Quarktorte mit Pudding
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Авг 2008 23:48
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: Для теста: 200 гр. слив. масла 200 гр. сахара 1 яйцо 50 гр. какао-порошок 380 гр. муки 1 п. разрыхлителя Для творожной начинки: 3 яйца 500 гр. творога 200 гр. сахара 1 п. ванильного пудинга (порошок) 250 гр. слив. масла Масло взбить, добавить сахар, яйцо и какао, - ещё раз хорошо взбить. Муку и разрыхлитель добавить, и хорошо перемешать. Тестo должно быть рассыпчатым (крошка). Половину теста выложить в форму, сделать бортики, слегка придавить. Для начинки: Творог + сахар +желтки + пакетик пудинга + слив. масло, - хорошо взбить. Отдельно взбить в крепкую пену белки, и добавить к творожной массе. Всё осторожно перемешать. Начинку выложить на тесто. Сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой (тестом). И выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 50-60 минут. Когда торт остынет, можно посыпать сахарной пудрой. Можно печь на противне, тогда нужно брать двойную порцию. Приятного аппетита !!! |
|
25 Авг 2008 0:15
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
|
25 Авг 2008 0:37
|
Светляк
46 лет Германия |
Ирина а каким размером твоя форма? Пирог смотрится красиво.
|
|
25 Авг 2008 2:21
|
Irina Haas
Deutschland |
Анюта
Светлана, форму я брала 24x24 см., удачи !!! |
|
25 Авг 2008 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
Irina Haas
Ирочка, ну, красотища же!!!! Такие вкусняшки отправляются в закладки!!! |
|
25 Авг 2008 10:22
|
Аннушка
Германия |
Ириночка, очень хороший рецепт!!
Спасибо!! |
|
25 Авг 2008 13:52
|
ala
ala 54 года Litva |
Отличный рецепт.
|
|
25 Авг 2008 19:16
|
katinka
61 год Германия |
Ура!
Опять Käseкuchen-Danke! ИРИНА! Люблю в любом виде. И если;можно? один трик,чтоб Käsekuchen не оподало,нужно при выпечке воткнуть несколько макорон(mini);а потом убрать их. |
|
25 Авг 2008 22:24
|
Лилия
Греция |
Ирусик!!!Тортик потрясающий!!!! Просто и вкусно!!!! Будем печь! Спасибо тебе!!!
|
|
25 Авг 2008 23:57
|
Irina Haas
Deutschland |
Оленька
Аннушка Ала Катюша за трик огромнное спасибо, я этого не знала ! Лиличка |
|
26 Авг 2008 0:12
|
Светик
48 лет Германия |
Irina Haas
от любительницы творога-ооооооогромное спасибо за рецепт!!!!!!!!! Ирочка,спасибо!!!!!!!! |
|
26 Авг 2008 0:15
|
Irina Haas
Deutschland |
Светочка, это тебе спасибо, за добрый отзыв !
|
|
11 Сен 2008 20:34
|
Nadya
USA. IL. |
Ирина Хаас
сколько грамм в пачке ванильного пудинга? спасибо за рецепт!! |
|
11 Сен 2008 23:31
|
Honey
48 лет Cyprus |
Irina Haas
Ирочка, здоровский пирожок! Обязательно испеку! Спасибо большое за рецепт! |
|
12 Сен 2008 3:13
|
Irina Haas
Deutschland |
Надюш, в упаковке примерно 38 гр. удачи !
Мариш, желаю удачи !!! |
|
12 Сен 2008 17:36
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
Irina Haas
Спасибо за рецептик, днях воспользуюсь Один глупый вопрос от теоретика тортикопечения - а твоя формочка со съемными бортиками? или ты переворачавала пирог чтоб вынуть? |
|
12 Сен 2008 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
Zarifa, форма у меня со сьёмнными бортиками !
|
|
13 Сен 2008 0:36
|
Оксана К
52 года Германия |
Какая вкуснятинАААААААААААААА !!!
Irina Haas-Ирина, спасибо за простые и разнообразные торты !!!! |
|
13 Сен 2008 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
Ксюша, ты же знаешь, всё только для ВАС !!!
|
|
13 Окт 2008 3:51
|
Лав-Ира
|
Irina Haas
Ой как вкусно Спасибо |
|
13 Окт 2008 23:40
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша
|
|
05 Дек 2008 15:31
|
Elena S.
Германия |
Ирина, то е сть пудинг варить не надо, а просто высыпать пакетик. И еще вопрос: в каком режиме духовки вы выпекаете- "подогрев сверху и снизу" или "горячий воздух"? Хочу завтра для гостей испечь.
|
|
05 Дек 2008 21:25
|
Ланушка80
44 года Минск |
Irina Haas
ну все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше сюда заходить не буду................................. это так вкусно, ммммммммммммммммммммм |
|
06 Дек 2008 3:18
|
Irina Haas
Deutschland |
Леночка, ты права, пуддинг сухой порошок добавлять ! Духовку я нагревала сверху и снизу ! А может будем на "ты" общаться ?!? Желаю удачи!!!
Светлан, надо сюда заходить, и по-чаще !!! |
|
07 Янв 2009 1:22
|
kati78
46 лет Оренбург |