Сырный торт «Гауда»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 0:38
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Ириша, всей семьей в один голос говорим "СПАСИБО!!!!"
Сказать, что торт шЫкарный - это ничего не сказать. Покорил своим необычным вкусом: нежный, легкий......да что я рассказываю. Главное, что все в него влюбились. Плюс, мне, как "творителю" данного шедевра, очень приятно было готовить. Спасибо ...спасибо ...спасибо ... P.S. Внимательно слежу за твоими кулинарными творениями, на очереди "Трюфельный торт", не сомневаюсь, что он тоже всех сразит наповал. |
||||||||
11 Май 2010 13:24
|
Zmeuchka
37 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Столько восхищенных комплиментов я еще не получала от родных))) Все были в восторге! |
||||||||
12 Май 2010 19:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Karacolga
Оленька, СПАСИБО за твое внимание! Минску пламенный привет! Zmeuchka
Мариночка, а я в восторге от твоего отзыва!!!! Мне оооочень приятно, что ты оценила этот замечательный тортик!!!! Как же я рада, что все получилось! СПАСИБОООО, Мариночка!!!! |
||||||||
13 Май 2010 0:51
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
Спасибо огромное. Тааааааак приятно, ты себе не представляешь |
||||||||
13 Май 2010 16:47
|
Алена_Москва
Алена 34 года Москва |
|||||||
Ирина,здравствуйте!
Я собираюсь приготовить Ваш торт,и у меня есть такой вопрос. Как я понимаю,при выпекании бисквита форму нужно застелить бумагой и оставить ее там до конца приготовления, то есть до готовности суфле? И когда торт нужно будет вынуть из формы,его с помощью лопаточки перенести на тарелку? Просто я еще ни разу не пекла в разъемной форме,этот торт будет первым,поэтому простите,если мои вопросы покажутся глупыми |
||||||||
14 Май 2010 10:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Karacolga
Алена_Москва
|
||||||||
14 Май 2010 19:40
|
Алена_Москва
Алена 34 года Москва |
|||||||
Спасибо большое за ответ
Я тоже надеюсь
Конечно,давай |
||||||||
14 Май 2010 22:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
17 Май 2010 16:05
|
Алена_Москва
Алена 34 года Москва |
|||||||
17 Май 2010 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Алена, СПАСИБО что решилась на тортик и принесла такой замечательный отчет!!!! |
||||||||
05 Июн 2010 21:00
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||
05 Июн 2010 22:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
ААА!!! Как я рада, что тортик понравился!!! Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что его приготовили!!!!
Еще раз СПАСИБО, Светочка! |
||||||||
06 Июн 2010 6:36
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
А у меня не получился Сегодня разрезала и такое ощущение что суфле просто пропиталось в бисквит.... Вроде все делала по рецепту. В чем моя ошибка???
|
||||||||
06 Июн 2010 10:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Катенька, спасибо за попытку! |
||||||||
06 Июн 2010 11:00
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||
Тортик просто супер.молодец
|
||||||||
06 Июн 2010 20:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2010 15:58
|
Аида85
Аида |
|||||||
10 Июн 2010 23:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Аида, тортик выглядит замечательно! И суфле высокое получилось!
Аидочка, СПАСИБО, что решилась на тортик и принесла отчетик! Ты знаешь, я вчера тоже готовила "Гауду" и мы сегодня чаевничали с гостями. Добавляла консервированные ананасы. Тортик был съеден до последней крошечки , фотки уже завтра принесу |
||||||||
10 Июн 2010 23:59
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо Ируль
вооо, может и правда....у меня был свежий ананас, и консервированные тоже были, но я побоялась что суфле влезет меньше... в след.раз когда решусь, то сделаю с фруктами
может они не такие сладкоежки??? |
||||||||
11 Июн 2010 8:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2010 10:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
15 Июн 2010 23:10
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||
Рецептик заинтересовал...Буду пробовать. А размер формы не подскажите?
|
||||||||
15 Июн 2010 23:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Очень надеюсь, что тортиком ты останешься довольна!
|
||||||||
17 Июн 2010 15:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Иришь, тортик классный, все к нему присматриваюсь, но меня останавливает то что его надо в воде печь...у меня ничего такого куда бы можно форму засунуть нет. Может без воды просто в форме? Или не пропечется или пригорит?
|
||||||||
17 Июн 2010 22:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Очень хочется, чтобы нашлась нужная посуда и ты смогла попробовать тортик! |