Я вчера тоже первый раз пекла в рукаве. Запекла свинину. Нашпиговала небольшой кусок свинины (не знаю как эта часть мяса называется по-русски
) чесноком, морковкой, перцем-горошком и кусочками лаврового листа. Сверху посыпала солью с двух сторон, сухим базиликом, смесью пяти видов перца (совсем чуть-чуть) и смесью средиземноморских трав (была уже такая готовая приправа). Пока разогревалась духовка мяско вот так полежало:
Потом все это положила в рукав и на 40 минут в духовку.
Вот что получилось:
В холодном виде намного вкуснее, чем в горячем
Морковка сверху - это просто осталась морковка, которая я мясо не влезла, поэтому я ее сверху кинула.
Спасибо большое всем за советы
, если б не эта темка, я б, наверное, не решилась на эксперимент