Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор
 
21 Фев 2022 20:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
все ОК! Пропитывать ничего не стала, наполнитель сам все сделал., да еще вишня не размороженная тоже дает свой сок. беру из морозилки , споласкиваю холодной водой, чуть промакиваю салфеткой и в торт.

Косяков я в упор не вижу, только красоту и шик.
Я рада, что все отлично получилось!!! Главное, что сватья довольна.
Надеюсь тоже когда-нибудь дорасту до такой красоты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Фев 2022 1:07

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

Надеюсь тоже когда-нибудь дорасту до такой красоты

Наташа,там все очень просто.Берешь 3-4 листика рисовой бумаги, каждый ломаешь на 4 части по два,три кусочка и бросаешь в сковородку с горячим раст. маслом.И прямо на глазах все происходит 1-2 секунды и снимаешь на салфетку.Все.Можно просто воткнуть в торт,можно растопить белый шоколад налить блинчик,но не очень тонкий и воткнуть и собрать в нем лепестки,дать застыть шоколаду и установить на торт.Я просто в торт вставляла.Рискни,более простого украшения я не встречала.
 
22 Фев 2022 9:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Арина, убедила, попробую. А масла сколько наливать?
 
22 Фев 2022 16:53

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

А масла сколько наливать?

1-2 ст.л. налей.и потом сама определишься.Сразу увидишь.Я не знаю диаметр твоей сковородки.
 
22 Фев 2022 19:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
У меня их 8 girl_haha , масло должно покрывать бумагу?
 
22 Фев 2022 20:01

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

масло должно покрывать бумагу?

Натуль, нашла ролик( их там множество)
https://www.youtube.com/watch?v=p1GSXFaYv48
 
22 Фев 2022 22:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Аришенька, спасибо, теперь все понятно!!!
 
22 Фев 2022 23:14

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

теперь все понятно!!!

Вот и ладненько.Покажешь?
А я вот сегодня мужу к празднику шоколадный в мульте испекла.Остывает.
 
22 Фев 2022 23:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
Вот и ладненько.Покажешь?
Конечно! Только надо сначала купить рисовую бумагу и красители в тюбиках. Smile
Anira2 писал(а):
А я вот сегодня мужу к празднику шоколадный в мульте испекла.Остывает.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мужа с наступающим праздником!
 
11 Окт 2022 9:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ариночка, я сделала это украшение на ДР сестре, но сразу наступила на грабли, пока довезла до нее, пока то да се, обед, все лепесточки опали. А в начале было ооочень красиво. Вставляла сразу в торт. Если кто-то из девочек будет повторять - украшайте непосредственно перед подачей. Все лепесточки схомячили даже подмокшими.
 
14 Окт 2022 23:38

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

я сделала это украшение на ДР сестре,

Согласись,что очень просто.Наташа, а какая часть лепестков верхняя или нижняя? Если нижняя ,то в след.раз(если будешь повторять,конечно) закрепи на шоколадном "блинчике".А вот верхняя...тут сложнее.Видимо влажность, в помещении, высокая.Можно было феном подсушить.Но ты права -проще украсить перед подачей.
 
15 Окт 2022 15:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
Согласись,что очень просто.Наташа, а какая часть лепестков верхняя или нижняя? Если нижняя ,то в след.раз(если будешь повторять,конечно) закрепи на шоколадном "блинчике".А вот верхняя...тут сложнее.Видимо влажность, в помещении, высокая.Можно было феном подсушить.Но ты права -проще украсить перед подачей.

Мне украшение очень понравилось. Обязательно повторю, рисовая бумага еще осталась.
 
28 Дек 2022 22:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташа, можно не большой совет?
Может кому-нибудь пригодится.
Я очень часто пользуюсь твоим рецептом, у меня любят рулеты, так вот, чтобы рулет был эластичный и не трескался при сворачивании, я в тесто добавляю 50 мл тёплой воды или молока.Прямо перед выпечкой. Может был такой совет, тогда извините, я уже точно не помню Wink Rose
Наташа, спасибо за хороший рецепт, на завтра заказали рулет, приду с отчётом.
Крем надо какой-нибудь новогодний New Year Tree Буду думать New Year Snegurochka
 
28 Дек 2022 22:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Спасибо, Таня, обязательно воспользуюсь!!!
mur1040 писал(а):
Наташа, спасибо за хороший рецепт, на завтра заказали рулет, приду с отчётом.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
02 Янв 2023 15:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Фото

Тортик испекла прямо перед самым новым годом.
Выглядит немного прстенько, но не это важное. Мне впервые удалось свернуть его рулетом уловила тот момент, когда корж пора вытаскивать. И еще один момент, промазала я его пьяной алычой, летом настаивала алычу на водке, пожалела выбросить ягоды ( они были без косточек) пробила их блендером добавила намного сахара и заморозила. Оказалось, что это очень вкусно, правда не для детской аудитории, хотя водки там не чувствуется, думаю она испарилась при заморозке и намазке на теплый корж. Верх сметанный крем и посыпала дробленым орехом.
 
02 Янв 2023 17:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Тортик испекла прямо перед самым новым годом.
Выглядит немного прстенько, но не это важное. Мне впервые удалось свернуть его рулетом уловила тот момент, когда корж пора вытаскивать. И еще один момент, промазала я его пьяной алычой, летом настаивала алычу на водке, пожалела выбросить ягоды ( они были без косточек) пробила их блендером добавила намного сахара и заморозила. Оказалось, что это очень вкусно, правда не для детской аудитории, хотя водки там не чувствуется, думаю она испарилась при заморозке и намазке на теплый корж. Верх сметанный крем и посыпала дробленым орехом.

