акции,вот отработаю два дня и 1 июня испеку тортик,с какой-нибудь мудреной начинкой,вот как раз на работе и придумаю Наташа,спасибо за рецепт и за твои тёплые искренние слова |
||||||||||||||||
13 Июн 2024 9:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, получился тортик?
Я разлила тоненький корж посыпала замороженной смородиной. Поднялся отлично, пропитала клубничным сиропом от души, выложила тоже тоненько творожный сыр Хохланд из килограммовой упаковки кулечком и сложила книжкой, получилось 2 коржа один на другой. Посыпала сахарной пудрой. брала на встречу с подружками. Ушел на ура. |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа,я с очередным тортиком,к чаю,быстро и просто
Испекла,разрезала на два коржа,пропитала их молоком крем,просто взбитые сливки с сахаром,сверху-абрикосовая пастила, она придала кислинку сливкам,очень хорошо получилось Немного горького шоколада, торт готов Фото на бегу,для отчёта В разрезе нет Спасибо за отличный рецепт Он точно мой самый любимый |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 19:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Как всегда ,вариантов у этого шедевра очень много Представляю, как же это было вкусно |
||||||||||||||||
31 Авг 2024 13:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, привет. Читала как кулинарный роман. Какая чудесная идея - молочком пропитать! Сиропами очень сладко получается, спасибо, вынесу в рецепт.
мммммм фото замечательное, как будто звездочки рассыпались по фону
Ох, как же мне приятно это читать, да еще от такого крутого кондитера. Спасибо, Танюша, за добрые слова! |
||||||||||||||||
22 Янв 2025 20:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташенька,привет
Я с не большим отчетом. Рулет на др,для посиделок с коллегами Работала,пекла ночью, очень спать хотелось,я же жаворонок,встаю рано и рано засыпаю,как мама говорила, с курочками вместе,на насесте Испекла,свернула в полотенце,остудила,намазала творожной массой с изюмом ,сверху два целых банана,в длину,на них крем-сливки,сыр творожный и тёмный шоколад, свернула,сверху крем и ммдэнс и все Ещё маффины пыталась испечь, но забыла положить в тесто разрыхлитель,такое со мной в первый раз,жалко продуктов,конечно,но бывает... В разрезе нет,все слопали,я правда два рулета испекла,дома ещё один есть,завтра попробую фото сделать. |
||||||||||||||||
22 Янв 2025 22:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой, Танюша, какая красота!!! Столько фантазии! И мдмсики такие милые. Представляешь, тоже вчера пекла и думала, почему бы ими не украсить. Видимо это телепатия Спасибо, что выбираешь 5 ложек.
|