Сливки (жирность можно регулировать)

Nusha_D

Татьяна

41 год
Беларусь, Минск
Nusha_D писал(а):
аня!

Как я рада, что рецепт не подвел, а то я уже начинаю в нем сомневаться...

Спасибо огромное!


Да, не за что Дорогая! Тебе спасибо!

Разик писал(а):
Возможно... Главное, продукты высшего качества и блендер...


Делала второй раз уже...первый раз брала домашнее масло и молоко 1,5%. В этот раз молоко 3,3% и масло получше магазинное 72%, но у нас в Беларуси не плохие молочные продукты.Все получилось!Хотя сливки после 8-ми часов в холодильнике образовали сверху массу похожую на масло, но я снова все взболтала и сливки стали однородные.А после взбивания в комбаине (у меня Braun Combimax K 700) получились обалденные устойчивые сливки.Спасибки Разя еще раз!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

 
17 Май 2010 5:36

Страница 10 из 26