Грудка индейки запеченная в рукаве в легком итало стиле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 1:36
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
несложный рецепт и очень нежное мясо итак приступим: 1 кг грудки индейки моем, промокаем бумажными полотенцами. 1 луковицу мелко режем, добавляем 3 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. перца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гранулир. чеснока, 1 щепотку чили, 1 ст.л зелени (итало), перемешиваем и натираем этим делом грудку ложим в рукав, заливаем 1 кубиком куринного бульона растворенном в 300 мл кипяченной воды, завязываем рукав, делаем дырочку ложим на противень и выпекаем 50 минут при 180С после грудку вытаскиваем из рукава, бульон процеживаем, добавляем 2-3 ст.л. темного бальзамико уксуса, 2 ст.л. крем фрэш, для загущения порошок для темных соусов ( у меня небыло, я добавила муки картофельной ) а вот и грудка Подавать с картошкой, спаржей или кто как любит Приятного аппетита! |
||||
14 Май 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Светунь
Светик, какая красота!!! Представляю, как нежно и ароматно!!! СПАСИБО! |
||||
14 Май 2010 13:05
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
14 Май 2010 22:40
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||
Спасибо, за рецептик! Давно являюсь поклонницей индейки.
|
||||
15 Май 2010 0:40
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Senina
Настя, на здоровье, если рецептик пригодится, буду очень рада [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL] |
||||
15 Май 2010 19:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Светунь
Светлана,какая нежная грудка,спасибо за рецепт |
||||
16 Май 2010 1:35
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
грудка действительно очень нежная
Галиночка, на здоровье, спасибо, что заглянула [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL] |
||||
13 Июн 2010 15:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
13 Июн 2010 19:28
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
25 Ноя 2010 1:08
|
profEGO33
42 года France |
|||
какой классный рецепт
обязательно воспользуюсь большое спасибо |
||||
25 Ноя 2010 3:22
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
profEGO33
Асель, спасибо за внимание к моему рецептику
с тебя отчетик Анимации Благодарность |
||||
08 Дек 2017 19:33
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Купила грудку и нашла Ваш рецепт, но в конце не поняла, что же делать с бульоном, после того, как мы его загустили? Если не трудно, ответьте пожалуйста, рецепт понравился!
|
||||
08 Дек 2017 23:41
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
подавать как подлив к грудке спасибо за интерес к рецепту |
||||
09 Дек 2017 17:18
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Спасибо, сейчас буду "творить", надеюсь, что будет вкусно! Спасибо за быстрый ответ! Это меня очень сильно выручило!!!! Как приготовлю напишу о результате!
|
||||
11 Дек 2017 21:15
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Надеюсь рецепт не подкачал |