Сырный торт «Гауда»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Karacolga
Karacolga писал(а):
Спасибо огромное. Тааааааак приятно, ты себе не представляешь
Оленька, это взаимно!!!! give_heart Drinks or Beer


Алена_Москва
Алена_Москва писал(а):
Ирина,здравствуйте!
Я собираюсь приготовить Ваш торт,и у меня есть такой вопрос. Как я понимаю,при выпекании бисквита форму нужно застелить бумагой и оставить ее там до конца приготовления, то есть до готовности суфле?
Алена, добрый день! girl_bye СПАСИБО за интерес к рецепту, очень надеюсь, что не разочаруетесь! good2 Форму застелаете бумагой и оставляете ее на весь процесс приготовления.
Алена_Москва писал(а):
И когда торт нужно будет вынуть из формы,его с помощью лопаточки перенести на тарелку?
Алена, просто снимите съемный бортик, а торт подавайте на нижней блюде. А бумагу можно подрезать, посмотрите у меня на фото хорошо видно, что под тортом она осталась. Тортик нежный, его будет проблематично перенести на другое блюдо.
Алена_Москва писал(а):
Просто я еще ни разу не пекла в разъемной форме,этот торт будет первым
Очень надеюсь, что все у вас получится!!!! УДАЧИ!!!! Romashki И, если нет возражений, давайте на ТЫ! Drinks or Beer

 
14 Май 2010 10:09

Страница 4 из 10