Это рецепт от Скрипкиной Анастасии и спасибо ей очень вкусно!!!(только я делала с телячьей печенью)
Нам понадобится:
500 г телячьей печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень(я делала без зелени)
соль
растительное масло
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 40-60 мин.
Покрошить мелко лук.Помидор нарезать кубиками а морковь натереть на мелкой тёрке и сыр тоже,зелень мелко покрошить.
Обжарить лук до золотистого цвета потом добавляем печень,жарим 10-15 мин.
Потом пропускаем через мясорубку или блендер.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
Смешать печень и морковь.
Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать
Выложить половино печени в любую форму которая у вас есть(я положила в небольшую глубокую мисочку)
На печень выложить всю сырную массу.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Ну вот вроде всё я украсила вот таким способом (извините забыла купить зелень),надеюсь вам понравится. Приятного вам!!!!