Nusha_D
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/61/6521582514cf2662522cf8.jpg)
Татьяна
41 год
Беларусь, Минск
Разик, огромное спасибо за этот нужный рецептик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html]
![](http://s13.[censored rimg]/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif)
[/URL]
Делала на ДР подруги торт, сливки удались замечательные, устойчивые пики
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
вот хочу сделать как нибудь мороженое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-945197415.html]
![](http://s16.[censored rimg]/1cc86ac3253236a076de92d8a7133f7a.gif)
[/URL]
Limp писал(а): |
у некоторых кто пробовал делать была ситуация. что после холодильника - верх сливки а низ молоко, это не может быть из-за того что недодержали (виноваты не мы, время правильное, может это особенность холодильника), может надо просто дольше держать в холоде?
или все же надо просто через некоторое время опять перемешать равномерно и опять в холодильник? |
У меня тоже такая ситуация была, но я просто взболтала все в закрытой банке и потом взбила сливки в комбайне. Все получилось супер!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Еще раз спасибо Разик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html]
![](http://s2.[censored rimg]/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif)
[/URL]