Ириshа

Ирина
Красноярск
Karacolga
Karacolga писал(а): |
Спасибо огромное. Тааааааак приятно, ты себе не представляешь |
Оленька, это взаимно!!!!
Алена_Москва
Алена_Москва писал(а): |
Ирина,здравствуйте!
Я собираюсь приготовить Ваш торт,и у меня есть такой вопрос. Как я понимаю,при выпекании бисквита форму нужно застелить бумагой и оставить ее там до конца приготовления, то есть до готовности суфле? |
Алена, добрый день!

СПАСИБО за интерес к рецепту, очень надеюсь, что не разочаруетесь!

Форму застелаете бумагой и оставляете ее на весь процесс приготовления.
Алена_Москва писал(а): |
И когда торт нужно будет вынуть из формы,его с помощью лопаточки перенести на тарелку? |
Алена, просто снимите съемный бортик, а торт подавайте на нижней блюде. А бумагу можно подрезать, посмотрите у меня на фото хорошо видно, что под тортом она осталась. Тортик нежный, его будет проблематично перенести на другое блюдо.
Алена_Москва писал(а): |
Просто я еще ни разу не пекла в разъемной форме,этот торт будет первым |
Очень надеюсь, что все у вас получится!!!! УДАЧИ!!!!

И, если нет возражений, давайте на ТЫ!
