Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

11 Ноя 2021 8:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Heritage писал(а):
Утро Наталья, с меня отчет в любом случае

friends
Heritage писал(а):
но с тортами я на ВЫ поэтому результат может быть... всякий

Кристина, этот рецепт как раз для старта, вкусного и красивого тортика!

Олеся. писал(а):
пасибо. Вообще не очень дружу с бисквитами. То опадают, то вздувается по середине, то плохо поднимаются.... но этот рецепт хорош тем, что всё получается всегда. Беспроигрышный вариант

Олеся, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

17 Ноя 2021 19:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, чудесный рецепт, спасибо! Rose Rose Rose
Правда у меня не без приключений. Хотела сделать рулет, разлила на весь противень. но.... отвлеклась и передержала((((.Свернуть не удалось. Но нарезала на коржи, пропитала, смазала сметанным кремом и прослоила "пьяной" вишней. Получился вкуснейший тортик. Главное - очень быстрый!
Фото

18 Ноя 2021 8:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
binbin писал(а):
Наташа, чудесный рецепт, спасибо!

Ирочка, привет, на здоровье! Очень тебе рада, спасибо за внимание к рецепту. give_heart give_heart give_heart
binbin писал(а):
Правда у меня не без приключений.

И не говори, готовится моментально, уследить сложно.
binbin писал(а):
нарезала на коржи, пропитала, смазала сметанным кремом и прослоила "пьяной" вишней. Получился вкуснейший тортик. Главное - очень быстрый!

Ооо, сметанный крем с "пьяной" вишней - это бомба! Смотрю на тортик и сил нет как хочется утащить кусочек! Такая вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2
Очень, очень рада, что рецепт понравился! friends friends friends

20 Ноя 2021 19:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Сухое молоко надо всё же использовать))).
Теперь уж точно рулет girl_haha
С яблочным джемом. Очень вкусно и ООООООООчень быстро! good2 nyam2
Фото

Фото

Спасибо, Наташа! Rose Rose Rose

20 Ноя 2021 20:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
binbin писал(а):
Сухое молоко надо всё же использовать))).

Конечно надо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
binbin писал(а):
Теперь уж точно рулет

Ох и хорррош!!!
binbin писал(а):
С яблочным джемом. Очень вкусно и ООООООООчень быстро!

Ирочка, так приятно, что ты оценила и скорость приготовления и вкус! Спасибо за отзыв и чудесную фотографию! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2021 9:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Готовила на день рождения на работу. Фотографии к сожалению нет, в суете сделать не успела, но получилось вкусно. В большом противне выпекла 2 коржа. Каждый по 10 ложек и 4 яйца. Между коржами - взбитые сливки. Сверху - вишневое покрытие - тройная порция: https://forum.say7.info/topic15286.html. (только рома в 3 раза меньше, многие за рулем).

21 Дек 2021 22:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька, давно я не заходила с отчетом
Испекла рулет,маленький, в виде полена, получился смешной, украсила наспех,какие-то детские каляки-маляки Wink girl_haha но очень вкусный, спасибо огромное за рецепт give_heart girl_in_love
Фото

Фото

Фото

22 Дек 2021 9:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Испекла рулет,маленький, в виде полена, получился смешной, украсила наспех,какие-то детские каляки-маляки но очень вкусный, спасибо огромное за рецепт

Таня, это просто чудо какое-то. Ничего себе на скорую руку! Я так красиво и за полдня не сделаю. А как цвета в декоре идеально подобраны. Красота неописуемая!!! Танюша, спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart

26 Дек 2021 3:09

Распечатать сообщение
Heritage

42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Утро Наташенька, тут такие шедевры, что мне стыдно показывать, донесла отчет pig_ball очень вкусно и быстро nyam2 good friends Rose
спасибо за рецепт Yahoo!
готовила двойную норму и с какао, т.е. шоколадный nyam2
было очень вкусно.... Congratulate

