Пирожное «Оливия»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Хозяюшки ,Угощайтесь вкусным пирожным.
Рецепт очень легок и прост в приготовлении.Делается на раз,два,три...и готово! Главное с кремом, никакой возни и мороки ,все перемешать и нанести на тесто.А результат очень вкусно,и на вид думаю тоже получилось неплохо!! Набор продуктов: Для теста: 250 гр. пшеничной муки 250 гр.масла или маргарина 250 гр.сахара 3 яйца размером "Л" 1 пакетик ванильного пудинга 40гр. 100 мл.молока 2 кофейные ложки разрыхлителя 80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада. Для крема: 200 гр черного шоколада 250 мл сливок жирностью 33-35 250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры Размер прямоугольной формы 22х30 см. Способ приготовления: Яйца взбить с сахарным песком До пышной массы Добавить мягкое масло или маргарин взбить 2 минуты на низкой скорости миксера Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять На яичную массу все перемешать,вылить молоко Засыпать натертый шоколад Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана. форму выстелить пекарской бумагой . Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось. Для крема: Сливки нагреть ,но не кипятить Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада. Размешать до однородной массы Добавить сметану комнатной температуры Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился. Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу. Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать. приятного аппетита!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 15:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Акилежна
одним словом :МАСТЕРИЦА....Ликуся спасибо милая |
||||||||||
15 Ноя 2011 16:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
На очередь, дорогая!!!! Правда, все очень просто и красиво!!! Крем меня вообще покорил!!!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 16:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Спасибо дорогая, ооочень аппетитно!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 17:06
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
Вкуснятина Жаль, что в наших магазинах не продают пудинг Спасибо
|
||||||||||
15 Ноя 2011 17:09
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,спасибо дорогая за отзыв и за теплые слова Буду рада,если пригодится рецепт!!!
Леночка,Буду рада,если пригодится рецептик, Спасибо тебе огромное за отзыв и за высокую такую оценку.
Айнурчик,спасибо большое,что зашла и оценила рецепт!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 17:17
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Какая прелесть! И такой простой рецепт! Забираю в закладки, спасибо, Лика!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 17:53
|
Акилежна
|||||||||
Таня.забирай на большое здоровье. Пеки себе и своим домочадцам в удовольствие!!! спасибо большое,что не прошла мимо рецепта и оставила свой комментарий!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 18:22
|
danka
47 лет Эстония |
|||||||||
Ой, какая красота !
Лика, а у нас пудинги (пакетики) продаются по 40, 80 и 100 гр. - какой брать ? |
||||||||||
15 Ноя 2011 18:48
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||
Ну невероятно вкусно, прОсто язык можно проглотить с утра с кофейком будет вообще прекрасно
|
||||||||||
15 Ноя 2011 19:24
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
Акилежна
Ох и Оливия!!!! Спасибо Лика, у тебя как всегда очень соблазнительный рецепт забрала в закрома |
||||||||||
15 Ноя 2011 20:27
|
Акилежна
|||||||||
Рузан,да в этом рецепте конечно не обойтись без пудинга, спасибо большое за оставленный комментарий!!!
Наташа,спасибо тебе большое,что не прошла мимо рецепта и оставила свой отзыв!!!
спасибо .что заметила мою ошибку,в рецепте допишу,Наташенька пудинг нужен 40 гр пачка.
Джухи угощайся на большое здоровье спасибо,что зашла и оценила скромный рецепт пирожного
Юленька,рада тебя видеть у себя на страничке буду рада ,если ты воспользуешься рецептом,и тебе будет так вкусно как и мне |
||||||||||
15 Ноя 2011 20:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Лика, спасибо! Очень красивые пирожные! И название! А уж что вкусно, сомневаться не приходится. У тебя что не рецепт, то шедевр!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 20:47
|
Katrin03
|
|||||||||
Ох и аппетитно!!!!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 21:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
15 Ноя 2011 21:48
|
escada
|
|||||||||
Лика, очень красиво, мне очень нравится, очень аппетитные пирожные, спасибо тебе большое!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 22:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ликочка, какие симпатичные пирожные А название - очень оригинальное
Ликочка, не перестаю восхищаться твоими талантами Спасибо огромное |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Акилежна
Обалденно! Лика, как всегда - БРАВО!!!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:15
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||||||
Я в восхищении.
Это очень вкусно Можно мне кусочек? |
||||||||||
15 Ноя 2011 22:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ликуся, очень аппетитно, красиво, вкусно!!!!!!
Как всегда!!! Золотые ручки!!! |
||||||||||
15 Ноя 2011 23:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Акилежна
Лика, твои торты и пирожные всегда меня приводят в восторг! Пирожное замечательное Выглядит очень аппетитно! Эх, мне бы парочку кусочков Спасибо за рецепт! |
||||||||||
16 Ноя 2011 0:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Лика у тебя как всегда вкусняшки
Ну где тут похудеешь Очень красивые у тебя пироженные получились Спасибо за рецепт |
||||||||||
16 Ноя 2011 2:43
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
пудинг в выпечку можно заменить 30г крахмала и 10г сахарной пудры (и ароматизатор, ваниль, по вкусу) Лика, очень понравился крем - сметанная кислинка очень чувствуется? |
||||||||||
16 Ноя 2011 10:00
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
Спасибо большое Alina |
||||||||||
16 Ноя 2011 12:12
|
marina42
|