Рисовые лепешки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 5:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Рисовые лепешки
На 4 порции: 2 луковицы-шалот (мелко порезанных) масло для жарки (сливочное или растительное без зАпаха) 120 гр. риса (Басмати) 240 мл. овощного бульона (воды) 2 яичных белка 1 ст.л. петрушки (измельченной) 10 гр. муки Лук поджарить до золотистого цвета на растительном (сливочном) масле. Добавить промытый рис, залить бульоном и варить на слабом огне около 15 минут. Дать немного остыть, добавить слегка взбитые белки, муку и петрушку. Сделать 10-12 лепешек. Обжарить их порциями в сливочном (растительном) масле. Подавать как гарнир. Приятного вам! |
||||
14 Май 2010 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Олечка, прелесть какая! Рис люблю в любом виде. |
||||
14 Май 2010 19:16
|
omilo
VA, USA |
|||
Олюня, спасибо, что заглянула |
||||
15 Май 2010 1:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Оленька,спасибо дорогая!!! Вкусный гарнир!!!
|
||||
15 Май 2010 3:05
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Оленька, замечательные лепешечки ! И как гарнирчик, и просто так !
|
||||
15 Май 2010 3:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Леночка Лёля Спасибо, девочки |
||||
31 Авг 2010 21:55
|
MaryJane
34 года Киев |
|||
Cпасибо огромное за рецепт,все домашние были в восторге!!!
|
||||
31 Авг 2010 23:22
|
omilo
VA, USA |
|||
Машенька, спасибо, я рада, что рецепт пригодился |
||||
05 Июн 2012 20:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Мне оооочень понравились лепешки вот думаю,с голодухи или правда они на вкус как будто с рыбой?показалось,что именно с ней.Лук обжарить забыла,но мы не заметили недостатков недоделок )переживала,что будет каша в виде блинчиков,хоть и знала,что ты удивишь и таким простым гарниром.Очень вкусно!будем на днях повторять Мария,спасибо за наводку! |
||||
05 Июн 2012 22:54
|
omilo
VA, USA |
|||
я рада |
||||
09 Июл 2017 0:03
|
Zhanik
42 года Тула |
|||
21 Июл 2017 6:53
|
omilo
VA, USA |
|||
|