Светунь

Светлана
48 лет
Германия
несложный рецепт и очень нежное мясо
итак приступим:
1 кг грудки индейки моем, промокаем бумажными полотенцами.
1 луковицу мелко режем, добавляем 3 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. перца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гранулир. чеснока, 1 щепотку чили, 1 ст.л зелени (итало), перемешиваем и натираем этим делом грудку
ложим в рукав, заливаем 1 кубиком куринного бульона растворенном в 300 мл кипяченной воды, завязываем рукав, делаем дырочку
ложим на противень и выпекаем 50 минут при 180С
после грудку вытаскиваем из рукава, бульон процеживаем, добавляем 2-3 ст.л. темного бальзамико уксуса, 2 ст.л. крем фрэш, для загущения порошок для темных соусов ( у меня небыло, я добавила муки картофельной )
а вот и грудка
Подавать с картошкой, спаржей или кто как любит
Приятного аппетита!