Хлеб ржаной «без заморочек»

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Julia & Ko писал(а):
первый раз я так и делала, а потом пекла 10 мин при 230 с паром ( вниз ставлю противень с водой), далее уменьшала до 200 еще минут 20 и потом уже до конца на 180 пекла, из формы не вынимая (корочка получилась хрустящая)



Маркизко писал(а):
Ирочка, когда дело касается ржаных и полуржаных хлебушков,
я брызгаю в духовку из пульверизатора, на 0 минуте, на 3 мин
и на 6 мин. Но пар можно и на противне делать, как Юля.
Ирочка, если будешь формировать хлебушек руками, т.е.
батончиком, то слегка смажь ручки подсолнечным маслом, но
только слегка.



Спасибо, девочки мои дорогие за науку! give_heart give_heart give_heart
я все в хлебные темки возвращаюсь, смотрю, перечитываю. привыкла ко всему обстоятельно подходить. переживательная очень girl_haha
очень меня этот процесс завораживает. а главное, после того как испекла несколько раз свои хлебушки - магазинный ну совсем бе-е-е! не катит!
Спасибо, хозяюшки мои любимые! как же я вас люблю!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

 
14 Май 2010 14:07

Страница 2 из 19