Ирочка, как здорово, что все удалось и так вкусно получилось! Алкогольный вариант - шикарный! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Фотография наиаппетитнейшая! nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Спасибо, что нашла минутку и заглянула на эту страничку, очень приятно! give_heart give_heart give_heart
 
02 Янв 2023 17:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
все удалось и так

Я воспользовалась советом Татьяны и добавила немного молока ещё кто то писал, что хорошо выпекать на верхнем уровне духовки, что бы низ не очень румянится, вот это все вместе и дало результат. Так что теперь твой торттк мне подвластен и в виде рулета и это здорово. New Year Tree
 
02 Янв 2023 23:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Я воспользовалась советом Татьяны и добавила немного молока ещё кто то писал, что хорошо выпекать на верхнем уровне духовки, что бы низ не очень румянится, вот это все вместе и дало результат. Так что теперь твой тортик мне подвластен и в виде рулета и это здорово.

Ирочка, про верхний уровень писала Галочка - Люньчик. Я ее совет выносила в рецепт, сейчас и Танюшин туда добавлю. friends
Очень благодарна всем, кто делится своим успешным опытом. Так приятно получать на выходе идеальный результат! Rose Rose Rose
 
07 Янв 2023 19:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташа, сегодня у меня любимый рулет, просто с абрикосами, протирала свежие с сахаром, стоят баночки в холодильнике, вот решила быстро и просто, к вечернему чаю, побаловать Сашу, жду его с работы.
Огромное спасибо за рецепт girl_in_love friends
Ты не против, если я под фотографиями, в Одноклассниках , ссылочку оставлю?
А то девчонки спрашивают Wink nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Наташенька, с праздником тебя, всех благ и крепкого здоровья girl_in_love

 
08 Янв 2023 15:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Танюша, какая красота! У меня гости на пороге. Попозже подробнее отвечу.
Ссылочку конечно ставь.
И тебя с Рождеством, моя дорогая!
 
09 Янв 2023 9:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
сегодня у меня любимый рулет, просто с абрикосами, протирала свежие с сахаром, стоят баночки в холодильнике, вот решила быстро и просто, к вечернему чаю

Танюша, какая вкуснятина - перетертые абрикосы - это же ум отъесть можно.
Я на прошлой неделе делала с абрикосовым вареньем, а сверху полила растопленным шоколадом, мои сказали - ты мать определись уже - или шоколад, или абрикосы girl_haha . А мне нравится такое сочетание. Embarassed

mur1040 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт

Танюша, на здоровье. Тебе спасибо, что частенько заглядываешь сюда, помогаешь полезными советами girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends .

Рулет на фото - само совершенство, абсолютно идеальный Rose Rose Rose .
 
20 Янв 2023 20:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташа, я опять с рулетом
Я тебе говорила, что у меня была идея убрать желтки из рецепта , оставить только белки
Вот сегодня попробовала,
Результат-потрясающий просто good2 nyam2 morning1
Рулет- нежность, тающая мгновенно girl_in_love
Я меренговые рулеты не люблю, совсем. а этот очень вкусный получился
Молоко добавила кипящее, в самом конце, рулет получился тоненьким, прекрасно скручивался, единственный мой косяк-немного передержала, не надо ему давать зарумяниваться, я же хотела, чтобы он был белым
И крем сюда подойдет беленький, например ганаш с белым шоколадом
У меня, увы., не было ни сливок., ни шоколада, а сметанно-заварной не захотела, он здесь не к месту, мне так кажется, поэтому опять любимые абрикосы nyam2 Wink girl_haha
Так что , если кто-то захочет повторить эксперимент, то удачи., готовится мгновенно, скручивается легко, съедается на раз., два, три girl_haha Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Пардон, резала еще теплым. немного смазала пудру wacko1
Наташенька, спасибо огромное, твой рецепт меня всегда выручает и вдохновляет придумывать что-то новенькое, хорошо, что ты позволяешь give_heart girl_in_love
 
20 Янв 2023 20:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
. А мне нравится такое сочетание.

Я думаю это очень вкусно good2 nyam2
 
20 Янв 2023 22:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа, я опять с рулетом
Я тебе говорила, что у меня была идея убрать желтки из рецепта , оставить только белки
Вот сегодня попробовала,

Танюша, привет, я ждала friends

mur1040 писал(а):
Результат-потрясающий просто
Рулет- нежность, тающая мгновенно
Я меренговые рулеты не люблю, совсем. а этот очень вкусный получился
Молоко добавила кипящее, в самом конце, рулет получился тоненьким, прекрасно скручивался,

Ой, Танюш, как я рада, что эксперимент удался!
mur1040 писал(а):
если кто-то захочет повторить эксперимент, то удачи., готовится мгновенно, скручивается легко, съедается на раз., два, три

Ты шутишь, как это чудо можно не повторить? В ближайшее время попробую твой вариант girl_in_love
mur1040 писал(а):
Наташенька, спасибо огромное, твой рецепт меня всегда выручает и вдохновляет придумывать что-то новенькое,

Таня, мне бесконечно приятно, спасибо за добрые слова. Читаю твои захватывающие посты всегда как кулинарный детектив. Вдохновения тебе и творческих удач, и не забывай с нами делиться give_heart give_heart give_heart
От твоих фотографий просто глаз не оторвать, какая красота!!!
 
29 Янв 2023 16:49

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наталья, давненько я не пекла по этому рецепту. Но тут появились сухие сливки и конечно первым делом рулетик))
С заварным кремом и кусочками консервированного ананаса внутри. nyam2
Не устану благодарить! Rose
Страница 31 из 33

Наверх