Ирина, еще раз спасибо за рецепт - не успокоилась, пока не достала сыр Гауда

, пришлось с визгом обежать крупные городские магазины.
Мне казалось, что я просто должна попробовать оригинальный вкус с каким положено сыром! Вместо ананаса на этот раз взяла персики, так как показалось, что с легкой кислинкой будет лучше, чем со сладким ананасом . Кроме того , мне лениво было возиться с водяной баней, пекла на 100 С 1 час 45 минут, трусила, думала без водяной бани не выйдет. Однако!!!
Получилось еще лучше,, чем в первый раз. Обалденно, суфле - просто облачко!

Печально, только что слопали торт еще быстрее - ни в каком холодильнике ему полежать не удалось - как остыл - сразу на стол, СПАСИБО!!!!
