Количество всех ингредиентов по вкусу. Куриные бедра выложить на фольгу в форму. Снять с них шкуру, оставив ее по краям для сочности. Выдавить на них чеснок, натереть, посыпать прованскими травами (приправа продается в магазине), посолить. Отварить в течение 15 минут картофель, обложить им бедрышки вокруг. Поставить в духовку, разогретую до 180 град. на 20 мин. Лук обжарить до легкой позолоты, добавить морковь, тушить с 2 ст. л. воды 10 мин. Нарезать кругами помидоры, натереть сыр. Извлечь форму из духовки, лук с морковью положить поверх картофеля, помидоры, затем сыр (можно позже) поверх куриных бедер. Выпекать до готовности еще примерно 45 мин., периодически добавляя немного воды. Получается божественно вкусно!