Хлеб с лимоном и орегано

Lunetta

Мария



Фото


Чудесный, ароматный, воздушный хлебушек! girl_in_love
Он прекрасно подойдет к салату и к сёмушке Wink good2 nyam2
Услышать этот магический аромат у себя дома можно так:
Состав:
250 гр. муки в/с
250 гр. муки 1 с
300 гр воды
20 гр дрожжей прессованных
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
цедра одного лимона
2 ст.л. орегано
2 ст.л. оливкового масла ЭВ

Готовим:
В стакане с теплой водой растворить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. В миску всыпать оба вида муки, соль, орегано, цедру лимона, влить дрожжевой коктейль и масло оливы. Произвести замес, накрыть и оставить на 90-120 минут (до увеличения вдвое).
Затем сформировать буханку и положить в форму на расстойку (примерно на час). Смазать маслом оливы и отправить в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
13 Май 2010 18:57

Страница 1 из 1