Сырный торт «Гауда»

Сообщение Автор

13 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Я тут уже мак отыскала для заливки на сырные бабки, а ты меня новым рецептом повергаешь в шок Тортик - ой, только бы слово подобрать Или на фиг слова! Будем делать!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксанчик, пробуй, милая!!! Give heart friends И тортик, и бабки - ФСЕ пробуй!!!! dance2 dance2 dance2

Julia-72 писал(а):
Обожаю тортики в твоем исполнении
girl_haha Да, я знаю Wink friends Только грозишься! girl_haha

Katrin03 писал(а):
Как мне успеть за тобой???????
Yahoo! Догоняй, дорогулька моя!!!!! Give heart bye2

Jessica писал(а):
Ирочка, потрясающий необычный тортик!
Дашуня, рада твоему визиту и отзыву!!!! girl_bye Girl in love Girl in love Girl in love

Ирина_29 писал(а):
Но так интересненько!!!
Надо обязательно попробовать!!!
Иринка, его очень интересно готовить, правда-правда! girl_yes3 Пробуй на здоровье! Girl in love

Rebecca писал(а):
Я не сладкоежка, НО от такого сырного тортика низачто не откажусь!!!
Ирочка, и я не устояла!!! dance2 Надеюсь и тебе пригодится рецептик!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Зимняя писал(а):
Тут сырный дух меня остановил.......
Светочка, не зря остановил!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мои дорогие девочки!!!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно ваше внимание к тортику!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что вы зашли ко мне на угощение!!!!! friends friends friends СПАСИБООООО, мои хорошие!!!!!! Give heart Girl in love Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url]

13 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Чудесный тортик wacko1 wacko1 wacko1 Уже угостилась. dance2

14 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Чудесный тортик Уже угостилась.
Леночка, я рада, что тортик привлек твое внимание! sharik СПАСИБО!!!! Girl in love Romashki

14 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Иришка, восхитительный тортик! nyam2 good2 girl_claping Yahoo! Он на вид такой легкий, нежный, воздушный. Girl in love А на вкус наверняка просто изумительный! nyam2 Обязательно беру на заметку! good Спасибо за рецептик, дорогая! Give heart friends Rose Romashki sharik

14 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина,рецепт классный,попробуем nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Он на вид такой легкий, нежный, воздушный. А на вкус наверняка просто изумительный! Обязательно беру на заметку!
Любочка, с удовольствием отдаю в твои ручки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Пробуй, моя хорошая!!! Give heart friends Достойный тортик! good2

katinka писал(а):
Ирина,рецепт классный,попробуем
Катюшенька, угощайся дорогая!!! Give heart Girl in love Drinks or Beer Надеюсь, и тебе он полюбится!!!! good2 good2 good2

Любочка, Катенька, СПАСИБО за ваше внимание и отзывы, девочки!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаИруля у меня нет слов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html][/URL] Тортик заглядение. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин* писал(а):
ИриshаИруля у меня нет слов Тортик заглядение.

Наденька, дорогая!!! Yahoo! Гляди в оба! girl_haha
Угощайся, моя хорошая!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

16 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иришенька, какой nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшечкой с нами поделилась!!!! Чуть не пропустила, уезжала ненадолго.
Спасибо, соНце, попробуем !!!
air_kiss Give heart friends

16 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришка, какая красота!!! good2 nyam2 good
А я чуть ее не пропустила Embarassed
Ну, очень заманчивый для приготовления рецептик good2 good2 good2
Спасибо, дорогуша Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Чуть не пропустила,

KceHbka писал(а):
А я чуть ее не пропустила

Девочки, мои дорогие, я бы вам этого не простила! girl_devil (шутка girl_haha )
Я очень и очень рада вас видеть, мои хорошие! friends Тортик нам с мужем оочень понравился nyam2 good2 Буду счастлива если попробуете, и вдвойне, если он вам также понравится! girl_claping
СПАСИБО, мои солнышки!!!! Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Иришкин, я безумно рада, что на этот раз в составе нет желатина, потому что я тоже такой тортик хочуууууу!!!!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогулькин, очень классный тортец!!!!!!!!!!!!! good2
Только один вопросик..для живущих в ЕС... что такое сыр Гауда? Что он именно из себя представляет, на что похож....я уверена, есть у нас такое girl_haha просто название другое Wink надо выяснить dance2 dance2

16 Фев 2010 2:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа
Иришик,я тоже никак не поспеваю за твоими чудесными тортиками! Girl in love Пройти мимо не могу,а приготовить никак не получается Embarassed Как всегда сногсшибательно! good2 good2 good2 Ничего,я как то решусь и закидаю тебя отчётами girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо,Иришенька! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Katjuwka писал(а):
что такое сыр Гауда? Что он именно из себя представляет, на что похож....я уверена, есть у нас такое

Катюша,это твёрдый сыр - я думаю он у вас точно есть - по-моему он обычный как голландский,российский,молочный(Иришка,ничего что я влезла Embarassed )

