Сообщение |
Автор |
10 Май 2010 0:38
|
Karacolga
Минск
|
Ириша, всей семьей в один голос говорим "СПАСИБО!!!!"
Сказать, что торт шЫкарный - это ничего не сказать. Покорил своим необычным вкусом: нежный, легкий......да что я рассказываю. Главное, что все в него влюбились. Плюс, мне, как "творителю" данного шедевра, очень приятно было готовить.
Спасибо  ...спасибо  ...спасибо  ...
P.S. Внимательно слежу за твоими кулинарными творениями, на очереди "Трюфельный торт", не сомневаюсь, что он тоже всех сразит наповал.
|
11 Май 2010 13:24
|
Zmeuchka
 Марина
38 лет Ростов-на-Дону
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Столько восхищенных комплиментов я еще не получала от родных))) Все были в восторге!
|
12 Май 2010 19:37
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Karacolga
Karacolga писал(а): | Ириша, всей семьей в один голос говорим "СПАСИБО!!!!"
Сказать, что торт шЫкарный - это ничего не сказать. Покорил своим необычным вкусом: нежный, легкий......да что я рассказываю. Главное, что все в него влюбились. Плюс, мне, как "творителю" данного шедевра, очень приятно было готовить. |
АААА!!!!!  Оленька, как же мне приятно и радостно читать твой отзыв!!!!  Радуюсь очень-очень, что тортик тебе понравился, как в приготовлении так и в поедании!!!!  И приятно, что он понравился ВСЕМ!!!!  Твори на радость своим родным и кушайте тортик НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Karacolga писал(а): | P.S. Внимательно слежу за твоими кулинарными творениями, на очереди "Трюфельный торт", не сомневаюсь, что он тоже всех сразит наповал. |
Оль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твою "слежку"!  Чесслово приятно, что мои рецепты интересуют  Очень надеюсь, что и "Трюфель" понравится и порадует своим вкусом шокоголиков
Оленька, СПАСИБО за твое внимание!  Минску пламенный привет!
Zmeuchka
Zmeuchka писал(а): | Огромное спасибо за рецепт!!!!
Столько восхищенных комплиментов я еще не получала от родных))) Все были в восторге! |
Мариночка, а я в восторге от твоего отзыва!!!!  Мне оооочень приятно, что ты оценила этот замечательный тортик!!!!  Как же я рада, что все получилось!
СПАСИБОООО, Мариночка!!!!
|
13 Май 2010 0:51
|
Karacolga
Минск
|
Ириshа писал(а): | Минску пламенный привет! |
Спасибо огромное. Тааааааак приятно, ты себе не представляешь
|
13 Май 2010 16:47
|
Алена_Москва
34 года Москва
|
Ирина,здравствуйте!
Я собираюсь приготовить Ваш торт,и у меня есть такой вопрос. Как я понимаю,при выпекании бисквита форму нужно застелить бумагой и оставить ее там до конца приготовления, то есть до готовности суфле?
И когда торт нужно будет вынуть из формы,его с помощью лопаточки перенести на тарелку?
Просто я еще ни разу не пекла в разъемной форме,этот торт будет первым,поэтому простите,если мои вопросы покажутся глупыми
|
14 Май 2010 10:09
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Karacolga
Karacolga писал(а): | Спасибо огромное. Тааааааак приятно, ты себе не представляешь |
Оленька, это взаимно!!!!
Алена_Москва
Алена_Москва писал(а): | Ирина,здравствуйте!
Я собираюсь приготовить Ваш торт,и у меня есть такой вопрос. Как я понимаю,при выпекании бисквита форму нужно застелить бумагой и оставить ее там до конца приготовления, то есть до готовности суфле? |
Алена, добрый день!  СПАСИБО за интерес к рецепту, очень надеюсь, что не разочаруетесь!  Форму застелаете бумагой и оставляете ее на весь процесс приготовления. Алена_Москва писал(а): | И когда торт нужно будет вынуть из формы,его с помощью лопаточки перенести на тарелку? |
Алена, просто снимите съемный бортик, а торт подавайте на нижней блюде. А бумагу можно подрезать, посмотрите у меня на фото хорошо видно, что под тортом она осталась. Тортик нежный, его будет проблематично перенести на другое блюдо. Алена_Москва писал(а): | Просто я еще ни разу не пекла в разъемной форме,этот торт будет первым |
Очень надеюсь, что все у вас получится!!!! УДАЧИ!!!!  И, если нет возражений, давайте на ТЫ!
|
14 Май 2010 19:40
|
Алена_Москва
34 года Москва
|
Спасибо большое за ответ
Ириshа писал(а): | Очень надеюсь, что все у вас получится!!!! УДАЧИ!!!! |
Я тоже надеюсь
Ириshа писал(а): | И, если нет возражений, давайте на ТЫ! |
Конечно,давай
|
14 Май 2010 22:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Алена_Москва писал(а): | Я тоже надеюсь |
Значит, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Алена_Москва писал(а): | Конечно,давай |
договорились, Алена!
