Сообщение |
Автор |
23 Сен 2010 0:53
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
24 Сен 2010 14:50
|
Oksancha
|
Ирина, специально зарегистрировалась - чтобы сказать спасибо за этот чудесный рецепт! Вчера испекла, мои мужики чуть с формой для торта не съели , Вкус- просто неописуемый! Спасибо БольшоЕ
|
25 Сен 2010 23:12
|
Strutbery
Наталья
45 лет Казахстан
|
уже очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Он на чизкейк похож? И можно ли другой сыр использовать, помое му гауды у нас нет
|
26 Сен 2010 5:47
|
Oksancha
|
У нас тоде гауду не продают, я выбирала сыр - на свой вкус, чтобы он не был острым и соленым, и хорошо плавился, купила маасдам. По- моему вкус получился богаче чем у чизкейка!
|
27 Сен 2010 14:42
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
01 Окт 2010 21:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Здравствуйте, дорогие девочки-хозяюшки!!!!
Хочу поблагодарить вас, что пекли сырный тортик и порадовали меня своими визитами!!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за доверие к рецепту, за ваши отзывы и отчеты!!!!
la_sotte писал(а): | в прошлый раз у меня была проблема с нанесением какао через трафарет на поверхность тортика. Трафарет прилип и испортил вид не присыпанной поверхности.
Ирина, как Вы надпись наносили? Или вот полосочки между сахарной пудрой? |
Светочка, просто прикладывала трафарет с надписью или полосочки на поверхность тортика (не прижимая) и присыпала какао или пудрой, ниЧЧе не прилипало
la_sotte писал(а): | Ирочка торт снова удался! На этот раз был со свежими нектаринами, отлично подошли к нему.
Ещё раз огромное спасибо за рецепт! |
Свтлана, обалденная красота!!! Рада, что все получилось! Спасибо, что приготовила его снова! (мы же на ТЫ? ) и за трафаретик
полесье писал(а): | Иришка просто обалдеет когда приедет,это мой любимый тортик!!! |
Любимая, в гости заходила, скучала?
Phate писал(а): | Я, как сырный мега-фанат, заявляю, что это мега круто! ))
Сделала с ананасами. Сочетание вкусов идеальное!
|
Анна, оч.приятно, что вы остались довольны результатом! Спасибо, что не прошли мимо!
сурепка писал(а): | Вот и я думаю, а не замахнуться ли и мне "на Вильяма нашего Шекспира", т.е. на торт "Гауда". Страшновато, я не очень-то умею делать торты, но уж больно красиво это все выглядит |
Наталья, глаза боятся, руки делают!!! Решайтесь!!!! Надеюсь, не пожалеете!!!!
aniaslava писал(а): | Ирина, спасибо большое за рецепт, очень понравился тортик, вкусный, вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я делала с виноградом..... |
ммм с виноградиком еще не пробовала, спасибо за идею!!! Анна, кушайте на здоровье!!! суфле отлично получилось!
Сюзн писал(а): | У нас с мужем было 8 лет как знакомы, он у меня очень любит всякие творожные, сырные тортики, решила ему подарок сделать! give_heart give_heart give_heart Ему понравилось очень, был удивлен когда узнал, что там настоящий сыр имеется girl_haha А слопал аж 2 кусочка - приятно! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо тебе за рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss |
О! Сюзаночка!!! Вот ты и решилась на тортик! Отлично!! Поздравляю вас с прошедшей датой! Живите долго и счастливо, в любви и согласии еще долгие годы!!! Какое ты романтичное украшение придумала, очень трогательно! Рада, что мужа удалось удивить и порадовать тортиком!
Сюзн писал(а): |
И еще видишь возле фруктов суфле какбы чуть сыроватое, не допекся да? Хотя держала около 2-х часов! |
Сюзаночка, все нормально! Когда сочные фрукты, так и получается Спасибо за отзыв, чудные фоточки и за персональный кусочек!
la_sotte писал(а): | Вон фотка моего чуть выше, бочка в зазубринах, не аккуратно как-то. |
Светлана, а ты стенки формы не забывала смазывать и манкой присыпать?
