Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2023 23:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олеся, очень рада видеть, да еще с таким сногсшибательным фотоотчетом. ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic43333.html Олеся, так приятно, что рецепт у вас прижился и давно радует, спасибо тебе, что заглянула и поделилась красотой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2023 14:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Уже в закладках! Точно знаю, что мне понравится))) ![]() |
||||||||
30 Янв 2023 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олеся, буду ждать впечатлений ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2023 16:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
30 Апр 2023 19:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Галя, как неожиданно и как приятно, что рецепт любим и периодически повторяется ![]() Рулет красивейший, разрез просто сногсшибательный! Тесто хорошо поднялось, такое воздушное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2023 12:18
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
Наташенька, он такой быстрый и вкусный,я часто делаю,пока духовка греется сделала тесто, пока тесто печется взбила сливки, больше всего время ждёшь пока остынет,чем делаешь.Вкусно очень,я иногда и тортиком делаю если много очень крема.Ягоды даже с заморозки идут прямо .Очень удачный рецепт.Спасибо ещё раз.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2023 13:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Галочка, совершенно согласна. ![]() ![]() ![]() Вот вчера сестрица прислала фото - делала племянникам на завтрак - со сгущенкой и карамелизованными бананами.
Редко так делаю, спасибо за напоминание, как раз пришла пора очищать морозилку под новые урожаи. ![]() ![]() ![]()
Всегда на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2023 20:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, я с рулетиком, как всегда быстро и очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2023 8:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Танюша, на здоровье!
Вкуснотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уверена, что и этот вариант ему очень понравился. Кому-то очень с женой повезло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2023 17:25
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
15 Май 2023 19:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Галочка, привет. На здоровье!
Разрез - сногсшибательный, невозможно взгляд от него оторвать, видно - что рулет - сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розочки чудесные, очень украшают фотографию. Спасибо, что заглянула в тему с таким шикарным фотоотчетом!!! |
||||||||
15 Май 2023 19:06
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
Не могу никак разобраться почему фото загружается боком.Загрузка с телефона,там все как надо,в галерею загрузка и фото боком.Розочки это у нас в воскресенье был день матери
![]() |
||||||||
15 Май 2023 19:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
У многих почему-то фотографии телефон : боком поворочивает,
![]() |
||||||||
09 Сен 2023 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, я сегодня с тортиком, только немного шоколадным, вот настроение такое было, мега шоколадное
![]() ![]() ![]() Сахара поменьше, вкус хороший, нежный, крем -шоколадное масло, сгущенка и карамели немного, для вкуса, получилось вкусно., очень ![]() Огромное спасибо за прекрасный рецепт, сколько можно вариаций на тему 5 ложек сообразить ![]() ![]() ![]() У подруги день рождения, завтра будем чаи гонять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2023 12:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, какая вкуснятина!!! Умереть не встать! Фотография такая нарядная, ясная, солнечная - сразу хочется жить (вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2023 20:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
06 Окт 2023 13:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Таня, ну вот что ты творишь.... Хоть все бросай и беги на кухню готовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И-де-а-льный!!! Танюша, на здоровье! Спасибо огромное, за твою любовь к 5 ложкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже приготовила рулет, на 3 яйца. Для пропитки - сироп консервированного манго, для начинки - полбанки вареной сгущенки и 2 карамелизованных небольшими кусочками яблока. Что-то нереально вкусное. |
||||||||
22 Янв 2024 12:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька,это опять я,
![]() Когда срочно нужен торт,то я выбираю твой рецепт,потому как быстро,состав из продуктов,которые всегда есть дома,даже когда не хочется заниматься выпечкой,а надо,твой рецепт всегда выручает ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() Вдохновения на украшение не было и времени тоже,к сожалению,я испекла огромный пласт,разрезала его напополам,сливки+сыр творожный,прослойка-клубника-клюква,сверху посыпка из пакетиков,ещё горького шоколада натру сверху и все. Разрежу сегодня ,потом принесу фото ,как выглядит внутри ![]() |
||||||||
22 Янв 2024 16:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Таня, как же вкусно, так и хочется отрезать себе кусочек.
Спасибо тебе, так тепло на сердце от твоих добрых слов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2024 15:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
31 Мар 2024 18:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Натуля, я с рулетом,подруга дала мне сыр творожный и сливки, я даже не раздумывала,сразу вытащила миксер и быстро все смешала,вот только теста много ,надо было на две части разделить, вылила в один ,очень толстый корж получился, налила кипятка,мягкий послушный, но при сворачивании треснул малость,уж больно пухлявый
![]() ![]() Это уже половина рулета,меньшая,он был очень длинный ![]() ![]() Крем простейший- сливки,коричневый сахар и творожный сыр. Кусочек,разрезала свежим,поэтому вид не очень,но очень вкусный,всего в меру и сахара и крема. Наташенька,спасибо за вкусный рецепт ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2024 18:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа,тортики очень классные,как на вкус,понравилось сочетание клубники и вишни? ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2024 10:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, как я тебе рада! Красавец! Такой нежный! А разрезик ммммммм. Мастерски они у тебя получаются. Спасибо тебе за красоту, прямо настроение подняла!
Танюша, это я криво написала, они были разные, один вишневый, другой клубничный. Но я варю морсы ягодные - клубника, смородина и добавляю вишню. Или просто, как вчера, замороженную ягоду смешиваю, также красная, черная смородина (надо подбирать дачные запасы) клубника. вишня, заливаю сгущенкой и всем по креманочке (кроме себя). Сейчас на диете, считаю каждую калорию ![]() |
||||||||
01 Апр 2024 18:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() ![]() Много лет не ем после трех дня,много двигаюсь,но вес стоит,вот такая я видимо и должна быть. А тебе удачи,скоро лето,понимаю как хочется выглядеть стройной |
||||||||
02 Апр 2024 10:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, доброе утро, иногда нужно делать перерыв и махать рукой на все диеты
![]()
Утром можно себе и тортика немного позволить, я приспособилась супами питаться. И вроде не голодная и калорий совсем немного. ![]() Сегодня пекла новые на форуме кексики-животики, с вишней. Отпад. Очень советую попробовать. Такая нежность! ![]() |