|
17 Май 2010 16:05
|
Алена_Москва
34 года Москва
|
Ира, спасибо большое за рецепт! Торт ооочень вкусный!
|
17 Май 2010 23:51
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
05 Июн 2010 21:00
|
Lisana
 Светлана
41 год Россия, г. Самара
|
Очень вкусный тортик! Спасибо за такой замечательный рецепт! вот что у меня получилось
|
05 Июн 2010 22:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
06 Июн 2010 6:36
|
Котофейка
 Катенька
35 лет Владивосток
|
А у меня не получился  Сегодня разрезала и такое ощущение что суфле просто пропиталось в бисквит....  Вроде все делала по рецепту. В чем моя ошибка???
|
06 Июн 2010 10:25
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Котофейка писал(а): | А у меня не получился |
очень жаль, Катюша! Котофейка писал(а): | Сегодня разрезала и такое ощущение что суфле просто пропиталось в бисквит.... |
какая высота суфле получилась? Как оно может впитаться в бисквит даже и не представляю Котофейка писал(а): | Вроде все делала по рецепту. В чем моя ошибка??? |
Вроде?!!!!!! Возможно не загустила как следует суфле, возможно плохо взбила белки, возможно попала вода, когда готовился тортик... и еще таких "возможно" можно набрать несколько.... Я не могу точно ответить в чем твоя ошибка, не видя и не зная ТВОЕГО процесса приготовления. Если четко следовать рецепту - все получается!!!
Катенька, спасибо за попытку!
|
06 Июн 2010 11:00
|
Elena1905
 Elena1905
38 лет ростовская область
|
Тортик просто супер.молодец
|
06 Июн 2010 20:20
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Elena1905 писал(а): | ТОРТИК ПРОСТО СУПЕР |
Леночка, СПАСИБО!!!
|
10 Июн 2010 15:58
|
Аида85
|
Вот и я со своим тортиком
он у меня не очень сладкий получился
а вот из верха бисквита что получилось
|
10 Июн 2010 23:21
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Аида85 писал(а): | Вот и я со своим тортиком |
Аида, тортик выглядит замечательно!  И суфле высокое получилось!
Аида85 писал(а): | он у меня не очень сладкий получился |
А может потому что ты без фруХтов готовила и тебе сладости не хватило? Но тортик и не должен быть очень сладким
Аида85 писал(а): | а вот из верха бисквита что получилось |
Красивенькие пироженки!
Аидочка, СПАСИБО, что решилась на тортик и принесла отчетик!
Ты знаешь, я вчера тоже готовила "Гауду" и мы сегодня чаевничали с гостями. Добавляла консервированные ананасы. Тортик был съеден до последней крошечки  , фотки уже завтра принесу
|
10 Июн 2010 23:59
|
Аида85
|
Ириshа писал(а): | тортик выглядит замечательно! |
спасибо Ируль
Ириshа писал(а): | может потому что ты без фруХтов готовила и тебе сладости не хватило? |
вооо, может и правда....у меня был свежий ананас, и консервированные тоже были, но я побоялась что суфле влезет меньше...  в след.раз когда решусь, то сделаю с фруктами
Ириshа писал(а): | я вчера тоже готовила "Гауду" и мы сегодня чаевничали |
может они не такие сладкоежки???
|
11 Июн 2010 8:36
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Аида85 писал(а): | побоялась что суфле влезет меньше... |
и правильно боялась, с твоей-то малипусенькой формой Аида85 писал(а): | в след.раз когда решусь, то сделаю с фруктами |
Аидочка, когда суфле "варить" будешь, до того как ввести белки попробуй на сласть Аида85 писал(а): | может они не такие сладкоежки??? |
это верно  мы мини-сладкоежки
|
15 Июн 2010 10:59
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
А вот и наш тортик с ананасами!
|
15 Июн 2010 23:10
|
Ингуля
40 лет Латвия, Лондон
|
Рецептик заинтересовал...Буду пробовать. А размер формы не подскажите?
|
15 Июн 2010 23:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ингуля писал(а): | Рецептик заинтересовал...Буду пробовать. |
Ингуля, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!
Очень надеюсь, что тортиком ты останешься довольна! Ингуля писал(а): | А размер формы не подскажите? |
форма разъемная диаметром 26 см. Удачи!
|
17 Июн 2010 15:13
|
chippo
 Елена
46 лет Москва
|
Иришь, тортик классный, все к нему присматриваюсь, но меня останавливает то что его надо в воде печь...у меня ничего такого куда бы можно форму засунуть нет. Может без воды просто в форме? Или не пропечется или пригорит?
|
17 Июн 2010 22:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
chippo писал(а): | Иришь, тортик классный, все к нему присматриваюсь, но меня останавливает то что его надо в воде печь...у меня ничего такого куда бы можно форму засунуть нет. Может без воды просто в форме? Или не пропечется или пригорит? |
Леночка, для суфле должна быть "баня" обязательно!!! Если нету глубокого противня, может тазик есть? Например, в которых мы варенье варим, отлично подойдут для этой цели.
Очень хочется, чтобы нашлась нужная посуда и ты смогла попробовать тортик!
|