пьяная вишня Embarassed Wink из Ирочкиного Спотыкача
https://forum.say7.info/topic76118.html
а Крем Заварной шоколадный
https://forum.say7.info/topic42469.html

вообщем, выручил весь форум girl_haha
Спасибоооооооооооо Yahoo! New Year Snegurochka

26 Дек 2021 22:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Heritage
Кристина, и кто тут говорил, что с тортами на вы? Потрясающий тортик, высший пилотаж, вкуснотища и объедение. Шоколад и пьяная вишня, это же ум отъесть можно, классика жанра и мое любимое сочетание, ну еще слива с шоколадом.
Heritage писал(а):
очень вкусно и быстро

как приятно give_heart give_heart give_heart
Heritage писал(а):
Спасибоооооооооооо

На здоровье, приходи еще! Rose Rose Rose

29 Янв 2022 23:31

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наталья, это снова я Smile И снова с благодарностью Romashki
В этот раз тортик с прослойкой из клубничного и́огурта и ягод клубники (покупала замороженную). Сверху сметана с сахаром +творог. Вкусно. Впрочем как всегда nyam2 Rose

30 Янв 2022 15:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Олеся. писал(а):
аталья, это снова я И снова с благодарностью

Олесечка, как приятно, что ты снова заглянула на эту страничку! Очень тебе рада!

Олеся. писал(а):
В этот раз тортик с прослойкой из клубничного и́огурта и ягод клубники (покупала замороженную). Сверху сметана с сахаром +творог. Вкусно. Впрочем как всегда

Выглядит завораживающе. С клубникой очень люблю. Кусочек наикрасивейший!!!
Спасибо за добрые слова и нереально аппетитное и соблазнительное фото! Взгляд оторвать невозможно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2022 12:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Фото

Фото

двойная порция, со взбитыми сливками и шоколадной помадкой.

13 Фев 2022 22:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташенька, привет girl_in_love
Я с новым тортиком, по твоему рецепту
Пыталась приготовить тортик бенто, правда он у меня получился в нашем варианте, побольше положенного Wink girl_haha
Испекла бисквит на большом протвине, разрезала на три полосы, пропитала вишневым сиропом,скрутила пенечком, промазала сметанно-заварным кремом с лимоном, сверху -белково-заварным кремом прошлась, пыталась изобразить яичницу girl_haha
Саше очень понравился. сиял, от удовольствия good Кусочек слопал, завтра постараюсь фото сделать в разрезе
Натуля, огромное спасибо за твой рецепт, удобный, легкий, шикарный в итоге, что еще надо?Спасибо сто раз air_kiss good2 girl_in_love
Фото

Фото

Рулет у тебя -бомба good2
Надо тоже с шоколадом испечь nyam2 good2

13 Фев 2022 23:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Танюша, ты неподражаема! Тортик - настоящий шедевр! Представляю, как Саше было приятно его попробовать. Очень красивый, а с таким кремом - просто ум отъесть можно. И с оформлением как здорово придумала girl_claping girl_claping girl_claping, прелесть. Танюша, буду ждать фото разреза!
Расскажи, пожалуйста, что такое бенто никогда о нем не слышала.

14 Фев 2022 0:15

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

что такое бенто никогда о нем не слышала.

Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «бенто» – это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду. Бенто-торт – это мини-торт, рассчитанный на одного-двух человек.

Танюшик, извини,что влезла.

14 Фев 2022 5:44

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро
Натуся, подскажи пжл. чтобы сделать шок.тесто ск.убрать муки иск.добавить какао.Хочу к субботе испечь твой тортик. Прочла все 30 стр.,но ответа не нашла,а пока читала вспомнила,что пекла твои "пять ложек".Но как давно это бы-ы-ы-ло, аж в 11 году.Определила по дсп вместо столешницы.Ремонт шел, чтобы не испортить столешницу муж установил временно, чтобы я могла пользоваться.Но фотку покажу.
Фото

Фото

Крем помнится был заварной с конфетами коровка.