Ланушка80 писал(а): | делала мужу на работу на ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все были в восторге!!!!!!! а муж гордился мною!!!!!!!!!!!!! а я - тобой!!!!!!!!!!! |
оооогого!! Светочка, и снова ты меня в нокаут отправила!!! Целых ТРИИИИИ тортика!!!! И как ты только справилась Светик, не только муж, мы всем форумом тобой гордимся! Ты большая умничка!!! Всегда восхищаюсь твоими работами! Идея с украшением "Гауды" белым шоколадом мне понравилась, спасибо , воспользуюсь
Ланушка80 писал(а): | я не пробовала - мне не досталось sharik sharik sharik sharik но если он сказал вкусно - это божественно тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
очень-очень хочется узнать твое мнение о вкусе, буду надеяться на новую встречу в этой теме
Oksancha писал(а): | Ирина, специально зарегистрировалась - чтобы сказать спасибо за этот чудесный рецепт! |
Оксаночка, очень приятно, что этот рецепт поспособствовал вашей регистрации на форуме!!! Присоединяйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Oksancha писал(а): | Вчера испекла, мои мужики чуть с формой для торта не съели nyam2 , Вкус- просто неописуемый! Спасибо БольшоЕ Rose |
Большое ПОЖАЛУЙСТА!!!! Наслаждайтесь и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! Вам СПАСИБО за приятнейший отзыв!!!
Strutbery писал(а): | уже очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Он на чизкейк похож? И можно ли другой сыр использовать, помое му гауды у нас нет |
Наташенька, если хочется, значит НАДО ПРОБОВАТЬ! На чизкейк не похож - чиз плотный, а тут сырное суфле нежное как облачко.... И насчет сыра, Оксана правильно подсказала, можно любой другой, который хорошо плавится и имеет соответствующую жирность.
Марина0909 писал(а): | Иришенька! Я к тебе тоже с огромной спасибой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Это просто потрясающий торт, ничего подобного я еще не пробовала |
Мариночка, всегда приятно открывать что-то новое, верно?! Рада удивить тебя (сразу перехожу на ТЫ ) новым вкусом, кушай с удовольствием!
Марина0909 писал(а): | Пекла еще в мае, боялась что не успею допечь, так как в этот день был срок рожать, а мне вдруг тортик приспичило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ничего, сыночек потерпел еще, а мама тортиком полакомилась | Мариша, молодец! В экстрим условиях и такой тортик-красавец получился! Сыночек понимающий , дал мамочке полакомиться перед ответственным событием Мариночка, СПАСИБО!!!! И приветик сынуле!
|
03 Окт 2010 12:11
|
Oksancha
|
Ирина, еще раз спасибо за рецепт - не успокоилась, пока не достала сыр Гауда , пришлось с визгом обежать крупные городские магазины.
Мне казалось, что я просто должна попробовать оригинальный вкус с каким положено сыром! Вместо ананаса на этот раз взяла персики, так как показалось, что с легкой кислинкой будет лучше, чем со сладким ананасом . Кроме того , мне лениво было возиться с водяной баней, пекла на 100 С 1 час 45 минут, трусила, думала без водяной бани не выйдет. Однако!!!
Получилось еще лучше,, чем в первый раз. Обалденно, суфле - просто облачко! Печально, только что слопали торт еще быстрее - ни в каком холодильнике ему полежать не удалось - как остыл - сразу на стол, СПАСИБО!!!!
|
04 Окт 2010 17:05
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Ириша с возвращением! Заждались, заждались
Ириshа писал(а): | Светочка, просто прикладывала трафарет с надписью или полосочки на поверхность тортика (не прижимая) и присыпала какао или пудрой, ниЧЧе не прилипало. |
Я так и не решилась больше не торт класть (тоже не прижимала в первый раз), кладу на борта формы, а только после нанесения рисунка торт достаю.
