Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Маркизко писал(а):
, первый раз где то 35мин, во второй раз 60мин, но больше и
не надо.

ааааааа, так он из холодильника был?! теперь все понятно, из холодильника у меня тоже час стоял girl_yes3 girl_yes3
Маркизко писал(а):
когда дело касается ржаных и полуржаных хлебушков,
я брызгаю в духовку из пульверизатора, на 0 минуте, на 3 мин
и на 6 мин.

вот же терпения хватает! praising praising praising я поначалу так делала, но потом надоело, тут намедни, противень сразу не поставила и плеснула водички на низ духовки, да порцию не рассчитала, духовка погасла girl_haha girl_haha girl_haha пришлось заново включать, чуть хлебушек не запорола Embarassed Embarassed

 
14 Май 2010 13:03

Страница 2 из 19