Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 0:30
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||||
30 Апр 2010 0:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оленька, с таким-то отчётом, какие могут быть извинения?
Очень приятно, спасибо огромное за тёплые слова. ГОТОВЬ НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 17:06
|
Аковка
39 лет Украина, г.Харьков |
|||||||||||||||||
Наташенька, я вам принесла большое спасибо и свой тортик
Мне удалось его разрезать на 2 коржика, хоть он был и тоненький, а смазала я его йогуртом в пермешку с кокосовой стружкой, а сверху немного присыпала тертым шоколадом Самое интересное, что на вид он может и не очень презентабильный, но на вкус очень даже вкусный, о чем свидетельствует отсутствие почти половины. Муж такой смешной, посмотрел на тортик так с подозрением, а потом как попробывал, еле оттащила Спасибо огромное за рецепт. Люблю такую комбинацию:просто и легко, а результат-вкусно |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 17:50
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Анечка, спасибо за отчёт огромное, такая фотография чудесная - уютная, домашняя Анечка, давай на ты?
Вот это мастерство!
Прекрасное сочетание
Такая оценка - прямо как медаль - "За кулинарные заслуги", когда с твоей помощью кто-то порадовал своих любимых. Очень приятно!
На здоровье! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 17:57
|
Аковка
39 лет Украина, г.Харьков |
|||||||||||||||||
Я толко "ЗА"
На этом сайте у всех как минимум по миллиону таких медалей, все девочки и мальчики такие умнички У меня просыпается вдохновение, как только я захожу на этот сайт и хочется идти и готовить и не чувствуешь усталости |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 17:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Натусик! А я ведь не удержалась вчера и сразу испекла бисквитик! Уж очень он мне скоростным показался! И не ошиблась. Пекла всего 10 мин при 200, чуть не спалила Прям на большом противне, чтобы потоньше получился. Смазала вареньем, закрутила, завернула в салфетку. Вымыла противень и посуду. На все ушло 33мин! Супер рецепт!
Сегодня был вкусненький завтрак ! Самое интересное, дети сидели в комнате и ничего не видели и не унюхали. А с утра удивились, откуда у нас рулет! ? Угощайся! Вкусненько было! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 19:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Люньчик
Галь, т.е. на типа стандартный духовочный противень этого замеса хватает, так ? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 20:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Даже место осталось немного! Я старалась разливала в полсантима толщиной. Получилось как раз толщина для рулета. Начинку надо покислее делать. В следующий раз добавлю лимона и замороженной вишни! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 20:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Люньчик
Спс. Просто я тут чё все про рулеты-то тру: для своего силиконового противня, средних размеров, я идеальное соотношение замеса нашел - рецепт отсюда, называется "медовый рулет".Вот, а у меня есть еще противень побольше, тефлоновый, который я даже еще не использовал.Вот в нем планирую этот замес сбацать, когда понадобится рулет побольше. Галя, ты просто на противень выливала, или на бумагу ? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 20:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
На противень. Чуть прилипло, но я поддевала лопаточкой и легко отошло все. Не повредила. Это простой черный противень из духовки. Смазала его маслом. А тефлоновый у меня маловат, получится там толстенький бисквит. Как раз для торта будет! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 21:53
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||
Наташенька!Спасибо за такой рецепт-выручалочку!Легко,просто и вкусно!
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:33
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
А ещё глаза разбегаются и в кучку не собираются никак.
Галенька, супер фотки! Сразу видно руку мастера.
Конечно рецепт из разряда моментальных, но чтоб вот так: и посуду и противень... Ну вы дЭушка даёте!!!
Саня, не пора ли переходить к делу? Пока ты тут болтаешь я его уже 3 раза испекла
Совершенно согласна - он сладкий, поэтому кислинка будет очень кстати.
Томочка, как здорово, что ты забрела на чашечку чая с рулетиком ко мне в гости. Угощайся на здоровье! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:35
|
alena-solena
|||||||||||||||||
Сашка, ты у нас - местный ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ !!!! Я как твой "вопрос по существу" прочитаю, так тут же понимаю, что и сама оказывается хотела спросить то же самое...
Наташик, иду на девчачью вечеринку "кому за 20" второго мая, думаю, что испеку твой рулетик ! Напомню моей подруге её свадебные тортики... |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:36
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:49
|
alena-solena
|||||||||||||||||
А я тож пофастаюсь - салатиком поделилась сегодня . Копила силы аж с восьмого марта! Наташ, ты видела ?
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Не только видела, но уже все полки в нашем Холидее в поисках лайма пересмотрела. На прошлой неделе ещё лежал. а сегодня весь смели как назло.
Я отзыв писала ещё вперёд Светика, но он не сохранился почему-то. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:57
|
alena-solena
|||||||||||||||||
Наташка
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 22:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Надеюсь, скоро дойду.Пока мне тут другого всякого надо было сделать. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 23:02
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот ведь прям заинтриговал, что это за
. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2010 23:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Да ну, чё там.Сметанник пытаюсь забацать, да оладьи.Ну и кекс свой еще хочу сделать. |
||||||||||||||||||
01 Май 2010 12:03
|
alena-solena
|||||||||||||||||
Ну, так-то ничё, ты хорошо к Первомаю приготовился ! Основательно! Куда на маёвку собрались? На дачу или дома ?
|
||||||||||||||||||
01 Май 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
И то и другое. |
||||||||||||||||||
02 Май 2010 1:43
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||||
Vchera ispekla 2 ruleta,ochen vkusno poluchilos-poetomu i net fotografiy .Spasibo
|
||||||||||||||||||
02 Май 2010 9:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Nazelina, Ой как приятно! Спаибо за чудесный отзыв! НА ЗДОРОВЬЕ! |