16 Фев 2010 4:24

Распечатать сообщение
Безе

Ираидочка

48 лет
Киев

БезеМои рецепты
А я таким тортиком балуюсь уже пару лет wacko1 Это очень вкусный, нежный, не приторный,просто бесподобный тортик.Правда готовлю торт без фруктов, не люблю. А однажды перепутала сыр и использовала "Российский" и ничего, нормально прошло, ни кто не заметил и вкус абсолютно не пострадал. Выпекаю обычно дольше до полутора часов, но это скорее из-за моей духовки.В общем торт-сплошное легкое сырное удовольствие !
Фото

Фото

16 Фев 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka sharik
Katjuwka писал(а):
Иришкин, я безумно рада, что на этот раз в составе нет желатина, потому что я тоже такой тортик хочуууууу!!!!!!
girl_haha УРААА!!! Yahoo! как я рада, что в этот раз тебе угодила, красотуля моя!!!! dance2 dance2 dance2
Katjuwka писал(а):
Спасибо, дорогулькин, очень классный тортец!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, пробуй на здоровье!!! give_heart girl_in_love Он и правда хорОш! good
Katjuwka писал(а):
что такое сыр Гауда?

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. Назван в честь одноимённого города. Сыр хорошо поддаётся гриллизации, имеет ароматно - пикантный вкус, срез золотисто-желтый, ровный, с небольшими глазками.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В молочной, масло-жировой, хлебо-булочной, кондитеской, бакалейной, мясной и рыбной промышленностях, в производстве мороженого, супов, соусов, подлив, приправ, детского и диетического питания.
Катюш, как видишь Гауда - обычный полутвердый сыр! Wink Думаю, что и у вас он есть в каждом магазине! friends

Lakshmi sharik
Lakshmi писал(а):
Иришик,я тоже никак не поспеваю за твоими чудесными тортиками! Пройти мимо не могу,а приготовить никак не получается Как всегда сногсшибательно! Ничего,я как то решусь и закидаю тебя отчётами
Ликусь, ну что ты! Ты и так балуешь меня своими отчетиками, чему я очень рада и тебе за это большой ПАСИБ! give_heart girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Катюша,это твёрдый сыр - я думаю он у вас точно есть - по-моему он обычный как голландский,российский,молочный(Иришка,ничего что я влезла )
Спасибо, Ликочка, за помощь! Rose Все верно - самый обычный сыр! good2

Катюша, Ликочка, СПАСИБО, мои хорошие, что заглянули на тортик!!! Drinks or Beer пробуйте и наслаждайтесь этим благородныс вкусом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Безе sharik
Безе писал(а):
А я таким тортиком балуюсь уже пару лет Это очень вкусный, нежный, не приторный,просто бесподобный тортик.
Ираидочка, как здОрово, что ты пришла поделиться своими впечатлениями об этом тортике! girl_claping ЧуФствую, что и мы на него подсели! nyam2
Безе писал(а):
А однажды перепутала сыр и использовала "Российский" и ничего, нормально прошло, ни кто не заметил и вкус абсолютно не пострадал.
И я думаю, что подойдет любой, хорошо плавящийся сыр! good2
Безе писал(а):
Выпекаю обычно дольше до полутора часов, но это скорее из-за моей духовки
У меня сейчас как раз стоит очередной тортик в духовке, попробуйю и я подержать подольше... просто в первоисточнике сказано - "выпекать до готовности", а время не указано unknown , вот я и решила что часа будет достаточно, как для обычного чизкейка Wink
Безе писал(а):
В общем торт-сплошное легкое сырное удовольствие !
Подписываюсь под каждым словом! girl_tender Ираида, спасибо за фото girl_in_love , очень рада, что ты украсила им эту темку! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

17 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, отчитываюсь Embarassed Еще один тортик "Гауда", но с некоторыми изменениями:

Фото

Фото

Фото

Подробности в конце первого сообщения http://forum.say7.info/topic24797.html

17 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
такая красотень, нет слов!!!!

17 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
чебосита писал(а):
такая красотень, нет слов!!!!

СПАСИБО, Лола!!!! girl_bye

17 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ириshа Иришка, отличный рецепт, с сыром! nyam2good Как, впрочем, все твои рецепты good2 Спасибо тебе, солнышко!!!Girl in love Girl in love Girl in love

17 Фев 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Soya
Зоенька, СПАСИБО, моя хорошая! Give heart Rose Очень приятен твой визит! girl_tender Рада, что рецепт сырного тортика тебе понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа
Ирочка, такой торт запатентовать нужно, как оригинальный и единственный в своем роде good2 good2 good2 !!! И обязательно с фирменной надписью на нем Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Молодчина, Ирочка air_kiss Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

17 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Ирочка, такой торт запатентовать нужно, как оригинальный и единственный в своем роде !!! И обязательно с фирменной надписью на нем
girl_haha Документация готова, кому высылать ? girl_haha
Апполинария писал(а):
Молодчина, Ирочка
СПАСИБО, моя дорогая Наточка!!!! Give heart friends Я тя ЛЮ и ЦЕЛУ!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ириshа Rose friends

Ирочка, как вкусно выглядит ! girl_claping nyam2 Girl in love

18 Фев 2010 2:26

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
sharik не думала что сырные торты бывают good2

18 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Ирочка, как вкусно выглядит !
Сашенька, так и есть! Wink
Viktorija21 писал(а):
не думала что сырные торты бывают
Бывают , Викуля! good2

Девочки, СПАСИБО, что заглянули! Drinks or Beer Угощайтесь!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх