Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 22:45
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Разик, огромное спасибо за этот нужный рецептик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] ![]() Делала на ДР подруги торт, сливки удались замечательные, устойчивые пики ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такая ситуация была, но я просто взболтала все в закрытой банке и потом взбила сливки в комбайне. Все получилось супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 8:58
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
я попробовала их так реанимировать (взбивать не стала т.к. часть нужна для Маскарпоне домашнего). но они просто слились в одну жидкую массу ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 20:10
|
Разик
|
|||||||||||||
Девочки, наконец получила ПК с ремонта!
![]() Соскучилась жутко, 2 недели без любимого форума - уже катастрофа! ![]() ![]() Так, все в очередь, отвечаю на вопросы! ![]() ![]()
Юль, даже не знаю... ![]() Но, мне кажется, хуже не будет! ![]()
Ну, это - не то... Консистенция не та... ![]() Но, на вкус и цвет... Тем более, сметанка с кислинкой, а тут более сладковатый вкус... ![]()
Сырое, не кипяченное! ![]()
Привет, Натусь! ![]()
Наташ, тут от масла зависит. Но еще важно, чтобы молоко и масло слились воедино, так что, можно было бы еще в блендере прокрутить. ![]()
Катюш, как я уже сказала, зависит от масла. Если время от времени еще взбивать, то хуже не будет! ![]() kofka05 ватабася Девочки, чудесные отчетики! ![]() Спасибо большое, что проявили доверие к рецепту, приходите еще! ![]() Nusha_D Таня! ![]() Как я рада, что рецепт не подвел, а то я уже начинаю в нем сомневаться... ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]()
Катюш, не поняла немного тебя... ![]() Они и должны стать ЕДИНОЙ, жидкой массой. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:43
|
o_lein
|||||||||||||
эм, ты действительно немного не поняла у Nusha_D получилось то-же что и у меня т.е. сверху густая масса - снизу молочко, вот что она напсиала
я тоже попробовала, но это все опять стала обычной жидкостью.. не знаю в чем дело ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:45
|
Разик
|
|||||||||||||
Кать, а масло какое? Проверенное, качественное? |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:46
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я так и подумала, но почему то не сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:48
|
Разик
|
|||||||||||||
Наташка! ![]() Я очень рада, что у тебя получилось! ![]() ![]() Давно поглядываю на Настино лимонное мороженое! ![]() И как тебе на вкус? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:50
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мне понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:51
|
o_lein
|||||||||||||
да, проверенное, взяла Крестьянское (в коробочке по 800г), она самое лучшее ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:51
|
Разик
|
|||||||||||||
Я просто цитрусовые плохо ем... Ну не нравятся они мне... ![]() Но мороженое люблю в любых его проявлениях, как и ты! ![]() ![]()
А после 3-х минутного прокручивания в блендере, как? Единая масса была? |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А там не сильно чувствуется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:55
|
o_lein
|||||||||||||
может и мне так сделать, а то мечтала о таком мороженном http://forum.say7.info/topic22056.html а "сливки" вчера снова перемашала получше и обратно в холодильник |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:57
|
Разик
|
|||||||||||||
Limp
Кать, попробуй! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось! ![]() Рецепт, конечно, кажется простым... Мда... А столько тонкостей... ![]() ![]() Натуська) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:58
|
o_lein
|||||||||||||
да, блендер с ножами как надо, масса однородная все как на фото (ток пена (не пенка а вот... мелкие пузырьки сверху были... ), не знаю.. может молоко подвело. хотя оно деревенское (домашнее из под коровки)
да наверно Разик попробую...
Спасибо за внимание и помощь! ![]() ![]() ![]()
Дак вроде-то все просто
ньюансов море.. масло, молоко. блендер... |
||||||||||||||
16 Май 2010 1:24
|
Разик
|
|||||||||||||
Возможно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 5:36
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Да, не за что Дорогая! Тебе спасибо!
Делала второй раз уже...первый раз брала домашнее масло и молоко 1,5%. В этот раз молоко 3,3% и масло получше магазинное 72%, но у нас в Беларуси не плохие молочные продукты.Все получилось!Хотя сливки после 8-ми часов в холодильнике образовали сверху массу похожую на масло, но я снова все взболтала и сливки стали однородные.А после взбивания в комбаине (у меня Braun Combimax K 700) получились обалденные устойчивые сливки.Спасибки Разя еще раз!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2010 9:19
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||||||
Рецептик просто находка! Надо будет попробовать.
|
||||||||||||||
23 Май 2010 12:15
|
Разик
|
|||||||||||||
Nusha_D
На здоровье, Танечка! ![]() Karina Карина - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2010 15:55
|
baiola
45 лет Пермь |
|||||||||||||
Девочки, я уже миллион раз делала сливки по этому рецепту, и всегда удачно!
Сначала покупала дорогое масло, а однажды попробовала с самым дешёвым (18 руб. за 200 г) и получилось! Сейчас всегда его использую, последний раз масла было мало, так я маргарином "добила", всё равно получилось. Разя, спасибо огромное за рецепт! Почти каждый день им пользуюсь! У нас продают разливные сливки 40%, но они почему-то всегда прокисшие, и этот способ просто находка для меня (очень люблю домашнее мороженное) |
||||||||||||||
05 Июн 2010 23:10
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||
У меня сливки не получились.Я миксером взбивала, а блендера нет!
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 6:04
|
Разик
|
|||||||||||||
baiola
Оля! ![]() Спасибо за такой восторженный отзыв! ![]() Так радостно, когда все получается отлично! ![]() На здоровье! ![]() olya19 Оля, я писала все возможные причины выше. ![]() Почитайте, может поможет! ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2010 20:50
|
Разик
|
|||||||||||||
spirt
Спасибо большое за информацию! ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 23:54
|
V@lentina