Сырный торт «Гауда»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Katjuwka sharik
Katjuwka писал(а):
Иришкин, я безумно рада, что на этот раз в составе нет желатина, потому что я тоже такой тортик хочуууууу!!!!!!
girl_haha УРААА!!! Yahoo! как я рада, что в этот раз тебе угодила, красотуля моя!!!! dance2 dance2 dance2
Katjuwka писал(а):
Спасибо, дорогулькин, очень классный тортец!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, пробуй на здоровье!!! give_heart girl_in_love Он и правда хорОш! good
Katjuwka писал(а):
что такое сыр Гауда?

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. Назван в честь одноимённого города. Сыр хорошо поддаётся гриллизации, имеет ароматно - пикантный вкус, срез золотисто-желтый, ровный, с небольшими глазками.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В молочной, масло-жировой, хлебо-булочной, кондитеской, бакалейной, мясной и рыбной промышленностях, в производстве мороженого, супов, соусов, подлив, приправ, детского и диетического питания.
Катюш, как видишь Гауда - обычный полутвердый сыр! Wink Думаю, что и у вас он есть в каждом магазине! friends


Lakshmi sharik
Lakshmi писал(а):
Иришик,я тоже никак не поспеваю за твоими чудесными тортиками! Пройти мимо не могу,а приготовить никак не получается Как всегда сногсшибательно! Ничего,я как то решусь и закидаю тебя отчётами
Ликусь, ну что ты! Ты и так балуешь меня своими отчетиками, чему я очень рада и тебе за это большой ПАСИБ! give_heart girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Катюша,это твёрдый сыр - я думаю он у вас точно есть - по-моему он обычный как голландский,российский,молочный(Иришка,ничего что я влезла )
Спасибо, Ликочка, за помощь! Rose Все верно - самый обычный сыр! good2

Катюша, Ликочка, СПАСИБО, мои хорошие, что заглянули на тортик!!! Drinks or Beer пробуйте и наслаждайтесь этим благородныс вкусом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Безе sharik
Безе писал(а):
А я таким тортиком балуюсь уже пару лет Это очень вкусный, нежный, не приторный,просто бесподобный тортик.
Ираидочка, как здОрово, что ты пришла поделиться своими впечатлениями об этом тортике! girl_claping ЧуФствую, что и мы на него подсели! nyam2
Безе писал(а):
А однажды перепутала сыр и использовала "Российский" и ничего, нормально прошло, ни кто не заметил и вкус абсолютно не пострадал.
И я думаю, что подойдет любой, хорошо плавящийся сыр! good2
Безе писал(а):
Выпекаю обычно дольше до полутора часов, но это скорее из-за моей духовки
У меня сейчас как раз стоит очередной тортик в духовке, попробуйю и я подержать подольше... просто в первоисточнике сказано - "выпекать до готовности", а время не указано unknown , вот я и решила что часа будет достаточно, как для обычного чизкейка Wink
Безе писал(а):
В общем торт-сплошное легкое сырное удовольствие !
Подписываюсь под каждым словом! girl_tender Ираида, спасибо за фото girl_in_love , очень рада, что ты украсила им эту темку! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

 
16 Фев 2010 13:45

Страница 2 из 10