Ириshа писал(а): | мы же на ТЫ? |
Йес, оф кос
Ириshа писал(а): | Светлана, а ты стенки формы не забывала смазывать и манкой присыпать? |
Не забываю и мне даже нравится почему-то очень этот процесс
|
04 Окт 2010 19:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Oksancha
Oksancha писал(а): | Ирина, еще раз спасибо за рецепт - не успокоилась, пока не достала сыр Гауда |
неугомошка Оксан, я тебя очень хорошо понимаю Бывает как втемяшится что-нибудь в голову и не успокоишься пока не попробуешь
Oksancha писал(а): | Мне казалось, что я просто должна попробовать оригинальный вкус с каким положено сыром! |
Oksancha писал(а): | мне лениво было возиться с водяной баней, пекла на 100 С 1 час 45 минут, трусила, думала без водяной бани не выйдет. Однако!!!
Получилось еще лучше,, чем в первый раз. Обалденно, суфле - просто облачко! |
да-да, кто то из девочек уже делал без бани.... Теперь вот и ты говоришь, что все отлично получилось! Спасибо за информацию, Оксана , теперь я точно решусь без бани тортик приготовить Oksancha писал(а): | Печально, только что слопали торт еще быстрее - ни в каком холодильнике ему полежать не удалось - как остыл - сразу на стол, СПАСИБО!!!! Rose |
так это же замечательно!!! Значит, все удалось и получилось!!! И тортик снова порадовал своим вкусом!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
la_sotte
la_sotte писал(а): | Ириша с возвращением! Заждались, заждались |
Спасибо, Светочка!
la_sotte писал(а): | Йес, оф кос |
Гуд!
la_sotte писал(а): | и мне даже нравится почему-то очень этот процесс |
видимо успокаивает
пы.сы. Света, возможно не в тему... но вот смотрю на твою линеечку и восхищаюсь!!!! Ты большая молодец! Так держать!
|
07 Окт 2010 13:33
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Ириш, я держусь из всех сил потому, что с наступлением холодов на меня всегда дикий жор нападает, пока не привыкну. Когда совсем зима наступит легче будет, а сейчас не худею, а именно держусь.
Спасибо за добрые и ободряющие слова
|
07 Окт 2010 19:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
05 Ноя 2010 6:08
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Ириshа
Иринчик,
спасибо огромное за вкусный торт.
Моя семья обожает все "чизкейко-подобное", и он у нас приживется, я чувствую.
Как и все подобные торты, наиболее полный вкус приобретает после 24ч стояния в холодильнике.
Так что, девочки, если куда-то "на выход"- то пеките заранее.
Вот так хорошо поднялся в 24см форме.
Пекла только для домашних, поэтому из формы не доставала, все ели, как у нас любят- подравнивая ...
Спасибо еще раз!!!
|
05 Ноя 2010 23:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
LightHouse писал(а): | Иринчик,
спасибо огромное за вкусный торт.
Моя семья обожает все "чизкейко-подобное", и он у нас приживется, я чувствую. |
Аленушка, я буду только счастлива, если тортик приживется!!! Готовь с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!
LightHouse писал(а): | Как и все подобные торты, наиболее полный вкус приобретает после 24ч стояния в холодильнике. |
или хотя бы приготовить вечером, чтобы ночь простоял
LightHouse писал(а): | Вот так хорошо поднялся в 24см форме. |
Алена, тортик получился замечательный! И высокий , и суфле пышное!
