Ириshа
Ирина
Красноярск
Katjuwka Katjuwka писал(а): |
Иришкин, я безумно рада, что на этот раз в составе нет желатина, потому что я тоже такой тортик хочуууууу!!!!!! |
УРААА!!!
как я рада, что в этот раз тебе угодила, красотуля моя!!!!
Katjuwka писал(а): |
Спасибо, дорогулькин, очень классный тортец!!!!!!!!!!!!! |
Катюшка, пробуй на здоровье!!!
Он и правда хорОш!
Katjuwka писал(а): |
что такое сыр Гауда? |
Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. Назван в честь одноимённого города. Сыр хорошо поддаётся гриллизации, имеет ароматно - пикантный вкус, срез золотисто-желтый, ровный, с небольшими глазками.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В молочной, масло-жировой, хлебо-булочной, кондитеской, бакалейной, мясной и рыбной промышленностях, в производстве мороженого, супов, соусов, подлив, приправ, детского и диетического питания. Катюш, как видишь Гауда - обычный полутвердый сыр!
Думаю, что и у вас он есть в каждом магазине!
Lakshmi Lakshmi писал(а): |
Иришик,я тоже никак не поспеваю за твоими чудесными тортиками! Пройти мимо не могу,а приготовить никак не получается Как всегда сногсшибательно! Ничего,я как то решусь и закидаю тебя отчётами |
Ликусь, ну что ты! Ты и так балуешь меня своими отчетиками, чему я очень рада и тебе за это большой ПАСИБ!
Lakshmi писал(а): |
Катюша,это твёрдый сыр - я думаю он у вас точно есть - по-моему он обычный как голландский,российский,молочный(Иришка,ничего что я влезла ) |
Спасибо, Ликочка, за помощь!
Все верно - самый обычный сыр!
Катюша, Ликочка, СПАСИБО, мои хорошие, что заглянули на тортик!!!
пробуйте и наслаждайтесь этим благородныс вкусом!!!!
Безе Безе писал(а): |
А я таким тортиком балуюсь уже пару лет Это очень вкусный, нежный, не приторный,просто бесподобный тортик. |
Ираидочка, как здОрово, что ты пришла поделиться своими впечатлениями об этом тортике!
ЧуФствую, что и мы на него подсели!
Безе писал(а): |
А однажды перепутала сыр и использовала "Российский" и ничего, нормально прошло, ни кто не заметил и вкус абсолютно не пострадал. |
И я думаю, что подойдет любой, хорошо плавящийся сыр!
Безе писал(а): |
Выпекаю обычно дольше до полутора часов, но это скорее из-за моей духовки |
У меня сейчас как раз стоит очередной тортик в духовке, попробуйю и я подержать подольше... просто в первоисточнике сказано - "выпекать до готовности", а время не указано
, вот я и решила что часа будет достаточно, как для обычного чизкейка
Безе писал(а): |
В общем торт-сплошное легкое сырное удовольствие ! |
Подписываюсь под каждым словом!
Ираида, спасибо за фото
, очень рада, что ты украсила им эту темку!