Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2020 10:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, отпад!!! Разрезик - идеальный. Спасибо, что заглянула!!! Я тоже вчера испекла, шарлоткой. Нам на четверых - только посмотреть и уже нет. |
||||||||
03 Апр 2020 20:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, я опять с рулетиком, позвонил племянник, сладкоежка мой дорогой, попросил вкусненького, у меня не было вдохновения на тортик, да и настроения, если честно Быстро сделала рулет, крем сметанный заварной, на нашем сайте нашла, очень вкусный, добавила цедры лимона, аромат шикарный, сверху-белковый крем
Я уже не знаю , как мне тебя благодарить за рецепт, спасибо, Натуля , огромное, преогромное |
||||||||
06 Апр 2020 13:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, привет, ты виртуоз! Глаз не оторвать от твоих шедевров! Безумно приятно, что ты часто готовишь этот рулетик, спасибо А что за крем? Кинь ссылочку пожалуйста. |
||||||||
08 Апр 2020 2:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, спасибо за комплименты https://forum.say7.info/topic30760.html |
||||||||
08 Апр 2020 8:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, спасибо!!!
|
||||||||
23 Апр 2020 11:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
23 Апр 2020 11:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Олеся, добрый день! Какая фотография обалденно красивая и аппетитная, сразу захотелось бежать на кухню и повторить твой рулетик! А начинку какую классную придумала, представляю как вкусно!!! Спасибо огромное за такой эффектный фотоотчет!!! Очень рада, что экспериментируешь с рецептом! |
||||||||
07 Июл 2020 16:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||
09 Июл 2020 14:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
14 Июл 2020 20:03
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ох, какая нарядная, сочная летняя КРАСОТА!
Ничего себе! Получилось идеально!
Наташенька, как я рада!!!
ты из 4-х яиц делала? Наташенька, спасибо за отзыв огромное, безумно приятно!
Ирина, очень благодарна за фотооотчет - рулет - само совершенство! Мне очень приятно, что рецепт порадовал своей быстротой! , Надеюсь он вас еще не раз выручит. |
||||||||
25 Окт 2020 0:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
26 Окт 2020 17:22
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, ну как приятно, спасибо!!! Я так рада, что вам было вкусно! Саше - огромный привет! |
||||||||
05 Ноя 2020 10:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
05 Ноя 2020 14:13
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша моя дорогая, спасибо, что так часто заглядываешь и за фоточки чудесные. Согласна, что на скорую руку - лучше не придумаешь. Несколько минут и вкусняшка готова. С ежевикой не делала, представляю какое объедение. А на экране Татьяна Васильева? Что за фильм? Очень люблю эту актрису. Недавно ролик видела, где она в роли учительницы предвоенного класса. Обрыдалась. |
||||||||
05 Ноя 2020 17:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Приходи на меня посмотреть Обожаю этот фильм, часто пересматриваю. |
||||||||
05 Ноя 2020 20:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
С удовольствием посмотрю, спасибо. |
||||||||
16 Ноя 2020 14:40
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Какой вкуснющий рулет! Я их как-то не очень люблю, как и бисквитные торты, но вот именно в таком варианте вообще невозможно оторваться.
Пекла я его на бумаге для выпечки, отошел очень легко, ставила в холодную духовку, он испекся за 15 минут. Крем - сметана 20% с малиново-смородиновым джемом и измельченными абрикосовыми косточками. Спасибо за вкуснотень! |
||||||||
16 Ноя 2020 16:08
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Нина , рулет - идеальный, у Вас золотые руки. Очень приятно прочитать столько добрых слов, спасибо за отзыв огромное, представляю, как вкусно получилось с таким кремом. Вчера тоже пекла рулетик, , добавила клюкву в сгущенку и взбила на блендере. Нина, будет желание - попробуйте в виде пирога с яблоками и сливами - очень вкусно. |
||||||||
17 Ноя 2020 19:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
18 Ноя 2020 19:06
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, у тебя фантазия - безграничная! Вкусных посиделок с гостями! |
||||||||
04 Ноя 2021 18:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
05 Ноя 2021 14:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Олеся, рада видеть! До чего аппетитный торт получился, а оформление само совершенство!!! Аккуратный, ровный, нарядный! И сама фотография на солнечной уютной кухне - так домашняя, теплая и светлая !!! Очень приятно, что готовишь его в разных вариантах! Представляю. какая вкуснятина получилась! |
||||||||
10 Ноя 2021 2:54
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Олеся, очень красивый и аппетитный торт получился! Поделитесь, пожалуйста: - это 1 норма по рецепту? - как выпекали? целиком или по коржику? - какой диаметр формы? заранее благодарю |
||||||||
10 Ноя 2021 18:44
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Добрый день Выпекала 2 коржа по отдельности - каждый по одной норме теста. Первый, светлый который полностью по рецепту. Второй - часть муки заменила какао. Диаметр формы у меня 24см. Крем - сметана с сахаром. Вишню для прослойки чуть проварила с сахаром и немножко загустила крахмалом. Нам было очень вкусно Когда пекся корж с какао - очень пахло нутеллой
Спасибо. Вообще не очень дружу с бисквитами. То опадают, то вздувается по середине, то плохо поднимаются.... но этот рецепт хорош тем, что всё получается всегда. Беспроигрышный вариант. |
||||||||
10 Ноя 2021 19:34
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Олеся.
ещё более вкусное и заманчивое описание спасибо большое надо печь Утро Наталья, с меня отчет в любом случае но с тортами я на ВЫ поэтому результат может быть... всякий |