СПАСИБО, что принесла фоточки и поделилась своими впечатлениями!!!
|
09 Ноя 2010 16:14
|
pleayda
37 лет Красноярск
|
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Испекла по нему чудесные сырные пирожные. Делала в силиконовых формочках, получилось 12 вкусняшек) Вот таких примерно
|
09 Ноя 2010 21:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
pleayda писал(а): | Ирина, спасибо большое за рецепт! |
Алина, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Очень приятно, что им воспользовалась моя землячка! СПАСИБО, Алиночка, за доверие!
pleayda писал(а): | Испекла по нему чудесные сырные пирожные. Делала в силиконовых формочках, получилось 12 вкусняшек) |
Интересная идея! очень аппетитные пироженки получились! А ты их без бани готовила?
|
10 Ноя 2010 17:43
|
pleayda
37 лет Красноярск
|
Нет, на бане: поставила формы в глубокий противень и налила воды до половины, пекла на ста градусах около часа.
|
11 Ноя 2010 21:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
pleayda
Спасибо, Алина!
|
21 Ноя 2010 17:30
|
Lisana
Светлана
40 лет Россия, г. Самара
|
|
21 Ноя 2010 18:40
|
ibinitki
Женя
кисельные берега
|
А у меня, почему то, не очень получился. Суфле по толщине, как бисквит 5-6 мм, твердое и сладкое- сладкое(я не отмеряла, насыпала 5 ст.л. без горки) Девочки, подскажите, что я не так могла сделалать, почему суфле не получилось(если честно бисквит не получился тоже).Ради этого торта даже форму разъёмную купила. Просто уверена, если все сделать как надо - будет ням-ням.
|
22 Ноя 2010 15:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lisana писал(а): | Ирина! Я к вам с очередной СПАСИБОЙ!!! |
Светочка, рада тебя видеть снова с тортиком! В этот раз он получился повыше!
Lisana писал(а): | Брат всё просил меня испечь этот торт и вот вчера, отложив все дела, принялась за работу . Торт просто восхитительный!!! Очень нежный, вкусный!!! СПАСИБО огромное за такой рецепт |
ОООчень приятно, что тортик полюбился!!! Светочка, кушайте с братиком НА ЗДОРОВЬЕ!!!
СПАСИБО, что повторила рецептик!
ibinitki писал(а): | Суфле по толщине, как бисквит 5-6 мм, твердое |
Мусьена, могу лишь предположить :
- плохо взбила белки или старательно их перемешивала с сырной массой и они осели
- ввела белки в еще горячую сырную массу
- в суфле попала вода
ibinitki писал(а): | если честно бисквит не получился тоже |
а другие бисквиты получаются? с духовкой все в порядке? Тут то бисквит обыкновенный, никаких проблем с ним не должно быть
ibinitki писал(а): | Просто уверена, если все сделать как надо - будет ням-ням. |
Мусьеночка, все верно говоришь! Четко следуй инструкциям и технологии приготовления и все у тебя получится!
УДАЧИ!!!!
|
23 Ноя 2010 0:33
|
ibinitki
Женя
кисельные берега
|
Спасибо за подсказки, дорогая. С суфле разобралась- скорее что то попало(я только недавно узнала, что когда готовишь суфле вся посуда должна быть чуть ли не стерильной). бисквит до этого уже готовила- получалось не всегда, духовка- зверь, привыкнуть не могу. Вообщем буду пробовать!!!
|
23 Ноя 2010 21:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ibinitki писал(а): | получалось не всегда, духовка- зверь, |
совет один: выбросить духовку и купить новую, чтобы не было мучительно больно за испорченные продукты
ibinitki писал(а): | Вообщем буду пробовать!!! |
Удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!!!
|
25 Дек 2010 1:27
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
что-то я взглянула вчера на твой рецептик... и прям так захотелось попробывать... праздников много... бум пробывать
|
29 Дек 2010 16:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | что-то я взглянула вчера на твой рецептик... и прям так захотелось попробывать... |
Викуля, попробуй Тортик легкий и вкусненький, должен понравится!!!
Viktorija21 писал(а): | праздников много... бум пробывать |
Заходи с результатом! С Наступающим, Виктория!
|
08 Янв 2011 16:07
|
Naid
Татьяна
42 года Москва-Раменское
|
|