Сырный торт «Гауда»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:21
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Ириshа
А я так понимаю, водяная баня это чтоб бисквитный корж не подгорел? Или это для суфле надо? |
||||||||||
30 Июн 2010 19:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
01 Июл 2010 11:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Иришка, вот я Маша-потеряша-то !!!! Такой твой шедевр пропустила, даже и вообще не видела, какой КАААШМАААРРР ! Ему уж полгода почти, а я ни сном ни духом.... Приедет Полинка из лагеря - непременно приготовлю, и тебе покажусь !!! СПАСИБО, Иринчик, бесконечно ОГРОМНОЕ
|
||||||||||
02 Июл 2010 6:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
02 Июл 2010 11:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
05 Июл 2010 9:29
|
Kir
Северск |
|||||||||
В субботу испекла вариант классический (без шоколада). Получилась вкууууснотища! тортик за 2 дня исчез с тарелочки)) а еще я все же пропитала бисквитик соком от персиков даже сфотать не успела тортик
|
||||||||||
12 Июл 2010 22:03
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
Долго поглядывала на этот рецепт, глаза боялись замороченного процесса. А оказался весьма лёгким в приготовлении даже при том, что готовила на чужой кухне.
Сделала его на свой ДР, тоже с персиками. И все мы с гостями были просто в восторге! Сфотографировать к сожалению не успели. Огромное тебе Ирочка спасибо за это наинежнейшее чудо! |
||||||||||
13 Июл 2010 23:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
19 Июл 2010 12:53
|
karina Kuzy
34 года Москва!! |
|||||||||
ну какая красота!завтра приготовлю!
|
||||||||||
19 Июл 2010 21:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
буду с нетерпением ждать результата! |
||||||||||
18 Авг 2010 14:20
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
Собираюсь сделать его ещё разок и вот в прошлый раз у меня была проблема с нанесением какао через трафарет на поверхность тортика. Трафарет прилип и испортил вид не присыпанной поверхности.
Ирина, как Вы надпись наносили? Или вот полосочки между сахарной пудрой? |
||||||||||
30 Авг 2010 22:47
|
Phate
|
|||||||||
Я, как сырный мега-фанат, заявляю, что это мега круто! ))
Сделала с ананасами. Сочетание вкусов идеальное! |
||||||||||
31 Авг 2010 1:29
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
01 Сен 2010 0:59
|
сурепка
РФ |
|||||||||
Каая красота! Вот и я думаю, а не замахнуться ли и мне "на Вильяма нашего Шекспира", т.е. на торт "Гауда". Страшновато, я не очень-то умею делать торты, но уж больно красиво это все выглядит. Ирина- ты мастер!!!
|
||||||||||
01 Сен 2010 1:50
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
la_sotte
Светуля,супер!!! Иришка просто обалдеет когда приедет,это мой любимый тортик!!!Поделись секретом как такую прелесть сверху сделать? |
||||||||||
01 Сен 2010 2:56
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
сурепка
Замахнись обязательно!!! Тут и раздумывать нечего! полесье Леночка спасибо! Я нашла в интернете картинку, к монитору приложила бумагу и обвела контуры карандашом (можно и распечатать, но принтер жужжит громко, а дело было в три часа ночи), вырезала. В первый раз у меня была проблема, я трафарет положила прямо на торт и когда снимала его, то оторвались кусочки торта. Внешний вид немного пострадал. В этот раз я трафарет положила пока торт ещё в форме для выпечки, т.е. на её борта. И через ситечко посыпала какао (Несквиком). А сердечко из замоченного в кипятке миндаля. От кипятка он моментально чистится и становится эластичным, можно спокойно вырезать округлую форму. Вот картинка |
||||||||||
01 Сен 2010 11:36
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
la_sotte
Светочка,спасибо дорогая!!!Я стащу твою идейку |
||||||||||
01 Сен 2010 13:51
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
полесье
Леночка пожалуйста, пользуйся, украшай |
||||||||||
03 Сен 2010 18:15
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
12 Сен 2010 16:09
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Ирочка наконец-то нашелся повод для твоего сырного тортика!!! У нас с мужем было 8 лет как знакомы, он у меня очень любит всякие творожные, сырные тортики, решила ему подарок сделать! Ему понравилось очень, был удивлен когда узнал, что там настоящий сыр имеется А слопал аж 2 кусочка - приятно! Спасибо тебе за рецепт!
Вот и сам тортик. Задумка была такая, иероглиф обозначает "любовь", только вот пока я понесла торт до холодильника (с Лилей на руках), она тоже решила "приложить" руку к его готовке (в прямом смысле слова! ) и вонзила туда свою лапочку! По началлу расстроилась, хотелось ведь чтобы все красивенько было, а потом думаю - ерунда! Вкус просто сногсшибательный!!! Кусочек спецально тебе! И еще видишь возле фруктов суфле какбы чуть сыроватое, не допекся да? Хотя держала около 2-х часов! |
||||||||||
13 Сен 2010 19:20
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
Сюзана классный тортик! А как у тебя такой бочок гладкий получился? лопаточкой приглаживала или само так получилось аккуратно?
|
||||||||||
14 Сен 2010 7:48
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Светочка спасибо! Очень приятно! А на счет "бочка" незнаю само как-то получилось А что с этим проблемы бывают? У меня вот он нпропекся по-моему маленько. |
||||||||||
14 Сен 2010 20:58
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
21 Сен 2010 16:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Ириshа
Ириша!!!! и сюда несу спасибу!!!!! точнее 3!!!! делала мужу на работу на ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все были в восторге!!!!!!! а муж гордился мною!!!!!!!!!!!!! а я - тобой!!!!!!!!!!! я не пробовала - мне не досталось но если он сказал вкусно - это божественно тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Сен 2010 0:51
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ланушка80
Светик,ну ты ГЕРОЙ!!! .Все же трудоемкий тортик.а ты его сразу в 3-х экземплярах(я его просто обожаю,и всегда обращаю внимание на отчеты девчат)А чем ты его полила,и ягодка это мармелад? |