Рисовые лепешки

omilo

Ольга


VA, USA
Рисовые лепешки

Фото


На 4 порции:
2 луковицы-шалот (мелко порезанных)
масло для жарки (сливочное или растительное без зАпаха)
120 гр. риса (Басмати)
240 мл. овощного бульона (воды)
2 яичных белка
1 ст.л. петрушки (измельченной)
10 гр. муки


Лук поджарить до золотистого цвета на растительном (сливочном) масле.
Добавить промытый рис, залить бульоном и варить на слабом огне около 15 минут.
Дать немного остыть, добавить слегка взбитые белки, муку и петрушку.
Сделать 10-12 лепешек.
Обжарить их порциями в сливочном (растительном) масле.
Подавать как гарнир.

Фото


Приятного вам! good2

 
14 Май 2010 5:03

Страница 1 из 1