14 Фев 2022 8:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ариночка, тесто должно быть как льющаяся, но густая сгущенка по консистенции. Т.е. литься, а не спадать с ложки. Но это последняя стадия, когда оно ещё льется. Я бы заменила какао не муку, а сухое молоко. Т.е. 4 ложки сухого молока и 1 или 2 какао.
Спасибо за объяснение про бенто![/list]
Тортик на фото просто класс!

14 Фев 2022 18:51

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

Т.е. 4 ложки сухого молока и 1 или 2 какао.

Наташа, спасибо.Как в песне-" будет все,как хочешь ты"

14 Фев 2022 19:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
Наташа, спасибо.Как в песне-" будет все,как хочешь ты"

girl_haha girl_haha girl_haha Ариночка, рецепт и правда очень пластичный, можно подгонять под себя.
Я помню это фото, с потрясающим украшением из яблочных лепестков-розочек и пост, где ты говорила, что на сайт попала благодаря этому рецепту. Было очень приятно. friends

14 Фев 2022 19:56

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):
,
с потрясающим украшением из яблочных лепестков-розочек и пост, где ты говорила, что на сайт попала благодаря этому рецепту.

Да,
, так и есть.Да,страшно подумать, 2011 год.Сейчас стараюсь для себя все попроще украшать.Если только детские,что просят. Вот в субботу поедем на новоселье к сватье.Надеюсь в понедельник покажу, что получилось.

14 Фев 2022 20:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
.Сейчас стараюсь для себя все попроще украшать.

Всегда поражалась красоте твоих работ, на профессиональном уровне!
Anira2 писал(а):
Если только детские,что просят.

Да, деткам особенно хочется дарить сказку и волшебство!
Anira2 писал(а):
Вот в субботу поедем на новоселье к сватье.Надеюсь в понедельник покажу, что получилось.

Здорово, если получится. Но если нет - не страшно. Семейный праздник - это святое. Мои домашние долго привыкали, что я фотографирую еду girl_haha, сейчас уже 9 из 10 раз спокойно ждут, пока я с телефоном прыгаю. wacko1

19 Фев 2022 19:53

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
[b]Утро[/b
Наташа, принесла то,что успела. Пришлось немного переделать оформление.Так что это первый вариант.Просто не понравились шарики. Спасибо тебе за поправки на шок.корж,но решила оставить как в первоисточнике.Разрез,если получится, позже.
Фото

Фото

Еще раз спасибо.

20 Фев 2022 22:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
Наташа, принесла то,что успела. Пришлось немного переделать оформление.Так что это первый вариант.Просто не понравились шарики. Спасибо тебе за поправки на шок.корж,но решила оставить как в первоисточнике.Разрез,если получится, позже.

Шок и потрясение! Ариночка, я уже прочитала в болталке вашу с Таней переписку. Такой торт - мечта любого кондитера, не то что нас, простых смертных. А как прекрасны оттенки розового и персикового, нежные, теплые!

Anira2 писал(а):
Еще раз спасибо.

Ариночка, взаимное спасибо за потрясающий торт и отпадные фото!!! give_heart give_heart give_heart

20 Фев 2022 23:38

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Утро писал(а):

взаимное спасибо за потрясающий торт и отпадные фото!!!

Наташа,ответила тебе в болталке,но и сюда перенесу
Какое там,столько косяков, кликни на фотку.Торопилась.А решение самое простое и бюджетное, 4 листика рисовой бумаги.
Про разрез.Фото нет.У меня сватья довольно капризная дама.Мы с Даной не стали испытывать ее нервную систему Wink но все ОК! Пропитывать ничего не стала, наполнитель сам все сделал., да еще вишня не размороженная тоже дает свой сок. беру из морозилки , ополаскиваю холодной водой, чуть промакну салфеткой и в торт.
Страница 30 из 33

Наверх