Бастурма по-быстрому (сыровяленая говядина)

a-leks

Александр

104 года
Донецк
Всем спасибо за отзывы, пользуйтесь на здоровье!
Kate Kulesh писал(а):
Класс!Вот это да!Саша,вы-гений!Спасибо огромное! wacko1 nyam2 girl_claping

Как шутили в сети - "Мопед не мой..." Smile Я всего лишь донёс его до форумчан.
Е-Л-Е-Н-О-Ч-К-А писал(а):
Объедение! Надо срочно искать проверенное место для мяса good good good

Я покупаю магазинное. Если хотите подстраховаться - можно его проморозить не менее 3х суток в морозилке.
Naitli писал(а):
Обожаю бастурму! nyam2
Где же мне отыскать этот пожитник в Америке wacko1

Наверное, нужно искать пажитник голубой (Trigonella caerulea). А вот как он у вас может называться - скорее всего, фенугрек, fenugreek (ещё одно его название) - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Fenugrec.jpg Нужен смолотый в пудру.

 
14 Май 2010 13:45

Страница 1 из 3