Хлеб ржаной «без заморочек»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Julia & Ko Rose


Julia & Ko писал(а):
сколько он до этого расстаивался?

Julia & Ko писал(а):
после холодильника минимум полчаса выдержать в тепле)

Юленька, первый раз где то 35мин, во второй раз 60мин, но больше и
не надо. girl_yes2
Julia & Ko писал(а):
красота неописуемая

Спасибо, Юленька ! Yahoo!

Мышка Иринка Rose

Ирочка, когда дело касается ржаных и полуржаных хлебушков,
я брызгаю в духовку из пульверизатора, на 0 минуте, на 3 мин
и на 6 мин. Но пар можно и на противне делать, как Юля. girl_yes3
Ирочка, если будешь формировать хлебушек руками, т.е.
батончиком, то слегка смажь ручки подсолнечным маслом, но
только слегка. girl_yes2 air_kiss

 
14 Май 2010 12:22

Страница 2 из 19